츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카마치가 쩌리캐를 부각시켜줬어..?(네타/이미지추가)
에이와스 | L:44/A:402 | LV58 | Exp.45%
534/1,170
| 0-0 | 2013-02-20 01:38:44 | 3223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'에에~ 에이리 고등학교의 미스 콘테스트 말입니다만, 이어서.. 어엇!? 이거 엄청나군요!
비키니 갑옷녀의 등장입니다!!'
'이건 말이죠.. 으음.. 모티브는 북구 신화에서 따온 듯하군요? 발키리라~ RPG에서밖에 본
적이 없는데요? 솔직히 배랑 배꼽 다 드러내서 방어력은 전혀 없을 것 같은데 말이죠.
섹시함은 만점에 마치 천녀같은 신성함이 가득하군요!'
빠득, 빠드드드득!! 하는 거대한 압착기에 폐차가 압착되어가는듯한 불쾌한 소리가
울려퍼졌다.
브륜힐드 에익트벨의 오른손에 의해 도로 표지판이 찌그러지는 소리였다.
"...어이쿠, 이게 뭐야? 저건 대체 뭐지~?"
"축제 가장이잖아."
실비아가 이죽거림에, 브륜힐드의 관자놀이에 꿈틀거리는 핏줄이 강조되어 있었다.
"난 저런 이미지를 강요받는 데에 가장 약해.. 것보다 마술 업계에도 있다고! 1년 365일
맨날 비키니를 입고 미친 춤을 추는 치녀같은 자칭 발키리가!
!"

이거 ss2권의 젖소비키니 발키리잖아 암만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-20 01:40:35
진짜 6권 깨알 같은거 많아요
라기 보다.. 그냥 지나갔던 부분이군요
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-20 11:03:23
브륜힐드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 신약 6권을 읽는중입니다 [6]
언덕캐필요 | 2013-02-20 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 오프닝제목 ㅡㅡ [10]
에이와스 | 2013-02-20 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 현재 25퍼센트(100페이지 부근) [5]
슛꼬린 | 2013-02-20 [ 356 / 0-0 ]
[일반] [네타주의] 아침에 다읽었습니다 [5]
사이메이 | 2013-02-20 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 초전자포S 오프닝 테마 공개 [20]
킬러퀸 | 2013-02-20 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 후빨리읽을까여 느긋하게읽을까여 [2]
아닉머하지 | 2013-02-20 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 신약 6권 읽고있습니닷 [1]
사이아이 | 2013-02-20 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 신약 6권 다 읽었습니다 .. [5]
잔존어둠 | 2013-02-20 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 다 읽었습니다. [7]
킬러퀸 | 2013-02-20 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 악사르레이터 [2]
럭키세븐 | 2013-02-20 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 배고파요 ㅠㅠ [1]
해맑 | 2013-02-20 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 6권에서 미코토는 통역가였근영 [5]
fell | 2013-02-20 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 존나빨리 훑어보고 옴(스포, 덧붙임) [4]
시즈링 | 2013-02-20 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 카마치가 쩌리캐를 부각시켜줬어..?(네타/이미지추가) [2]
에이와스 | 2013-02-20 [ 3223 / 0-0 ]
[일반] 사텐 캐니언 매드 [2]
화계♬ | 2013-02-20 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 모두들 읽는 속도 가속 하시죠 [7]
콘다살앙☆ | 2013-02-20 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 저에게 신약 4권 5권 보내주시는 한분께[마감] [1]
깎깎 | 2013-02-20 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 아 초장부터 재미지네요 신약6권(네타) [3]
에이와스 | 2013-02-20 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 6권 읽고 만나요 [4]
ANGHosung | 2013-02-20 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 21세기 [3]
금게이바 | 2013-02-20 [ 225 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX