츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스가 카이도우 저지한거
진심원잘알 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.73%
125/170
| 0-1 | 2017-01-20 23:27:27 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 싸웠겠냐?        샹크스,야솝,벤베크만 몸에 부상하나없고 흙먼지하나 안붙어있고 깔끔했는데

그럼 샹크스해적단이 카이도우 해적단 ㅈ 발랐다는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일곱째부터 2017-01-20 23:28:11
대가리텅텅빈 새1기랑 대화가통하겠냐?

아무리봐도 무력으로 집보낸거지
좆카이누 2017-01-20 23:29:33
@일곱째부터
뭔지는 모르겠는데 절대 대화는 아니지 도피가 언급할걸보아
진심원잘알 2017-01-20 23:29:39
@일곱째부터
도대체 근거가 있냐? 흰수염이랑 샹크스가 만날때도 세계정부는 흰수염이랑 샹크스가
소규모 접전을 한다고 해석했는데 그 둘이 실제로 싸웠냐?
진심원잘알 2017-01-20 23:30:51
@좆카이누
원알못들 ㅉㅉ
일곱째부터 2017-01-20 23:31:15
@진심원잘알
그럼 카이도우가 말이통하겠냐?

그리고 그 샹크스랑 흰수염도 칼맞댔잖아 카이도우도 샹크스랑

한틱싸우고 카이도우 쫄튀 ㅅㄱ
진심원잘알 2017-01-20 23:33:52
@일곱째부터
아.. 진짜 대가1리에 뭐가 든거냐...
그 둘이 진짜 제대로 싸웠으면 양쪽다 절단 났다 샹크스 마린포드에 오지도 못했을거임
그리고 카이도우가 말이 통하겠냐고? 그럼 흰수염은? 세계정부쪽에서
흰수염을 거의 괴물이라 묘사했었는데 실제로 샹크스가 술 들고가서 서로 얘기했잖아
그리고 칼맞댄 그게 싸운거냐? 그냥 왔으니 그냥가기 그러하니까 그런거지 까리하게 ㅉㅉ
진심원잘알 2017-01-20 23:35:51
@일곱째부터
애초에 흰수염도 카이도우처럼 분노조절장애끼가 있고 빡대가리지
진심원잘알 2017-01-20 23:36:26
@일곱째부터
그라라라라라!!!!!!! 두려월할것도업다!!!!! 나는 흰수염이다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일곱째부터 2017-01-20 23:36:42
@진심원잘알
대체 어느부분에서 흰수염이 카이도우처럼 분노조절장애끼가있었지?

자료있으면 갖고오셈ㅋㅋ
일곱째부터 2017-01-20 23:37:39
@진심원잘알
그게 분노조절장애?ㅋㅋㅋㅋ

그건 분노조절장애가아니라 자신감이지
진심원잘알 2017-01-20 23:39:16
@일곱째부터
그리고 니가 그렇게 지겹도록 말하는 카이도우 성격?
만약 그때 카이도우가 진짜 샹크스한테 무력으로 밀려서 토꼇다면
카이도우가 그대로 가만히 있겠냐? 샹크스 죽이고 싶어서 안달이 나 있겠지
일곱째부터 2017-01-20 23:39:57
@진심원잘알
샹크스한테 안된다는걸 이미알았는데

무슨수로 죽이겠다고 안달이나겠냐
진심원잘알 2017-01-20 23:40:01
@일곱째부터
ㄴㄴ
샹크스가 에이스를 귀환시키라는 말을하자 웃으면서 술병 집어던져버리기~~~~
진심원잘알 2017-01-20 23:40:53
@일곱째부터
같은 사황끼린데 안돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황정의가 흰수염에 필적하는 3명의 대해적인데
샹크스가 상처하나 안입고 카이도우를 발라?
샹크스>>>>>>카이도우? ㅋㅋㅋ 븅2신
일곱째부터 2017-01-20 23:41:29
@진심원잘알
현상황 그게맞음 종결ㅅㄱ
진심원잘알 2017-01-20 23:42:20
@일곱째부터
진짜 샹크스>>>>>>카이도우 이면
오다가 병적으로 샹크스한테 집착병이 있는거지..
애초에 그정도로 차이가 났다면 어떻게 같은 사황부류에 넣었겠냐
이 샹빡이야
진심원잘알 2017-01-20 23:43:21
@일곱째부터
흰수염 분노조절장애 ㅇㅈ 해라
얘기하다가 먼저 샹크스 건드린것도 흰수염이지
술병 집어던진것 부터 걍 흰수염도 빡대가리
진심원잘알 2017-01-20 23:44:56
@일곱째부터
샹크스도 뇌라는게 있으면 지가 마린포드가서 정결 종결시킬건데
카이도우랑 떠봤자 지한테 이득은 없다는걸 알았을거임
진심원잘알 2017-01-20 23:47:42
@일곱째부터
그리고 카이도우가 어떤애냐?
지가 죽기를 바라는 애 아니냐 그래서 자살도 여러번 했고
근데 진짜 샹크스>>>>>>카이도우이면
카이도우가 샹크스 한테 죽여달라고 안달을 쳤겠지

반박해봐 이 샹빡이야
cp0제브라 2017-01-20 23:28:29
소규모 충돌아니였나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ망상맨 블로그에서 츄츄욕할듯
똥먹고싶다 | 2017-01-20 [ 125 / 0-1 ]
[일반] 얘드라 나 내일 한국사능력검정시험치러간다 ㅠㅠ [6]
Mihokeu | 2017-01-20 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 과연 무슨일 일까 [3]
운명운 | 2017-01-20 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 닝겐이가 예토할거라고 생각하냐
cp0제브라 | 2017-01-20 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 저분이 2년이면 우리는 200년정지먹어야댐. [1]
제로님 | 2017-01-20 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 츄츄 싀발련 부부 한쌍을 정지먹이네
cp0제브라 | 2017-01-20 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 망상맨이 씹선비중에 개선비라지만 2019년까지기다리는건아니겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
똥먹고싶다 | 2017-01-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 얘드라 [2]
| 2017-01-20 [ 292 / 0-2 ]
[일반] 이로서 츄잉이 대장균이라는 개소리가 아니라는게 확실해짐 [3]
운명운 | 2017-01-20 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 가슴아픈 정지이유 풀겟습니다 [1]
으늬 | 2017-01-20 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아니야...닝겐맨이라면...가능해.... [3]
하얀사냥꾼 | 2017-01-20 [ 150 / 1-0 ]
[일반] 망상맨님 키자루이거개쫄은거 맞죠??ㅋㅋ [3]
똥먹고싶다 | 2017-01-20 [ 147 / 0-1 ]
[일반] 샹크스가 카이도우 저지한거 [20]
진심원잘알 | 2017-01-20 [ 113 / 0-1 ]
[일반] 아 병1신들아 지금 닝겐맨이 중요한게 아니라고 [3]
cp0제브라 | 2017-01-20 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 계란맨님 ㄱㅊ?ㅋㅋ 이글보세요.jpg [3]
패왕색모리 | 2017-01-20 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 닝겐맨님 어떤컨셉으로 예토하시려나 ㅋㅋㅋ [6]
칸나색패기 | 2017-01-20 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 어느게 더 진지해보이고 현실성 있는대사야? [1]
켄시로 | 2017-01-20 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 3d2y.. 동료들아 2년뒤에 보자! [5]
으늬 | 2017-01-20 [ 354 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ나이스 망상맨정지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄷ [2]
똥먹고싶다 | 2017-01-20 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 닝겐2년정지 닝겐메인달은 짭닝겐 영정 [2]
하얀사냥꾼 | 2017-01-20 [ 131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX