츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타치카와의 편의점 로손이 '어떤 마술의 금서목록' 사양으로 변신!!
클로버보이 | L:15/A:92 | LV7 | Exp.24%
36/150
| 0-0 | 2013-02-14 13:57:48 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

460(사진 출처: http://tachikawa.keizai.biz/headline/1385/)

일본 도쿄도 타치카와시 아케보노정에 있는 '로손 타치카와 아케보노바시점'이 2월 12일
에 극장판 '어떤 마술의 금서목록'과 제휴, '어떤 시리즈' 오리지널 장식 사양으로 '변신'
했다고 합니다. 쇼윈도, 도어, 점내 벽면 등을 작품에 등장하는 캐릭터로 장식함은 물론,
로손 오리지널 캐릭터 상품, '어떤 자치체의 지역 진흥' 신상품도 판매하고 있답니다. 2월
25일까지 제휴 행사가 계속된다고 하네요.

또한 타치카와역 주변의 편의점 로손 매장 6군데는, 타치카와시가 2월 2일부터 실시중인
'어서 오세요, 타치카와에. 어떤 자치체의 지역진흥' 스탬프 랠리에 랠리 포인트로 참가중
이랍니다. 각 점포에는 '어떤 시리즈'에 등장하는 캐릭터 실제 크키 패널도 전시중이라고
하네요. 이번 스탬프 랠리는 2월 24일까지 계속된답니다.

출처:http://alonestar.egloos.com/m/4778923

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 13:58:26
헐크네
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-02-14 13:58:46
@고민
이제 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 2013-02-14 13:59:16
@클로버보이
그건 제가 원조인데요 클론님아
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-02-14 14:00:23
@플플로
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 14:00:35
@플플로
후후후 노린거죠라고 잔저스 고민고민은 얘기해보기도
플플로 2013-02-14 14:03:16
@플플로
클론이라도 라오를 따라하는건 그냥 넘길 수 없군 쓰레기.
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-02-14 14:16:54
@플플로
뭐지; 한사람이 하는줄 알았는데 알고보니 이름만 다르네
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 13:58:31
일본은 참 신기한 나라일세
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-02-14 13:58:55
@메루메루
역시 대단한 열도
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-14 14:02:13
아 이거보니까 나 초콜릿 재료사러가야 하는데 님들 빠잉
플플로 2013-02-14 14:02:42
@요요요
물론 제 꺼 겠지요
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-02-14 14:17:03
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 14:33:44
@요요요
빼빼로가 얼마나 대단한거지 아시게되겟죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] E보시오! [13]
최종신호 | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 금서목록을 보게 된 계기는 [13]
메루메루 | 2013-02-14 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 무기노의 처녀드립하고 액셀의 xx드립은 [13]
상극 | 2013-02-14 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 신약 5권이 내일 나오잖아요? [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 레벨5 능력 좀 알려주세요 [5]
세에렌 | 2013-02-14 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 안나와요? [14]
세에렌 | 2013-02-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 금게이 금게이 그러던데 진짜 게이분 계십니까? [7]
세에렌 | 2013-02-14 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 허참 ㅋㅋ주인공 이름외우기 힘든 만화는 이게 첨인듯 [9]
두목 | 2013-02-14 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 금게 ㅌ방이 언제부턴가.. [14]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 총 몇권인가요? [26]
세에렌 | 2013-02-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 늅입니다 [10]
세에렌 | 2013-02-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 하마즈라도 알긴 할걸요 [8]
에이와스 | 2013-02-14 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [14]
레어캐필요2 | 2013-02-14 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 [3]
송리우 | 2013-02-14 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 내일 [24]
고민 | 2013-02-14 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 금서의 배경은 대략 9월의 다섯번째 금요일이 존재하는 해. [8]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 346 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나와버렸습니다. 결국 그것이! [20]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 1215 / 0-0 ]
[일반] 타치카와의 편의점 로손이 '어떤 마술의 금서목록' 사양으로 변신!! [13]
클로버보이 | 2013-02-14 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 라스트오더가 미사카 몇포 막 이런거 만들었나요? [9]
두목 | 2013-02-14 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 후...들어왔습니다. [39]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 331 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX