츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자자 정리해줌
Ryokugyuu | L:0/A:0 | LV7 | Exp.56%
85/150
| 0-1 | 2016-12-27 13:35:27 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래 대치 했다고 해보자? 대치하고 등을 보이면 뒤에 공격 날라올게 뻔함 그런데도 능력도 안키고 달려간다? 그래서 결국 레이저 2방에 뚫려서 피토한게 팩트 정면 팔척은 정면 다 막아내고 뚫려도 능력만 키면 노뎀인데 대치하는놈이 바로 뒤에 적이 서있는데 능력도 안키고 간다고? 니들이 할 수 있는 주장 1. 뒤돌면 능력 못씀 2. 대치했더라도 마르코 ㅈ병1신이라 능력 키고 가는 생각을 못함 그들의 선택은?
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
권지옹 2016-12-27 13:37:39
다음 컷에 키자루가 재생한다는데

뭔 개 소으리야 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 병ㅇ신임 이색기 ㅋㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:38:23
@권지옹
글을 읽으라고 있는겁니다
권지옹 2016-12-27 13:41:18
@Ryokugyuu
병ㅇ신아 ㅋㅋㅋ 능력이 선 상처 후 재생인데

능력 안 킨 팩트가 어딨냐고 ㅋㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:42:48
@권지옹
능력 켜서 상처 안입고 팔척 다 막는데? 흘려보내기도 하고 ㅋㅋ 님은 1번인ㄷㅅ
권지옹 2016-12-27 13:43:49
@Ryokugyuu
ㅋㅋㅋㅋ 병ㅇ신아 관통상 그대로 남아 있음?

키자루가 재생된다고 해루석 채우게 끔 하는데

뭔 능력을 안켜 ㅋㅋㅋㅋ 병ㅇ신색기 ㅋㅋ
개분노 2016-12-27 13:43:56
@Ryokugyuu
Ryokugyuu 2016-12-27 13:46:40
@권지옹
이해를 못하시는 안타까운 분이시군..
천천히 설명해줌
1. 능력을 킨 상태에선 팔척경곡옥 다 막아내고 후속타를 흘려보내기도 함(데미지 x)
2. 그런데 능력을 안키고 달려가니 레이저에 뚫리고 피토까지함
3. 적을 바로 뒤에 둔 인물이 본인 능력을 키지도 않은 이유는 뭐일까
권지옹 2016-12-27 13:48:28
@Ryokugyuu
ㅋㅋㅋ 자살 ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 근거랍시고 가져온거면 자살해야됨 ㄹㅇ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:49:00
@권지옹
결국 또..ㅋㄷㅋㄷ
권지옹 2016-12-27 13:49:35
@Ryokugyuu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 밑밥 까는 거?

ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 니 논리 다 깨져서 이까지 온 게 팩트 ㅋㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:54:19
@권지옹
망상 가져와놓고 지는 논리드립 ㅋㅋ 오졌고
권지옹 2016-12-27 13:54:42
@Ryokugyuu
ㅋㅋㅋㅋ 망상? 팩트인데? 정신승리 오졌고
Ryokugyuu 2016-12-27 13:56:06
@권지옹
팩트는 ㅋ 망상이 만들어낸?
권지옹 2016-12-27 13:56:24
@Ryokugyuu
쥐럴하네 ㅋㅋ 사실 부정 ㅇㅋ
Ryokugyuu 2016-12-27 13:57:01
@권지옹
망상충 ㅇㅋ
권지옹 2016-12-27 13:57:24
@Ryokugyuu
어 정신승리 그만하고
마빡오후5 2016-12-27 13:38:13
ㄹㅇ 빡통대가리 정점인가

불사조때는 푸른불꽃자체가 몸이 되니까 다 막아내는거고

사람때는 상처입고 회복하는 식인데 근거리니까 달려간거잖아 싀발

존나 발목잡고 늘어지네
Ryokugyuu 2016-12-27 13:38:41
@마빡오후5
그래서 님은 2번?
마빡오후5 2016-12-27 13:40:34
@Ryokugyuu
어 즤랄마셈ㅋ 죶도 안되는 주장

팩트를 말해주면 좆도 안되게 몰아가서 별 병싄같은 두개내놓고 둘중에 하나 고르라 하네ㅋㅋㅋㅋ

3. 키자루 공격 무시하고 달렸으나 해루석 기습을 당했다
Ryokugyuu 2016-12-27 13:41:13
@마빡오후5
적어도 무슨 말을 할려는지 이해는 좀 하시는게 ㅋㄷ
마빡오후5 2016-12-27 13:41:53
@Ryokugyuu
어 니가 그냥 개소리 지껄이는거야^^
Ryokugyuu 2016-12-27 13:47:48
@마빡오후5
풉 ㅋㄷ
개분노 2016-12-27 13:39:08
아직 치료가능하다 병원부터 가보자
Ryokugyuu 2016-12-27 13:39:45
@개분노
얘는 뭔지도모르고 답글 쓰는듯 ㅋㄷ
개분노 2016-12-27 13:40:20
@Ryokugyuu
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도 죶거품 [4]
개분노 | 2016-12-27 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 자자 정리해줌 [25]
Ryokugyuu | 2016-12-27 [ 188 / 0-1 ]
[일반] 마르코는 선 상처 후 재생인데 [6]
마빡오후5 | 2016-12-27 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 정점급 서열 이거 맞냐???? [8]
오다루리ㅗ | 2016-12-27 [ 122 / 0-2 ]
[일반] 후지토라 스킬 [3]
미륵맞단게 | 2016-12-27 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최고의 거품캐릭터 미호크 [3]
모네여신 | 2016-12-27 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 마르코가 능력 안켰다는데 어케 생각함? [2]
권지옹 | 2016-12-27 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 알라바스타편이 제일 좋은것같다 ㅇㅇ [2]
킹나찰 | 2016-12-27 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 준대장내에서도 급이란게 있다. [1]
오다루리ㅗ | 2016-12-27 [ 100 / 0-1 ]
[일반] 새>후 이거 말인데 [7]
미륵맞단게 | 2016-12-27 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 원피스 마지막 매치업이야. 보고 기억해뒁 ㅎㅎ [2]
♡츄츄♡ | 2016-12-27 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 키자루 마르코 장면 얘기 나와서 말인데 [6]
바이브레터 | 2016-12-27 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 방심하면 리타이어당할수도있지 [3]
말이안댐 | 2016-12-27 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 원피스 즐겨봐서 가입하고 눈팅하는데 너네들보면 한국인 종특나오는듯 [1]
세뇨르 | 2016-12-27 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 16만 포인트 모았다 베풀 생각이야 [7]
권지옹 | 2016-12-27 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 내가 싸우는 이유. [4]
사보는갓2 | 2016-12-27 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 싸움은 장난이 아니라는데?? [7]
♡츄츄♡ | 2016-12-27 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 야 각자 좋아하는 캐릭터 빠는 거일 뿐인데 너무 싸우진 말자. [2]
사보는갓2 | 2016-12-27 [ 143 / 0-1 ]
[일반] 키자루가 아카이누 이상일꺼같냐 [1]
천의얼굴 | 2016-12-27 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이게 대장균 수준임 [34]
권지옹 | 2016-12-27 [ 278 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX