츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후...들어왔습니다.
레어캐필요 | L:30/A:156 | LV10 | Exp.6%
14/210
| 0-0 | 2013-02-14 13:48:30 | 331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

로그인 진짜 거짓말안하고 171번 정도 하니깐 들어와지네요 파이어폭스랑 크롬이랑 사파리랑 다깔고 진짜 미친짓해서 츄잉들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거짓말안하고 내 복제품들 생산해야할듯 무서워서 못살것네

금게 얘기 : 어제 저 운지당하고 금게 버닝이었다는데 구체적으로 뭔 일있었음?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플플로 2013-02-14 13:49:11
시끄러워요
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:50:13
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라플로님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 13:49:30
축하해여 핰핰 어제 무슨일잇엇음? 핰핰
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:49:33
시끄러워요2
플플로 2013-02-14 13:50:03
@고민
잔저스 시스터즈
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:50:21
@고민
머임 메인다 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:51:15
@레어캐필요
메인으로니가할말없다고요 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:51:33
@고민
잔저스 시스터즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ획기적이다
플플로 2013-02-14 13:51:49
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은색고자 [L:13/A:125] 2013-02-14 13:50:00
죄송해여 핰핰
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:50:04
그냥 클론으로 들어오시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:50:31
@요요요
아직 안만듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:50:55
@요요요
잔저스 클론이라면 있는데요 누나
플플로 2013-02-14 13:51:29
@요요요
제가 상위개체입니다 누나
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:51:46
@플플로
둘다 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:51:57
@레어캐필요
어제 메인 3파전 일어나고 그 뒤에 상극님이 뻘글도배해서 다들 빡치셔가지고 폭주함(예: 추천.)
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:52:36
@요요요
죄송해요 누나 다신안할게요
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:52:50
@레어캐필요
잠깐 내 아이리가 뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제길 이렇게된거 님도 나 누나라고 부르셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:53:04
@레어캐필요
님이제일무서운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 2013-02-14 13:53:51
@요요요
그건 안젤레네님이 시작했는데
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:55:07
@플플로
아 안젤레네님도 추가원인이네
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:57:01
@요요요
츄쎄신 글도 안젤레네님이 베게보낼려다가 에와님ㅌ와서종결
플플로 2013-02-14 13:58:19
@고민
ㅌ에 짤 좀 그만올리라고 하삼
어제 야짤도 올라옴
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:59:29
@플플로
누명보소 무서워서 ㅌ하겟나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:59:51
@플플로
나 ㅌ 잘 안해여 님이 막아보셈ㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 14:01:28
@요요요
전 무죄입니다 , 랄까 식봉이2개밖에없음 전과
플플로 2013-02-14 14:07:20
@고민
님은 왜 안갔지 신기하여라
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 13:53:41
네 어제 한바탕 폭풍으로 5명의 금게인이 죽었죠
그중 2~3명이 환생했답니다,
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:54:26
@메루메루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위의 시스터즈가 그 예
플플로 2013-02-14 13:54:44
@메루메루
오랫만에 리본보고싶다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:54:59
@레어캐필요
내레벨안보이시나이분
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:56:22
@고민
헐 키누하타 소멸;;; 리본 미래편 진육조화부턴 걍 병1신
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:56:33
@고민
후...메인이 똑같으니깐 눈에 부작용 생기는거같네; 고/민 쨔응 빨리 메인 바꾸라능;
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 13:57:36
@플플로
난 츠나 조상 프리모라네
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:57:42
@요요요
요새 욕하는게 느셧어요 누나 ㄷ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:58:11
@레어캐필요
메인으로당신이할말없다니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 13:58:59
@레어캐필요
누가 누구보고 메인바꾸라 마라야 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레어캐필요 [L:30/A:156] 2013-02-14 13:59:01
@요요요
요요요님 드디어 키보드 워리어로 각성하신듯.

는 메인효과
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 13:59:27
@요요요
누님 ㄷㄷ
미래편은 리얼 6조화 부터 뭔가 이상해진다는거에는 찬성입니다 누님
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하세요 [16]
금게이바 | 2013-02-14 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 작품 분위기가 솔직히 [18]
메루메루 | 2013-02-14 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 편 이후 어떻게 될까요? [15]
메루메루 | 2013-02-14 [ 354 / 0-0 ]
[일반] E보시오! [13]
최종신호 | 2013-02-14 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 금서목록을 보게 된 계기는 [13]
메루메루 | 2013-02-14 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 무기노의 처녀드립하고 액셀의 xx드립은 [13]
상극 | 2013-02-14 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 신약 5권이 내일 나오잖아요? [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 레벨5 능력 좀 알려주세요 [5]
세에렌 | 2013-02-14 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 안나와요? [14]
세에렌 | 2013-02-14 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 금게이 금게이 그러던데 진짜 게이분 계십니까? [7]
세에렌 | 2013-02-14 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 허참 ㅋㅋ주인공 이름외우기 힘든 만화는 이게 첨인듯 [9]
두목 | 2013-02-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 금게 ㅌ방이 언제부턴가.. [14]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 총 몇권인가요? [26]
세에렌 | 2013-02-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 늅입니다 [10]
세에렌 | 2013-02-14 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 하마즈라도 알긴 할걸요 [8]
에이와스 | 2013-02-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [14]
레어캐필요2 | 2013-02-14 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 [3]
송리우 | 2013-02-14 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 내일 [24]
고민 | 2013-02-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 금서의 배경은 대략 9월의 다섯번째 금요일이 존재하는 해. [8]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 346 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나와버렸습니다. 결국 그것이! [20]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 1216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX