츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금게는 언제나 와도 살아있네요 ㅎㅎ
acganji | L:1/A:173 | LV30 | Exp.62%
384/610
| 0-0 | 2013-02-13 00:44:12 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요즘 노예활동 중이라 자주 들리지도 않고 귀찮아서 그냥 한번 누르고 마는둥 하는데 캐자게 분중 한명이 여기에 오셨네여? ㅋㅋㅋ

예전 전설들의 토론이나 짤에다 자신들의 닉네임 넣고 노는거 다시 흥하지 않나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레파 [L:49/A:478] 2013-02-13 00:45:07
두번쨰줄덕분에 금게가 한번 경고먹었져
고소미~
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 00:45:48
@레파
아 ㅋㅋㅋ 친목 ㅋㅋㅋ 나름 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ

그 일로 인해 포토샵을 배웠다는.ㅋㅋㅋㅋ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-13 00:45:16
라인짤 예전에 흥했지만 지금은 금지죠
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 00:46:15
@콘다살앙☆
하면 선착순으로 막 불렀는데 ㅠㅜㅠ
しお [L:35/A:321] 2013-02-13 00:45:39
라인짤 또 흥해요?!;;; 저번에 캐자게에서 난리 났었는데
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 00:46:41
@しお
할수 있으면 좋겠네여 ㅋㅋ 개인적으로
이자야 2013-02-13 00:47:06
라인짤이 머져
레파 [L:49/A:478] 2013-02-13 00:49:37
이미지캐릭터위에 닉네임적는거요
예시를 보여드리고싶지만 없네요
레파 [L:49/A:478] 2013-02-13 00:52:09
@레파
마침 자게에 어떤분이 예전에 했던(금게말고 다른곳에서)것을 올리셨네요
http://good.chuing.net/zboard/revol_getimg.php?id=freeb&no=172877&num=0&fc=23d349a2f48ef051b97e7a72d6f8e4e5
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 멘붕 [15]
고민 | 2013-02-13 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 어 이런 잘못알고있었음. [7]
에이와스 | 2013-02-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 에이와스가 씹사기인이유가 [6]
상극 | 2013-02-13 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 레벨5들은 [11]
상극 | 2013-02-13 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 그거아세요? [7]
화랑 | 2013-02-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 전 2만 클론들 시름 [4]
화랑 | 2013-02-13 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 하지만 [6]
화랑 | 2013-02-13 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 내가 액셀이였다면 [5]
acganji | 2013-02-13 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 여장남자는 남자의 수치다 [7]
화랑 | 2013-02-13 [ 588 / 0-2 ]
[일반] 버틸수가ㅇ벗다 [7]
고민 | 2013-02-13 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 초전2기 기념으로 [4]
아오부타 | 2013-02-13 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 만약 인덱스가 [16]
이츠와SS | 2013-02-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 아근데요 [10]
역라체 | 2013-02-13 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 다읽었습니다 [7]
고민 | 2013-02-13 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아... 역시 금서는 [15]
롤로노아조리 | 2013-02-13 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 그럼 전.... [24]
워스트 | 2013-02-13 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 같이 사퍼할분~ [4]
acganji | 2013-02-13 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 금게는 언제나 와도 살아있네요 ㅎㅎ [9]
acganji | 2013-02-13 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 아직 뉴비라 기존 금게님들이랑 말섞기 힘드네요 [20]
두목 | 2013-02-13 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 근대 흥을 깨서 미안한데 [4]
레파 | 2013-02-13 [ 374 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX