츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
8권 어쩌면
슛꼬린 | L:40/A:357 | LV92 | Exp.59%
1,109/1,850
| 0-0 | 2013-06-30 04:00:50 | 618 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

올레우스/그렘린 파

쪽 이야기로 전환될지도?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:03:22
너무 빠르지 않을까요?! 일상물을 내놔아아아아아아아!!!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:04:24
@이츠와SS
랄까 shoot, goooooooooooooooal innnnnnnnnnn!!! 님도 야행성이셨군요
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 04:08:07
@이츠와SS
그러다가 카마치 = 나가이 됩니다 ㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:12:10
@슛꼬린
그래도 이때까지 굴렀으면 어느정도 쉬게는 해줘야지 무슨 신약5-6권 내용이 신약7권에서 어제의 일이여 ㅋㅋ
진심 금서목록은 일상물 몇 편 찍어도 팬들이 아무 소리 안할지도 몰라요 ㅋㅋㅋ
싴싴 [L:29/A:48] 2013-06-30 04:12:30
@슛꼬린
ㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 최악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:19:29
@이츠와SS
전 찬양할껍니다!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:22:18
@조니워커
판매율 상승을 위한 루트를 다는거다아아아!! 자..잠깐 그럴려면 카미코토.. 아안되...!
카미조를 육식계로 만들어버려야할지도
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:24:24
@이츠와SS
카미조가 육식이라니요! 이매진브레이커의 본모습?
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:28:12
@조니워커
숨겨진 힘의 정체는 바로 그것이었다...!!! 뭐든지 잡아먹지...!!
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:29:57
@이츠와SS
드래곤은 육식이겠죠? 뭔가 납득이 가네요 작가님 이런거까지 다 생각해놓고 계시다니
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:32:16
@조니워커
?! 알고보니 천재였어.....?! 사스가 카마치 가차 없지
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:04:50
그래야 하죠
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 04:07:47
@Regnum
ㅇㅇ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:14:01
@Regnum
그렇게 전개하는것도 재밌긴 하지요!!!!
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:07:05
피암마는 아직 학원도시에 남아있나요? 아니면 올레루스 따라갔나요?
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 04:07:28
@조니워커
따라갓겟죠
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:07:36
@조니워커
학원도시에 남아 있을 겁니다.
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 04:09:13
@Regnum
남아서 이사장님과 깊은 밤을
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:09:35
@슛꼬린
불타는 원나잇?
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:10:51
@슛꼬린
ㄴㄴ 카미양 지켜보고 있을지도?
톰-마!,톰-마는 오레사마가 마못떼아게루-♥
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:11:30
@조니워커
창문없는 빌딩 벽도 뚫렸겠다,
타이밍이 좋군.
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:13:52
@Regnum
이사장님 : 따...딱히 널 위해 벽에 구멍 안메꾼게 아니야!
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 04:13:52
@Regnum
근데 이사장님 있는 빌딩은 다를지도?
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:14:33
@이츠와SS
언제부턴가 머리를 분홍색으로 물들인 남자가 다가왔다.
「소년, 오랜만이군. 보고싶었어(?)」
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:16:56
@조니워커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:17:04
@Regnum
정말 이 새벽에 이렇게 신사적인 이야기를 나누게 될 줄이야...
이렇게 된 이상, 빌딩으로 간다!!
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:17:10
@슛꼬린
창문없는 빌딩 2호?
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:19:10
@Regnum
그렇게 인덱스와 피ANG마와 톰마의 위험한 동거가 시작되는건가... 한 쪽 팔 잃은
피암마를 위해 상냥하게 쓰다듬어 주는 덱스와 톰마
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:19:23
@이츠와SS
야행성 신사들이란..
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:27:03
@Regnum
굉장하지요....?
GM이고싶다 2013-06-30 04:30:41
@이츠와SS
머리를 분홍색으로 물들인 PINK암마와 욕실에서.avi
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:30:58
@GM이고싶다
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GM이고싶다 2013-06-30 04:33:06
@조니워커
남자들 끼리 서로 등을 밀어주며 우정을 키우는거죠(카미조에게 욕실이 곧 침실인건 안비밀)
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:33:48
@GM이고싶다
미치겠어, 신사들이 왜 이렇게 가득한거야. 이 게시판엔.
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:34:49
@GM이고싶다
소년 등짝을 보자(?)
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-30 04:36:54
@GM이고싶다
그렇군.
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:39:33
@GM이고싶다
이 몸의 등을 문질러보아라.
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-30 04:43:56
@GM이고싶다
대박 ㅋㅋ
에그모닝 [L:3/A:25] 2013-06-30 04:09:41
과학이 꽤 나왓으니 일상물이 아니라면 다시 마술로 올 듯한데
하지만 일상을 내놔라
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-06-30 04:10:38
@에그모닝
일상 다메요 ㅠㅠ
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:15:34
@슛꼬린
일상이 있긴 있음, 하지만 일상 파트가 나온다면 그 뒤에 더 큰 사건이 기다리고 있을뿐임
는 흔한 카마치 패턴
에그모닝 [L:3/A:25] 2013-06-30 04:23:45
@이츠와SS
본격 일상도 맘놓고 못보게하는 노벨
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:25:57
@이츠와SS
카마치 : 나으 일상은 더큰 멘붕을 주기위한 추진력일뿐!!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:29:34
@조니워커
카마치: 우와-! 내가 바로 트러블 메이커다!
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:30:35
@에그모닝
일상이 뭐지? 먹는건가? 오늘은 무슨 로리를 내놓을까? 어떻게 사건을 일으킬까?!
에그모닝 [L:3/A:25] 2013-06-30 04:31:59
@조니워커
일상이구나ㅡ 하고 읽다가 후반부로
페이지 넘기면 질척질척하게 파이트!
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-30 04:29:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨겁네요.역시 신사분들
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:35:57
@역가드킥
?! 역가드킥님도 신사.....
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-30 04:37:06
@이츠와SS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허..신사죠..
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-30 04:37:55
금서게분들은 정말 상냥하신듯
이츠와SS [L:5/A:205] 2013-06-30 04:40:35
@조니워커
상냥하죠, 마치 DC인사이드 최후의 보루인 식물갤 같이...
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-06-30 04:44:53
@조니워커
상냥한 금게분들입니다. 좋아요.신사적이고 멋진분들입니다.좋습니다.
인생망함 2013-06-30 08:11:07
올레루스도 나쁘지않고 식봉이나 미코토도 좋음 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시스터즈 편이 끝나면 인덱스가 나올까요 [7]
화계♬ | 2013-06-30 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 둘이 만나서 얘기하면 재미있을거같은 캐릭 많지않나요 [24]
바람부는날 | 2013-06-30 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 이제 로리적당히 좀 나오고 슴캐좀 나왔으면;; [20]
코모에 | 2013-06-30 [ 4212 / 0-0 ]
[일반] 10분이면 뒤집을 수 있다 [3]
싴싴 | 2013-06-30 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 우왓! 에그에그 [14]
싴싴 | 2013-06-30 [ 446 / 0-0 ]
[일반]  [13]
しお | 2013-06-30 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 미코토는 카미죠랑 행복해져야함 [40]
원술 | 2013-06-30 [ 750 / 2-0 ]
[일반] 희한한게 [19]
바람부는날 | 2013-06-30 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 피암마는 만인의 연인인거 같아요 [5]
Zone | 2013-06-30 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 연재종료하고나면 [7]
원술 | 2013-06-30 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 이런 건방진 토키와다이 아가씨들 [4]
원술 | 2013-06-30 [ 904 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 이런 치정 싸움을 좋아해서 [5]
원술 | 2013-06-30 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 금게에는 왜 이리 신사분이 많아요? [10]
원술 | 2013-06-30 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 구약 다 읽고 나서 드는생각... [5]
블로거 | 2013-06-30 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 겟! [13]
싴싴 | 2013-06-30 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 금게 여러분 짤이 유행입니까?? [17]
역가드킥 | 2013-06-30 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 레어까진 안바란다 [12]
싴싴 | 2013-06-30 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 8권 어쩌면 [53]
슛꼬린 | 2013-06-30 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 신약8권 별로 기대는 안하지만 [30]
싴싴 | 2013-06-30 [ 523 / 0-0 ]
[일반] ?쿠폰이 생겼는데 위시랑 관련있나요?? [2]
Zone | 2013-06-30 [ 409 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX