츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
칸자키 안나와요?
세에렌 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.30%
9/30
| 0-0 | 2013-02-14 15:23:26 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1기에는 많이 나오던데 2기에서는 뭐 나온지도 모르겠네요;;

많이 좋아하던 캐릭터인데(가슴이 크잖어) 말이죠 친구한테 듣자하니 캐릭터가 공기화가 좀 빠르다고 하더군요.

혹시 아마쿠사식 이후에 안 나오고 그러진 않죠?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:23:58
스카우터로 활약합니다
세에렌 2013-02-14 15:24:34
@고민
아;; 스카우터라면 드래곤볼의 전투력 그거?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:25:06
@세에렌
예 , 가끔씩 전투력 측정해주시죠
세에렌 2013-02-14 15:25:58
@고민
블리치의 토시로 비슷한 역할을 가지고 있군요
인기는 많나요?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:27:33
@세에렌
전 누님파라 좋아하는데 구약후반가면 거으 ㅣ 안나오고
신약 초반얘만 좀 나오다가 지금은 안보이죠
세에렌 2013-02-14 15:29:13
@고민
아 그 가슴이 아쉽군요, 정말
그럼 올소라로 갈아타아 하나..
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:30:35
@세에렌
설마올소라는 더 나올꺼라고 생각하시는겁니까ㅎㅎ?
세에렌 2013-02-14 15:32:08
@고민
설마 올소라도 안 나오는 겁니까(털썩)
아 주인공한테 마술에 대한 약점 같은거 알려주면서 나올 줄 알았건만
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 15:35:05
@세에렌
칸자키는 이래뵈도 금서목록성인20명중 1명이죠 , 무시 ㄴㄴ해
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:23:59
나와요
세에렌 2013-02-14 15:24:44
@메루메루
언제?
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 15:26:37
@세에렌
16권에 랄까 네가 알어서 읽어
플플로 2013-02-14 15:24:07
가끔 등장하셔서 전력이 되주시지만 금방 사라집니다
세에렌 2013-02-14 15:25:02
@플플로
바람과 함께 사라지는 겁니까?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] E보시오! [13]
최종신호 | 2013-02-14 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 금서목록을 보게 된 계기는 [13]
메루메루 | 2013-02-14 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 무기노의 처녀드립하고 액셀의 xx드립은 [13]
상극 | 2013-02-14 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 신약 5권이 내일 나오잖아요? [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 레벨5 능력 좀 알려주세요 [5]
세에렌 | 2013-02-14 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 안나와요? [14]
세에렌 | 2013-02-14 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 금게이 금게이 그러던데 진짜 게이분 계십니까? [7]
세에렌 | 2013-02-14 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 허참 ㅋㅋ주인공 이름외우기 힘든 만화는 이게 첨인듯 [9]
두목 | 2013-02-14 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 금게 ㅌ방이 언제부턴가.. [14]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 총 몇권인가요? [26]
세에렌 | 2013-02-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 늅입니다 [10]
세에렌 | 2013-02-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 하마즈라도 알긴 할걸요 [8]
에이와스 | 2013-02-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입니다. [14]
레어캐필요2 | 2013-02-14 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 뭐지 [3]
송리우 | 2013-02-14 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 내일 [24]
고민 | 2013-02-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 금서의 배경은 대략 9월의 다섯번째 금요일이 존재하는 해. [8]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 346 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나와버렸습니다. 결국 그것이! [20]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 1215 / 0-0 ]
[일반] 타치카와의 편의점 로손이 '어떤 마술의 금서목록' 사양으로 변신!! [13]
클로버보이 | 2013-02-14 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 라스트오더가 미사카 몇포 막 이런거 만들었나요? [9]
두목 | 2013-02-14 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 후...들어왔습니다. [39]
레어캐필요 | 2013-02-14 [ 331 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX