츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 근데 존나 웃기네
화룡출수 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.3%
3/90
| 1-0 | 2018-06-13 15:07:20 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마교대전 10년뒤에 치뤄졌다고 알고 있을때는

10년 성장해도 겨우 저정도 ㅇㅈㄹ 하더니 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 10년 세월 없었다고 밝혀지니까 마교용구 거품 ㅇㅈㄹ

어차피 이래나 저래나 똑같이 깔꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
BTF 2018-06-13 15:11:08
깔 거리가 필요할뿐
파랑도깨비 2018-06-13 15:11:53
그동안 10년성장 마교용구로 비벼먹은 걸 생각해라;;;; 진짜 고게 화석인으로서 저말은 참을 수 없다;;; ㅂㄺ형님이라도 무덤에서 끌고와야되나?
한화이글스 2018-06-13 15:12:59
@파랑도깨비
이거 ㄹㅇ임 용빡이들 나오지도 않은 마교대전,대주교로 뇌피셜 씨부릴땐 언제고 이제와서 강빡이가 추하다 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
암존 2018-06-13 15:13:16
@파랑도깨비
얘가 ㅂㄹㄱ
흑도MIHAWK 2018-06-13 15:13:45
@파랑도깨비
ㄹㅇ ㅋㅋ 10년간 성장해10년존에 비벼볼순잇다 이랫으면서 ㅋㅋㅋ 용퀴들 졷된건확실함 10년성장 못써먹음
BTF 2018-06-13 15:14:11
@파랑도깨비
끌고오셨네요
파랑도깨비 2018-06-13 15:15:01
@암존
드디어 예토전생 쿨타임 다돔??
한화이글스 2018-06-13 15:15:05
@흑도MIHAWK
용구가 당연히 대주교 잡았을거다 그러니 용구>전암
이 ㅈㄹ 떨던 용빡이 새퀴들이 이제와서 강빡이 탓하니 기가찰뿐ㅋ
화룡출수 2018-06-13 15:16:44
@파랑도깨비
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
흑도MIHAWK 2018-06-13 15:17:09
@한화이글스
용퀴추한건 다알자나 내가소지농빠는데 용퀴까는이유임
파랑도깨비 2018-06-13 15:19:02
@화룡출수
어머 쿨타임 다돌았나봐 ㅎㅎ 어서와 그리고 10년 성장해도 겨우 저정도가 어느정도인지 말해줘라 알려주지도 않고 겁나 씨부리네
화룡출수 2018-06-13 15:19:27
@흑도MIHAWK
니들이 언제 10년성장을 ㅇㅈ한적이나 있냐 ㅋㅋ
흑도MIHAWK 2018-06-13 15:20:40
@화룡출수
인정햇으니까 용불외전용비보다 마교용비가 더쌔다고해줫지 용퀴수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룡출수 2018-06-13 15:20:40
@파랑도깨비
10년 성장해도 차륜전으로 암존 못잡는급이라고 까고 댕긴 강빡이들 말하는건데?
한화이글스 2018-06-13 15:20:47
@파랑도깨비
컨셉이니 무시하세요
걍 전암 > 전성기 용구만 알면 됨
화룡출수 2018-06-13 15:24:57
@한화이글스
네 다음 혈맥반절
한화이글스 2018-06-13 15:26:28
@화룡출수
본문에 언급도 안된 파천 끌고 오며 발광 ㄴㄴ
화룡출수 2018-06-13 15:28:02
@한화이글스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파천좀 깠다고 발광하지 말랑께 ㅋㅋ
한화이글스 2018-06-13 15:29:47
@화룡출수
파천 까서 발광한게 아니라
파천과 아무 상관 없는 게시물에서
뜬금없이 파천 까는 저의가 눈에 보이니까 한 말임
화룡출수 2018-06-13 15:32:49
@한화이글스
애초 저사람과 내가 대화하고 잇는중에 아무 상관없는 전암>용구 ㅇㅈㄹ로 끼어든것도 전혀 상관없는 건데? 븅신임?
한화이글스 2018-06-13 15:35:14
@화룡출수
난 파랑도깨비한테 말했는데 왜 니가 끼어듦? 물론 네 글이니 알람이 가는건 어쩔 수 없겠다만
화룡출수 2018-06-13 15:37:36
@한화이글스
컨셉러니까 무시하라며 딱봐도 나한테 건 시비구만 개샛기가 저걸 보고 모른척 하라고?
화룡출수 2018-06-13 16:01:02
@흑도MIHAWK
?? 그말이 아니고 븅신색기야 10년 성장했든 말든 암존에 비빌수도 없는급이라고 느그 강빡이들이 늘 주장했던거자나 토백색기야 ㅋㅋ
흑도MIHAWK 2018-06-13 16:02:40
@화룡출수
ㅇㅇ 비빌수도없는급이잖아 마교용비가 개딸피내상암존 차륜전으로 못잡은걸로 결론나온건데 당연히 정상적인 시선을가진사람이면 그렇게보는거임
화룡출수 2018-06-13 16:04:06
@흑도MIHAWK
개딸피 내상암존 = 뇌피셜

애초 비빌수도 없는급이면 딸피졷룡이 제운강,무명 잡듯이 세명 다 끔살이어야 정상인데 오히려 역으로 암존이 혈맥파열
흑도MIHAWK 2018-06-13 17:50:37
@화룡출수
제운겅무명이랑 강룡정도보단 차이가 덜나겟지 개딸피내상암존 뇌피셜이라는거 작중팩트개무시하는 추한짓인거알지?
화룡출수 2018-06-13 17:57:52
@흑도MIHAWK
ㅇㅇ 두존자 이후로는 장소변경으로 개딸피 뇌피셜 맞지 븅신아 ㅋㅋㅋ

개딸피는 느그졷룡처럼 누가 때리지도 않아도 쓰러지는게 개딸피라고 한다 븅신 머절탱이샛기야 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 구무림 등장이 불만이라는것도 이해는 간다 [5]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 정상이면 늙존>>>무명이라 주장해야됨 [3]
찬잔왕 | 2018-06-13 [ 185 / 3-0 ]
[일반] 실수한 거야 [3]
혼세마왕 | 2018-06-13 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 걍 두존자는 우리가 기존에 알고 있던 자들은 아닐듯
화룡출수 | 2018-06-13 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 혈비 메인에 1000만 투자한 호구도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
흑룡왕 | 2018-06-13 [ 489 / 2-0 ]
[일반] 지금은 이거 개소리 됐네 [4]
혼세마왕 | 2018-06-13 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 차기패왕 금적왕 귀영 Vs 진면목 두팔 늙존 [9]
독고혈후 | 2018-06-13 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 열두존자 실루엣중에 맨왼쪽애 실루엣이 자세한거보니까 [1]
바보바로너 | 2018-06-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 누가 뭐래도 파천이 최강이다 [27]
우리god파천 | 2018-06-13 [ 236 / 1-0 ]
[일반] 전암>용구홍 부정하는거는 메시>야쿠부 부정하는거랑같음 [4]
흑도MIHAWK | 2018-06-13 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 암존이 장운한테 뭔짓거릴 해서 일죽이 덤빈건아닐까? [22]
BTF | 2018-06-13 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 전개가 재밋다 [1]
기기리기리 | 2018-06-13 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 패림당 할배들 하나하나가 노말룡급인데 ㅋㅋㅋ [1]
혼세마왕 | 2018-06-13 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 얘 일죽거사 같애 [5]
BTF | 2018-06-13 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 신선림 자체는 설정오류까진 아님 [1]
바보바로너 | 2018-06-13 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 우리형 개방에 도장깨기하러 안간게 천만다행이네 [1]
BTF | 2018-06-13 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 존나 웃기네 [27]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 266 / 1-0 ]
[일반] 암존 진짜 쎄네요 [7]
혼세마왕 | 2018-06-13 [ 852 / 1-1 ]
[일반] 류기운 형 부탁이 있습니다 [4]
낙지짱 | 2018-06-13 [ 203 / 1-0 ]
[일반] 컨셉 거르고 용구가 암존 넘었을 가능성이 높다는건 맞는 말임 [7]
한화이글스 | 2018-06-13 [ 1478 / 11-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX