츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 인정하면 편합니다
화룡출수 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.87%
96/110
| 2-0 | 2018-06-13 21:28:19 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

삼존중 한명인 천존이 경외심을 느낀다 했는 육진강

그 육진강을 고작 기본창법으로 발라버린게 작가 공인 "불패" 용비입니다.

이런 용비가 처음부터 진심전력으로 간다면 어느정도일진 전혀 상상이 안되요. 아예 "궤"를 달리한다고 봅니다 

용불과 고수를 "정상적인" 시각으로 봤다면 용비가 탈존급이 아니라는 말은 나올수없습니다.

신무림빠로서 천칠을 "애정"하지만 용구를 이긴다는건 지나친 빠심이라고 봅니다 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-13 21:31:24
재미 들리셨음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룡출수 2018-06-13 21:32:59
@알파테크닉
나름 따라해보려고 애쓰고 있는데 비슷함?
알파테크닉 [L:17/A:59] 2018-06-13 21:34:03
@화룡출수
네 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 정상적인 시선이 빠졌네요. 90점 드림.
마교대주교 2018-06-13 21:32:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디 잼있네 ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-06-13 21:34:14
'그 말투'는 '그 말투'로 상대해야 알맞죠.
유동닉 2018-06-13 21:41:09
비슷하신데요? 순간 이분이 왜이러지 싶었는데 엌ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡이 암존을 상대로 봐준이유는 별거없지. [2]
사카타긴상 | 2018-06-13 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 존자 중위권 이상 레벨한테는 무저곡은 거의 무의미함 [12]
마제 | 2018-06-13 [ 264 / 3-0 ]
[일반] 아니 어느 호구가 무명전이 몸이 더 좋았대? [5]
사카타긴상 | 2018-06-13 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 용비가 천곡산에서 천곡칠살 2명 마크할 것 같음 [6]
마교대주교 | 2018-06-13 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 사패천이 다굴당했을때 내상피해가 존나 큰게 맞다 [2]
불타는finger | 2018-06-13 [ 158 / 0-0 ]
[일반] ???: 암존전이 무명전보다 부상 더 심하고 더 아파보임 [4]
마제 | 2018-06-13 [ 195 / 1-3 ]
[스포] 지금 구무림이 개입하는 이유가 [5]
재이 | 2018-06-13 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 홍예몽 얼굴 리얼이냐..;; [1]
알파테크닉 | 2018-06-13 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 이제 작가가 구무림 좀 띄워주네
불타는finger | 2018-06-13 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 지금 전개로는 구무림이 떡상할거 같음
구름님 | 2018-06-13 [ 75 / 1-0 ]
[일반] 용비 일부러 칠곡산 간거냐? [3]
그린나래 | 2018-06-13 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 고수는 흙수저 용불은 금수저 [5]
너굴스 | 2018-06-13 [ 242 / 2-0 ]
[일반] 파천신공 절기가 가장 궁금해
neitQ | 2018-06-13 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 류기운 & 문정후 팩트.
갓진홍 | 2018-06-13 [ 284 / 2-1 ]
[일반] 내가 작가다음으로 고수 용불 제일 잘아는데 [1]
마제 | 2018-06-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그냥 인정하면 편합니다 [6]
화룡출수 | 2018-06-13 [ 159 / 2-0 ]
[일반] 미리보기 잘 보니 용비 봉 챙겨옴
그린나래 | 2018-06-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 제일 간지나는 별호 [2]
마제 | 2018-06-13 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 근데 용빠들도 무명 제외 칠살이들 존자급 인정함? [8]
알파테크닉 | 2018-06-13 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 님들 질문 [5]
오로나민C | 2018-06-13 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX