츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들아 그거아세요?
김악랄 | L:5/A:403 | LV17 | Exp.16%
57/350
| 0-0 | 2013-02-13 12:00:20 | 240 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저도 모름

는 구라고

제가 금서 구약1권~ 신약4권,ss1,ss2 초전 코믹스 1~6권 판단느걸 아시나요?

당연히 모르시겠죠.

금서팬이신분은 이걸 그냥 보고 가실리가없죠?

단가 바로 셋트로 12만원에 팔고있습니다.

이렇게 셋트로 사시는분은

일상<만화책 일상있죠 그거에요.하카세다냥 이거> : 1~6권을 +로 드리겠습니다.

과연! 그거뿐일까요?

여기에 2만원만 추가하신다면 어나더<3-3저주 그거, 님들이 생각하는 그거맞음.나도3-3인데>와 키즈모노가타리, 데스노트 1~4권을 드리겠습니다.

또! 그것뿐일까!! 여기에 만원만 추가하신다면 '문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요?'1권과 학생회의 칠광, 진월담월희 2권과 4권

나와호랑이님 2권을 드리겠습니다!

정말 파격적이지 않습니까?

금서팬이면 당연히 살 물품들!!

지금 당장 구매하세요!!

제가 너무 애지중지한 애기들이라

이 모든것이!! 초 슈퍼 S급 상태라는거! 그냥 먼지만 털털 털어주시면 완전 새거같을껍니다!

지금바로 주문하세요~~!!

이 모든것이!! [직접계산하셈]

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-13 12:02:37
여기서 이러시면 안됩니다 아저씨
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 12:02:37
아 이런... 세뱃돈 받은 뒤라 겁나 망설여진다;; 따로 쓸데있는데..... gomin..
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 12:03:18
@요요요
불렀나요
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-13 12:04:36
@고민
Aniyo. 근데 님 너무 빨리 주무시고 오신 것 같은데...
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 12:06:04
@요요요
자고있는ㄷ ㅔ 윗집에서 공사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-13 12:02:51
진짜 약파시는분 발견
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-13 12:04:53
쩐다.
이츠와SS 2013-02-13 12:06:29
김악랄님, 여기서 이러시면 안됩니다. 신성한 금게이바에서 악랄하게 장사를....
아, 되나?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 무슨 패러디인가 [6]
라플로 | 2013-02-13 [ 1582 / 0-0 ]
[일반] 여기인가요 [16]
라플로 | 2013-02-13 [ 289 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇㅋㅍㅇ님진ㅉㅏ어디감 중요한데 [8]
고민 | 2013-02-13 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 여기인가 [3]
예의왕콘초 | 2013-02-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 허허 번역좀 [15]
시즈링 | 2013-02-13 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 일단 만들어놧어요.. [13]
워스트 | 2013-02-13 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 여러분 저도사퍼할거임 [7]
상극 | 2013-02-13 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 [23]
고민 | 2013-02-13 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 예상외네요... 금게 역사가 아직 1년 정도라니... [13]
메루메루 | 2013-02-13 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 한번인원확인좀할게요... [18]
워스트 | 2013-02-13 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 지금 경매장에 [8]
역라체 | 2013-02-13 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 어워드하죠. [10]
역라체 | 2013-02-13 [ 586 / 0-0 ]
[일반] ......어라...?몆명이 하는거야? [3]
워스트 | 2013-02-13 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 금서 3기엔 [13]
라플로 | 2013-02-13 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 금서 전권파는이유 [7]
김악랄 | 2013-02-13 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 님들아 그거아세요? [8]
김악랄 | 2013-02-13 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 미래를내다본거같아. [10]
고민 | 2013-02-13 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 나는....나는...원한다.... 더강한힘을!!!! 크하하하하하!! [10]
상극 | 2013-02-13 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 팔짤린 피암마 vs 전성기 후장의아쿠아 [9]
상극 | 2013-02-13 [ 654 / 0-0 ]
[일반] 전성기 액셀 vs 지금현재엑셀 [8]
상극 | 2013-02-13 [ 484 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX