츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 전....
워스트 | L:55/A:31 | LV22 | Exp.17%
78/450
| 0-0 | 2013-02-13 01:04:43 | 370 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오늘은 일찍취침하겠슴돠...
(이번내내 늦게잣더니...일어나보니시간이...12시...........왠지타임머신을탄기분이...)
앞으로4일남앗져...흑....그럼..저는일찍자고일찍일어나는 새마을 아침에 착한어린ㅇ....//탕!!
[예...명령대로 타깃을 사살했습니다...]
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 01:05:31
내일 1시에 뵈요 ㅎㅎㅎ
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:06:22
@acganji
낮한시인가요?...
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 01:10:09
@워스트
네 ㅋㅋㅋㅋ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-13 01:07:41
ANG? 나도 참여하도록하지요 이구역의똥은 이제 다 내껍니다.
이자야 2013-02-13 01:08:32
@에이와스
제가 다 치웠습니다.
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:09:00
@에이와스
그럼..내일겜톡에서봐요ㅋㅋ...나의 목소리 다시들어아죠? ㅋ
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:09:35
응? 변견이냐!!?!!!!
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 01:10:35
@워스트
겜톡해요? 전 없는데 ㅠㅠ
이자야 2013-02-13 01:10:56
@워스트
나니?!
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:12:07
@acganji
네이버아이디로 하면되요....
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:08:07
방금경고먹엇으...
레파 [L:49/A:478] 2013-02-13 01:08:58
@워스트
그러고보니 지금 츄성님계심
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:10:06
@레파
쿨럭....;;;
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-13 01:10:28
아..포기.. 안녕히주무세요..
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:11:33
@라플로
어디도망가요!!!ㅋㅋ 당신도 와요ㅋㅋ
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:10:50
낮한시야? 아님새벽한시야?
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 01:12:08
@워스트
낮이죠 ㅋㅋㅋ
근데 겜톡해요? 저 없는데... 아니 아예 겜톡을 안 해서 걍 전 게시글로만 칠게요 ㅠㅠ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-13 01:12:24
@워스트
당연히낮이죠 ㅋㅋ
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:14:44
@워스트
내일 한시에 할수있을지 모르겠네요...
아침에 운동갓다가 밥먹고....아...한시는 조금 무리일듯....스케줄이 있어서...
이발좀하고 안경마추고...아구찜먹으러가고...한..3시쯤될듯...만약 겜에서 저들어오면
귓해줘요...
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:15:23
@acganji
네이버아이디스세요ㅋ
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 01:15:52
@워스트
그럼 미리할게요 그리고 저 겜톡 안하고 걍 열심히 손가락 움직일게요 ㅎㅎㅎ
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:18:24
@acganji
겜톡아이디 빌려드릴까나....
acganji [L:1/A:173] 2013-02-13 01:24:56
@워스트
말을 못함 ㅋㅋㅋㅋ 지금 해보니까 되긴 한데 마이크가 없어서 듣기만 해야할듯요 ㅠㅠ
워스트 [L:55/A:31] 2013-02-13 01:28:17
@acganji
듣기만이라도하세요ㅋ....어차피 말로 다할꺼라서....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 멘붕 [15]
고민 | 2013-02-13 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 어 이런 잘못알고있었음. [7]
에이와스 | 2013-02-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 에이와스가 씹사기인이유가 [6]
상극 | 2013-02-13 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 레벨5들은 [11]
상극 | 2013-02-13 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 그거아세요? [7]
화랑 | 2013-02-13 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 전 2만 클론들 시름 [4]
화랑 | 2013-02-13 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 하지만 [6]
화랑 | 2013-02-13 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 내가 액셀이였다면 [5]
acganji | 2013-02-13 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 여장남자는 남자의 수치다 [7]
화랑 | 2013-02-13 [ 587 / 0-2 ]
[일반] 버틸수가ㅇ벗다 [7]
고민 | 2013-02-13 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 초전2기 기념으로 [4]
아오부타 | 2013-02-13 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 만약 인덱스가 [16]
이츠와SS | 2013-02-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 아근데요 [10]
역라체 | 2013-02-13 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 다읽었습니다 [7]
고민 | 2013-02-13 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아... 역시 금서는 [15]
롤로노아조리 | 2013-02-13 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 그럼 전.... [24]
워스트 | 2013-02-13 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 같이 사퍼할분~ [4]
acganji | 2013-02-13 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 금게는 언제나 와도 살아있네요 ㅎㅎ [9]
acganji | 2013-02-13 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 아직 뉴비라 기존 금게님들이랑 말섞기 힘드네요 [20]
두목 | 2013-02-13 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 근대 흥을 깨서 미안한데 [4]
레파 | 2013-02-13 [ 374 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX