츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시 이거 해보셨나요?
코모에 | L:26/A:221 | LV15 | Exp.86%
267/310
| 2-0 | 2013-07-16 14:16:33 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초능력테스트라는데 그냥 이름넣고 검색하면됩니다 그후에 구글번역기로 돌리면 됩니다

http://shindanmaker.com/6896-여기가 테스트사이트고  http://translate.google.co.kr/-여기가 번역사이트입니다

전 닉네임으로 하니까 (코모에 능력은 "미원 물질 -"세상에 존재하지 않는 소립자 낳아 (또는 서랍), 조작한다 "능력으로, 레벨 3 - 능력자입니다.)

본명으로하니 (신민우 능력은 "유체 실체 - 특정한 모양 가지지 않는 것에 형태를 줄 수있는 능력. 에서 레벨 1 - 낮은 능력자입니다.)

레벨1 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-07-16 14:32:05
ㅋㅋㅋㅋ
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-07-16 14:34:10
@역가드킥
저는 일단 역가드킥하니깐..역가드킥 능력은 "파장 조정 - 파장을 조종하여 손전등에서 빔을 내거나 할 수있는 능력. 가시 광선을 불가시로하거나 그 반대도 가능. 에서 레벨 3 - 힘 능력자입니다.
저의 이름으로 하면은 xxx의 능력은 "충격 확산 -받은 기세를 낭비하는 것으로 충격을 경감하는 능력으로, 레벨은 5 - 초능력 자입니다.
이렇개 나오네요. ㅎㅎ 신기신기
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-16 14:39:34
@역가드킥
레벨5 부럽 ㄷㄷ
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-07-16 14:40:42
@코모에
레밸5!! 신기햇어여..ㅎㅎ
Sa랑은어렵da [L:7/A:107] 2013-07-16 14:34:41
음냐....저는 무능력자군요0
( 사텐 불러와야겠넴...)
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-16 14:39:43
@Sa랑은어렵da
무능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-16 14:45:26
@Sa랑은어렵da
부르셨나여?
Sa랑은어렵da [L:7/A:107] 2013-07-16 14:47:44
@조니워커
현실에서도 무능력...학원도시에서도 무능력 ...어찌합니까...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-16 14:48:25
@Sa랑은어렵da
ㅠㅠ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-16 14:49:47
@Sa랑은어렵da
저한테 능력이 없는대신에 빠따를 주셨죠
Sa랑은어렵da [L:7/A:107] 2013-07-16 14:54:08
@조니워커
카마치여...저한테는 나무 몽둥이를 주소서....
푝푝이 2013-07-16 14:42:02
ㅎㅎ 이거재밌다.
센스민트 [L:23/A:514] 2013-07-16 14:44:53
옜날에 게시판에 올라와서 해봣지요

레벨 4 공간이동이엿던걸로 기억
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-16 14:46:23
@센스민트
공간이동이면 무브포인트인가요? 이와킹꺼?
역가드킥 [L:37/A:395] 2013-07-16 14:50:36
@센스민트
공간이동 정말 부럽네여.
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-16 14:57:12
능력은 "심리 장악 - 기억의 독심 · 인격의 세뇌 · 만약 이야기 · 구상의 소거 등 정신에 관한 일이라면 뭐든지 할 수있다, 레벨은 5 - 초능력 자입니다
조니워커로 하니 저게 나오네요 내가 식봉이라니!!! 미쨩이라니!!
Sa랑은어렵da [L:7/A:107] 2013-07-16 14:58:06
@조니워커
으아......맨탈 마스크 어딨지 집에 뒀었는데...
코모에 [L:26/A:221] 2013-07-16 15:02:34
@Sa랑은어렵da
식봉이 ㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-07-16 15:05:03
@코모에
하앜하앜 누굴 최면걸지?
Sa랑은어렵da [L:7/A:107] 2013-07-16 15:11:12
아참..이건 추천 해야함..
초쥐쥐 [L:33/A:302] 2013-07-16 15:52:52
능력은 "질소 장갑 - 공기 중의"질소 "를 자유 자재로 조종 해, 압축 된 질소 덩어리를 제어함으로써, 자동차를 가볍게 움직이는 것 같은 파워와를 발휘하는 것으로, 레벨은 5 - 초능력 사람입니다.
푝푝이 2013-07-16 15:54:21
@초쥐쥐
히메가미를 조종하는능력임?
익시드 [L:2/A:49] 2013-07-16 16:27:57
전 자꾸 레벨5짜리가 나오네요
에그모닝 [L:3/A:25] 2013-07-16 17:12:32
무브포인트 질량 4520kg 오오?! 아와킹!
모디스 2013-07-16 17:30:56
능력은 '에너지 변환 - 몸에 걸리는 에너지를 다른 에너지로 변환 할 수 있습니다. 예 열 → 전기에서 레벨 4 - 위대한 능력자입니다.
이게 본명으로 쳤을때인데 모디스 로 검색하니까 레벨1나옴 ㅋㅋ
어떤레일건 [L:9/A:226] 2013-07-16 18:37:47
전 레벨 4 다크매터로 기억하네요
키누hata [L:13/A:72] 2013-07-16 19:42:57
키누hataの能力は『原子崩し?『粒子』か『波形』どちらかの性質を?況に?じて示す電子を中間である『曖昧なまま』の?態に固定し?制的に操ることができるで、レベルは5?超能力者です。

멜트다우너 레벨5!! 전 키누하타일까요 무기노일까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(본명으로 하니 물질전송(사물 한정 텔레포트, 생물은 이동시키면 사멸) 레벨5 나오네요ㅋㅋㅋ 전 레벨5인가봅니다..ㅋㅋㅋ)
LAK 2013-07-16 21:36:58
능력은 "흉내 광대 - 능력자에 3 번 접하면 그 사람의 능력을 복사 할 수있는 능력. 에서 레벨 3 - 힘 능력자입니다.

아무나 3번만 걸려라..아무나...

3번만 살살 보여주세요..;;ㅠ
나자브브즈 [L:17/A:128] 2013-07-17 07:46:30
の能力は『空間移動?空間移動を移動する能力。限界値は飛距離が最大81.5M、質量が130.7kgで、レベルは5?超能力者です。

능력은 "공간 이동 - 공간 이동을 이동하는 능력. 한계 치는 비거리가 최대 81.5M, 무게가 130.7kg에서 레벨 5 - 초능력 자입니다.

이름지우는건 매너
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 금서목록 작화논란이 많은데 [6]
사메이마루 | 2013-07-16 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 초능력테스트 [2]
포니미코토 | 2013-07-16 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 저도 초능력 테스트해서 사진 올리고 싶은데 모바일이라서 후샏
아오부타 | 2013-07-16 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 내가 모음 금서 케릭터 커넥션 [7]
카미죠 | 2013-07-16 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭터는 얼마정도하나?
인디고 | 2013-07-16 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 카미조 토우마를 초능력 테스트에 넣어보았습니다.. [1]
ha9832 | 2013-07-16 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 사실 만화설정에 의문을 품어봤자임. [2]
푝푝이 | 2013-07-16 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 시스터즈가 몇천번이나 죽었는데도 왜 저격을 쓰냐고? [7]
해맑 | 2013-07-16 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 초능력테스트 결과 내 초능력. [30]
푝푝이 | 2013-07-16 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 경매장 에차리 레어사고싶네용 ㅠㅠ [6]
신세계해병 | 2013-07-16 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니...금서 3기가 제작되면 똑같이 초전자포 담당팀이 하나요?? [12]
Sa랑은어렵da | 2013-07-16 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 혹시 이거 해보셨나요? [29]
코모에 | 2013-07-16 [ 542 / 2-0 ]
[일반] 나이제 막 금서보는데 금서게 살리면안됨? [6]
푝푝이 | 2013-07-16 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 가끔 보면 [9]
코모에 | 2013-07-16 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 초전은 소설없음?? [10]
푝푝이 | 2013-07-16 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 포니테일 미코토 [2]
포니미코토 | 2013-07-16 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 2번째 금서캐 뽑음 [8]
천리독행 | 2013-07-16 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 구약 8권인가 9권인가 [7]
익시드 | 2013-07-16 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 방금 파일노리에서 식봉이 동인지 받았는데 [4]
익시드 | 2013-07-16 [ 5542 / 0-0 ]
[일반] 공기수녀 공기무녀 [2]
익시드 | 2013-07-16 [ 532 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX