츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서목록 총 몇권인가요?
세에렌 | L:0/A:0 | LV0 | Exp.50%
5/10
| 0-0 | 2013-02-14 15:00:25 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아직 애니로 밖에 못 봤는데 총 몇권인가요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:01:04
일본에 나온게 30권 / 우리나라는 오늘정발합치면 29권
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:01:16
@고민
물논 외전포함
세에렌 2013-02-14 15:01:31
@고민
오 너무많아;;
혹시 텍본 있나요?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:02:42
@세에렌
ㅇ잇죠
세에렌 2013-02-14 15:03:47
@고민
그럼 돈질은 안해도 되겠다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:04:18
@세에렌
진정한 금덕이라면 돈질하는게 인지상정
플플로 2013-02-14 15:05:02
@고민
사놓고 텍본읽는게 인지상정
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:06:20
@플플로
싯팧 들킴
세에렌 2013-02-14 15:07:05
@고민
다른 분이심?
머리가 아펴지기 시작함
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:07:49
@세에렌
금게이 잔저스 클론
플플로 2013-02-14 15:08:29
@고민
이러다 둘 다 정지먹으면 웃기겠네
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:09:10
@고민
클론이라니ㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:09:26
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시 ㅡ밝뭐햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:10:01
@플플로
ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 이런 사례로 정지를 먹은 사람이 있어요?
플플로 2013-02-14 15:01:10
28권 + 2권
세에렌 2013-02-14 15:06:26
@플플로
아 다른 분이시네
그림이 똑같아서 햇갈려욬ㅋㅋㅋㅋ
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:01:56
각종 SS포함하면 30권 넘을지도 모름
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:02:25
@메루메루
각종ss포함안하는게 인지상정
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:03:16
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:04:10
근데 너 누구야?
세에렌 2013-02-14 15:04:34
@메루메루
앗초야 멍청아
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:05:18
@세에렌
뭔솔임;;
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:07:20
@메루메루
메루메루님 닉네임 말나오는애니에서 본거같은데 뭐더라
맨날 메루메루거렷는데
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:08:14
@고민
이 이름의 유래는 갓슈벨에서 나오는 우마곤의 울음 소리임돠!!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:10:06
@메루메루
아 맞네요 , 우마곤메루메루랑 그 메론빵춤밖에 기억이안남 갓슈벨
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:11:13
@고민
저도 사실 다른건 기억안남 메루메루~~~
결말도 기억안나고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안녕하세요 [16]
금게이바 | 2013-02-14 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 작품 분위기가 솔직히 [18]
메루메루 | 2013-02-14 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 편 이후 어떻게 될까요? [15]
메루메루 | 2013-02-14 [ 354 / 0-0 ]
[일반] E보시오! [13]
최종신호 | 2013-02-14 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 금서목록을 보게 된 계기는 [13]
메루메루 | 2013-02-14 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 무기노의 처녀드립하고 액셀의 xx드립은 [13]
상극 | 2013-02-14 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 신약 5권이 내일 나오잖아요? [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 레벨5 능력 좀 알려주세요 [5]
세에렌 | 2013-02-14 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 안나와요? [14]
세에렌 | 2013-02-14 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 금게이 금게이 그러던데 진짜 게이분 계십니까? [7]
세에렌 | 2013-02-14 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 허참 ㅋㅋ주인공 이름외우기 힘든 만화는 이게 첨인듯 [9]
두목 | 2013-02-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 금게 ㅌ방이 언제부턴가.. [14]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 총 몇권인가요? [26]
세에렌 | 2013-02-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 늅입니다 [10]
세에렌 | 2013-02-14 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 하마즈라도 알긴 할걸요 [8]
에이와스 | 2013-02-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [14]
레어캐필요2 | 2013-02-14 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 [3]
송리우 | 2013-02-14 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 내일 [24]
고민 | 2013-02-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 금서의 배경은 대략 9월의 다섯번째 금요일이 존재하는 해. [8]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 347 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나와버렸습니다. 결국 그것이! [20]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 1216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX