츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전에 여동생이 초전자포s 5화 보고 엑셀 욕했는데
아오부타 | L:7/A:49 | LV10 | Exp.5%
11/210
| 0-0 | 2013-07-11 23:10:42 | 684 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 여동생한테 금서 텍본 받아주고 어디까지 읽었냐고 물었는데21권 읽고 있다더군요 그리고 다음날 애가 갑자기 핸드폰 들고 울길래 왜그려나고 물었는데 보니까 22권의 액셀 백익 파트 보고있더군요 근데 ㅋㅋ 하는말이 일방 오빠 넘 멌있어 ㅠㅠ 그래서 내가 너 전ㅇㅔ 초전 볼때 엑셀 개자식이라매 ㅋㅋ 이랬더니 얘가 근데 알고보니 천사였어 ㅠㅠ 이러네요 ㅋㅋ 역시 입덕은 훅 하는거야
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주륵 [L:5/A:443] 2013-07-11 23:13:50
텍본은 어지러워서 ㅠㅠ
인더스크롤 [L:6/A:12] 2013-07-11 23:14:53
입덕은 정말 순간입니다
게코타 [L:24/A:79] 2013-07-11 23:22:42
멋진 18놈
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-07-11 23:22:56
ㅎㅎㅎㅎ 천사죠 천사
클로버보이 [L:2/A:408] 2013-07-11 23:28:12
역시 액셀의 거부할수없는 매력..
라카빈 2013-07-11 23:32:16
음.. 전 그래도 액셀이 싫던데..
제가 특이취향인 거 같네요;
게코타 [L:24/A:79] 2013-07-11 23:32:35
@라카빈
토우마가 짱입니다
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-11 23:41:41
엑셀때문에 어마금봄 ㅋㅋㅋ 이상하게 저는 토우마가 왤케 안끌릴까요
Kuroyukihime [L:37/A:502] 2013-07-11 23:48:03
토우마가 짱이죠 ㅎ
라펠 [L:32/A:407] 2013-07-12 00:03:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-07-12 00:06:46
일방이 갱생71
しお [L:11/A:236] 2013-07-12 00:25:34
예상반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoshino [L:45/A:485] 2013-07-12 00:34:47
들어오는 당신맘이지만 나가는거는 당신맘이아니네 welcome to 금서목록
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-12 08:41:04
다들 그렇게 덕후가 되는겁니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅇㅅ은 [8]
しお | 2013-07-12 [ 906 / 1-0 ]
[일반] 금게 숙녀분들을 위해서 [20]
원술 | 2013-07-12 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 보충수업이에요 카미죠쨩
원술 | 2013-07-12 [ 763 / 0-0 ]
[일반] 초전자포에서 토우마가 부른 안티스킬이랑 다른데 [2]
원술 | 2013-07-12 [ 1738 / 0-0 ]
[일반] 검은 콩 사이다 [3]
원술 | 2013-07-12 [ 1510 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 철교신 기념으로 금서목록 철교신이나 보고가죠 [2]
게코타 | 2013-07-12 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 야광봉 우이하루[움짤] [2]
클로버보이 | 2013-07-12 [ 1148 / 0-0 ]
[일반] 얼마전 제가 제 친구를 어마금에 인도했습니다 [12]
Zone | 2013-07-12 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 일방이 이번에 맞으면 5번째? [2]
어떤레일건 | 2013-07-12 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 토우마 정체가 뭘까요.. [8]
primera | 2013-07-11 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 전공에서 벡터에대해 심화학습하는데 [4]
주륵 | 2013-07-11 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 액셀은 [3]
바람부는날 | 2013-07-11 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 내일 쳘교씬 나오겠죠? [6]
인더스크롤 | 2013-07-11 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 전에 여동생이 초전자포s 5화 보고 엑셀 욕했는데 [14]
아오부타 | 2013-07-11 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 어제 동생보고 시간나면 어마금 읽어보라고 말했는데 [18]
코모에 | 2013-07-11 [ 4833 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 17,18권 읽고 감상 하니까 이런 생각을 했습 MI6 뭘 하고 있었을까? [1]
카미죠 | 2013-07-11 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 프레메아 프레메아 [15]
에그모닝 | 2013-07-11 [ 1902 / 1-0 ]
[일반] 엑셀흑익 [7]
송리우 | 2013-07-11 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 짤을 [3]
GM이고싶다 | 2013-07-11 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 금서3기 나오면 [9]
코모에 | 2013-07-11 [ 1200 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX