츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저기 이거 번역좀요
데하칽 | L:40/A:17 | LV8 | Exp.45%
78/170
| 0-0 | 2013-07-01 21:14:42 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭔가 대충 내용이 뭔지는 짐작은 가는데 뭘 말하고 궁금하네요 ㅇㅅ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멘탈클린 2013-07-01 21:15:35
사실 듣기는 80%정도를 알아듣는데 읽는게 제로에가까운 슬픈전설적인 이야기가있음
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 21:16:44
@멘탈클린
쿨럭..
멘탈클린 2013-07-01 21:17:36
@데하칽
대충봐서는 그냥 둘이싸우는대 사랑싸움하나보다 ~ 이런거같은대 그건님도아실태고
싴싴 [L:29/A:48] 2013-07-01 21:22:12
@멘탈클린
저랑 같네요...
멘탈클린 2013-07-01 21:23:53
@싴싴
하하 아마 이런분들 츄잉에 많을걸요
싴싴 [L:29/A:48] 2013-07-01 21:52:41
@멘탈클린
그렇겠죠.애니보는 잉여들ㅋ
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 21:54:41
@싴싴
ㅋㅋㅋ
flere [L:24/A:79] 2013-07-01 21:20:05
"찌릿찌릿의 로리 하앜하앜"

구라임
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 21:20:27
@flere
ㅋㅋㅋㅋ
싴싴 [L:29/A:48] 2013-07-01 21:23:19
히라가나만 알고있어서 소,카 이런것만 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋ일본어 배워야대는데
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 21:24:08
@싴싴
그렇군요 ㅎㅎ..
해해 [L:10/A:68] 2013-07-01 21:23:40
이뇬이 웃기고 앉아있네
싸움인가?
그딴 복장으로 나를 어떻게 할 셈입니까 너무 긔요미잖아 천산줄 아랏네
이게 츤기레 인가(츤기레가 뭐징)
에헤헤 아리가또 미사카와 미사카와 (이하생략)
뭘 웃고 앉아 있는거야(이하 생략)

글씨가 작아서 모르겠네
멘탈클린 2013-07-01 21:25:10
@해해
댓글보고 하하 장난인가 이러고 있었는대 동인지 보고 다시오니까 맞는거같어!!!!! 젠장 이러면안되
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 21:25:54
@멘탈클린
아무래도 맞는거 같습니다 ㅋ
멘탈클린 2013-07-01 21:26:45
@데하칽
이게다 저 포니모에 flere성님떄문이야 구라임 때문에 다구라로보여
flere [L:24/A:79] 2013-07-01 21:24:17
엌 일방통행 핸드백은 왜 들고있어
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 21:27:50
@flere
아 진짜 핸드백 메고있네요 ㅋㅋㅋ
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-07-01 21:34:20
네놈 웃기지 말라고!
싸움인가?

저게 츤기레야만 알겠네요
그나저나 츤기레는 설마 츤데레인가
싴싴 [L:29/A:48] 2013-07-01 21:53:39
@어떤레일건
아뇨 츤데레보다 더 심한거요.젤 손해보는 타입ㅋㅋㅋㅋㅋ료우기 시키가 츤기레라죠
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-07-01 22:07:32
@싴싴
오호 그런것도 있군요
멘탈클린 2013-07-01 22:16:15
@싴싴
처음보는 엄청난 단어 츤기레
데하칽 [L:40/A:17] 2013-07-01 22:18:36
@멘탈클린
새로운걸 알게되는군요 ㅇㅅㅇ
싴싴 [L:29/A:48] 2013-07-01 22:27:24
@멘탈클린
많이들 모르시네요;;;;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 저도 이만 퇴갤할게요 [6]
데하칽 | 2013-07-01 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 믿는다 레어3번퀼! [21]
코모에 | 2013-07-01 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 낼을기대하면서 그만자러감 [6]
라오남친 | 2013-07-01 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 데굴데굴 [5]
flere | 2013-07-01 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 내일이 시험인 관계로 퇴갤 [7]
어떤레일건 | 2013-07-01 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 금서일반캐릭 하나 뿌려요 [14]
코모에 | 2013-07-01 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 던전 [13]
싴싴 | 2013-07-01 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 이거 하난무조건 나올삘임 [21]
라오남친 | 2013-07-01 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 참 캐릭하나사기 힘드네.. [8]
라오남친 | 2013-07-01 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 경매장에서 캐릭 하나 살려하면 알림이 엄청나군요 [11]
바람부는날 | 2013-07-01 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 낼 출근을 위해 이만 퇴갤 [12]
조니워커 | 2013-07-01 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 헤븐캔슬러 알고보면 [10]
코모에 | 2013-07-01 [ 1947 / 0-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포 2기에서.... 한때 협력자였던.. [14]
giants★ | 2013-07-01 [ 2436 / 0-0 ]
[일반] 레벨 5들보면 [16]
사메이마루 | 2013-07-01 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 이시간대에 살아남은 금게인들은 없는것인가 [25]
멘탈클린 | 2013-07-01 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 저기 이거 번역좀요 [23]
데하칽 | 2013-07-01 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 프로포즈 받고 싶은 취향 [7]
flere | 2013-07-01 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 아무리 생각했도 금서목록 게시판 글이 많은거 정말 신기하네? [24]
카미죠 | 2013-07-01 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 무기노,쇼쿠호 레벨 6 되면 [7]
giants★ | 2013-07-01 [ 738 / 0-0 ]
[일반] 레어퀄 [11]
flere | 2013-07-01 [ 523 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX