츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
라스트오더가 미사카 몇포 막 이런거 만들었나요?
두목 | L:47/A:258 | LV19 | Exp.46%
181/390
| 0-0 | 2013-02-14 13:52:00 | 317 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 초전자포 18화까지 봤는데

무슨 내용들이 다 넘사벽임

근데 왜 하필

미사카로만 인조인간을 만드는거죠?

아 그리고 미사카 이름 햇갈리네요..

자꾸 미사키 라고 기억하게되내;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플플로 2013-02-14 13:52:51
식봉이?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:53:39
어릴때박사놈이꼬드겻어요 클론생산할려고 , 미코토착해서낚였음
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:56:01
@고민
는 개뿔 워스트 볼수있어서 다행임
플플로 2013-02-14 13:57:20
@고민
는 개뿔 라오볼수있어서 다행
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 13:54:18
미사카 네트워크가 꽤 가치가 있어서 였다고 했었나
까망 2013-02-14 13:58:07
인조인간이 아니라 복제인간(클론)입니다
미사카 시스터즈라고 군양산용으로 만들려 했는데 실패해서 액셀러레이터의 레벨 6 시프트 계획의 재료로 사용하려 하지만 그걸 카미조가 막음
미사카 시스터즈들은 총 20000명을 만들었고 그 상위개체로 라스트 오더(최종신호 미사카 20001호)를 만듬
그리고 서드시즌으로 미사카 워스트(번외개체)도 만들어짐
미사카 시스터즈들은 총 10031명이 실험으로 액셀한테 학살됨
까망 2013-02-14 13:58:26
@까망
po스포wer
플플로 2013-02-14 14:00:00
@까망
적느라 수고하셨음
까망 2013-02-14 14:00:41
@까망
아레이스타가 최종적으로 미사카 네트워크랑 초능력자를 전세계에 배치시키기 위해 미사카 어렸을 때(레벨 1일 때) DNA지도를 싸게 입수
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서목록 작품 분위기가 솔직히 [18]
메루메루 | 2013-02-14 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 편 이후 어떻게 될까요? [15]
메루메루 | 2013-02-14 [ 353 / 0-0 ]
[일반] E보시오! [13]
최종신호 | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 금서목록을 보게 된 계기는 [13]
메루메루 | 2013-02-14 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 무기노의 처녀드립하고 액셀의 xx드립은 [13]
상극 | 2013-02-14 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 신약 5권이 내일 나오잖아요? [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 레벨5 능력 좀 알려주세요 [5]
세에렌 | 2013-02-14 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 안나와요? [14]
세에렌 | 2013-02-14 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 금게이 금게이 그러던데 진짜 게이분 계십니까? [7]
세에렌 | 2013-02-14 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 허참 ㅋㅋ주인공 이름외우기 힘든 만화는 이게 첨인듯 [9]
두목 | 2013-02-14 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 금게 ㅌ방이 언제부턴가.. [14]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 총 몇권인가요? [26]
세에렌 | 2013-02-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 늅입니다 [10]
세에렌 | 2013-02-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 하마즈라도 알긴 할걸요 [8]
에이와스 | 2013-02-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [14]
레어캐필요2 | 2013-02-14 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 [3]
송리우 | 2013-02-14 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 내일 [24]
고민 | 2013-02-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 금서의 배경은 대략 9월의 다섯번째 금요일이 존재하는 해. [8]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 346 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나와버렸습니다. 결국 그것이! [20]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 1216 / 0-0 ]
[일반] 타치카와의 편의점 로손이 '어떤 마술의 금서목록' 사양으로 변신!! [13]
클로버보이 | 2013-02-14 [ 455 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX