츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자다일어났더니 짜증난다...
한세린 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.52%
142/270
| 0-0 | 2017-03-11 01:32:59 | 280 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
할꺼 추천좀~ 내일아침에일어나야되는뎅
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-03-11 01:35:45
한세린 2017-03-11 01:38:42
@츄츄암살
게임안해~
츄츄암살 [L:43/A:424] 2017-03-11 01:39:38
@한세린
그럼 원피스 정주행이라도해 시간도잘가고 원알못도 어느정도고쳐짐
한세린 2017-03-11 01:40:31
@츄츄암살
...펙트폭행하지마
노리치시티 2017-03-11 01:36:46
스트레칭, 기지개 후, 그림이나 책 펼치세요,
그때, 졸리면 주무시면 되요
한세린 2017-03-11 01:39:11
@노리치시티
스트레칭 해야겠당
코와인넵 2017-03-11 01:37:31
공부해라
한세린 2017-03-11 01:39:27
@코와인넵
너나해 :)
바람의좆심 2017-03-11 01:38:14
육식 연습해라
한세린 2017-03-11 01:39:41
@바람의좆심
초식연습할래
노리치시티 2017-03-11 01:44:38
@한세린
육식은 아는데 초식은 뭐에요?
한세린 2017-03-11 01:45:43
@노리치시티
육식동물 초식동물할때 초식이요.. ㅎㅎ
노리치시티 2017-03-11 01:47:33
@한세린
그렇군요.
『샹크스』 2017-03-11 01:40:43
나이가 어떻게 되세여 백수님?
한세린 2017-03-11 01:42:21
@『샹크스』
알바하는데요..? 나이같은거 여기서 말왜해요..ㅡㅡ
『샹크스』 2017-03-11 01:43:08
@한세린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼수하신다매요
한세린 2017-03-11 01:44:06
@『샹크스』
?? 삼수면 최소23인데 그정도까진 안먹었어요 ㅡㅡ
『샹크스』 2017-03-11 01:51:23
@한세린
삼수면 최소 21인데요 어디 모자르심? ㅋㅋ
한세린 2017-03-11 01:53:47
@『샹크스』
? 1년주기로하면 20 21 22 인데
22살이지 최소
『샹크스』 2017-03-11 01:55:23
@한세린
장애인이세요? ㅋㅋ삼수가뭔지몰라요? ㅋㅋㅋ

19살에 수능보고 대학못가면 20살에 재수 21살에 삼수 이리되는건데

급식이세요? ㅋㅋ
한세린 2017-03-11 01:56:56
@『샹크스』
아 19살때 포함이구나.. 먄..
근데 욕질이야 차단해버릴까보다ㅡㅡ
『샹크스』 2017-03-11 01:57:39
@한세린
제가언제 욕했어요 ㅋㅋㅋ
한세린 2017-03-11 01:58:44
@『샹크스』
장애인이세요가 욕이지 ㅡㅡ
『샹크스』 2017-03-11 01:59:09
@한세린
장애인 무시하심? ㅋ ㅋ
한세린 2017-03-11 01:59:45
@『샹크스』
90000해 ..
『샹크스』 2017-03-11 02:00:21
@한세린
ㅋㅋㅋ님 대학안갔죠
한세린 2017-03-11 02:02:08
@『샹크스』
내년에 가려고 ㅎ.. 바리스타쪽으로 ㅎ
『샹크스』 2017-03-11 02:03:51
@한세린
못가는거아시죠? ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 회식이제 끝남 [10]
제너럴츄 | 2017-03-11 [ 136 / 0-1 ]
[일반] 미스발렌타인을 클럽에 만나서 [5]
우솝쿵쿵따 | 2017-03-11 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 에이스는 약하지만 빻잔은 이긴다
코와인넵 | 2017-03-11 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 욕 안해야겠다 [8]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 만약 카이도우였으면...로우가 튀기 전에
패기보유 | 2017-03-11 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 우리형 해왕류짤올리는놈들다 신고간다 [2]
츄츄암살 | 2017-03-11 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 우리형 클라스 [5]
으늬 | 2017-03-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [1]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 피곤하니 자러갑니다 [2]
츄츄암살 | 2017-03-11 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 자다일어났더니 짜증난다... [28]
한세린 | 2017-03-11 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 패배자와 미루자 [1]
정도전 | 2017-03-11 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 박근혜씨 이리 오세요~ [1]
우솝쿵쿵따 | 2017-03-11 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 에넬이 도플도 이길듯 ㅇㅇ [1]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 밍고 그만까시라고요ㅡㅡ [7]
한세린 | 2017-03-11 [ 177 / 0-1 ]
[일반] 에이스레기 4번퀄 드디어 구했다 [1]
코와인넵 | 2017-03-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 개뚜드려맞구싶니 [6]
정도전 | 2017-03-11 [ 119 / 1-0 ]
[일반] 후지토라 저평가요소 반박 [11]
우챠이타치 | 2017-03-11 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 우유먹고 이빨생긴건 너무 삼류만화스러웠음 [1]
문베충 | 2017-03-11 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 루피, 빅맘에게 레드훅 선사 [20]
노리치시티 | 2017-03-11 [ 921 / 3-0 ]
[일반] 밀집모자해적단 새로운 동료 [2]
meddo | 2017-03-11 [ 345 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX