츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
액셀러레이터 결론
슛꼬린 | L:60/A:113 | LV60 | Exp.85%
1,037/1,210
| 0-0 | 2012-08-17 20:35:29 | 430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그는 키하라 아마타아저씨의 말을 인용하자면

아마타 아저씨의 연구??랄까?? 여튼 아마타 아저씨가 만든 친구 에헷.

커리큘럼받던도중 아마타아저씨가 능력보고서 데려간거였나??잘 모르것네요 ㅋㅋ

여튼 액레기쨩은 초딩시절부터 백터맨으로 일해와서 그전에 있던(유치원 응애응애시절)검은 머리칼과

눈동자 (갈색일지도) 가 하얗고-머리칼 붉게-홍체 변햇더요.

자외선으로부터의 피해를 줄이기 위한 멜라닌색소의 합성을 필요로 하지 않았던게(반사하니까)

화근이었던듯. 그리고 그 외에 여러가지 호르몬 대사작용도 ㅈang ㅇ H가 됬다죠(본인의 말에 의하면)

그리고 너무 오랜 세월이 지나 고딩나이정도가 되고 2차성징도 제대로 됬을까 안됬을까~~~ 이렇게 됫나바요.

그리고 아오 그 큐베가튼넘한테 총맞아서 (이 모든원인은 토우마한테 진 뒤로 끝처리-죽이는거- 를 안하게되서 그런듯 ㅠㅠ)

더이상은 쵸크의 능력사용모드가 아니면 초능력을 사용할 수가 없게 됬다죠.

일생활모드는 그야말로 일생활 - 반응 / 간단연산작업 - 만 가능!!!

그리고 초딩~운지 전 까지의 반사맨시절떄문에 필요가 없어진 멜라닌색소 등등 의 분비기관마저

쓸모가 없어져서 퇴화가 된듯해요(누군가의 의견!! 그치만 그게 맞는듯해요!)

그리고 지금 고모냥....

아마도 자외선 차단크림이라도 안바르고다닌다면 피부암 걸릴듯합니다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-17 20:35:44
이거 걍 연구글로 넘길까요??ㅋㅋㅋ
마녀일리아 [L:39/A:449] 2012-08-17 20:45:44
그러니깐...

곧... 암에 걸린... 엑셀을....

개구리의사님께서 살려주는 스토리가 (응?)
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-17 20:49:08
@마녀일리아
그리고 둘이 진한 러브가
응??
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-17 21:00:48
@슛꼬린
응? 상상하게 하지마세요 현재 닭살돋음...
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-17 21:01:41
@AcceIerator
컄ㅋㅋㅋㅋ
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-17 21:01:21
그런데 진짜 큰일이네요. 피부암 괴로울텐데..
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-17 21:01:59
ㅠㅠ;;;; 그래도 백터맨으로 변신하고서 치료가능할듯 혼자서
마녀일리아 [L:39/A:449] 2012-08-17 21:14:23
@슛꼬린
그보다 쵸커 개발로 자외선은 반사가능할 정도로 연산되게 개량을? ㅎㅎ
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-17 21:16:09
@마녀일리아
그럼 좋을듯 ㅠㅠ 컴퓨터 연산장치라도 달아주던가 ㅠㅠ
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-17 21:20:06
@슛꼬린
으윽 나도 초커 개발에 참여할꺼임!
슛꼬린 [L:60/A:113] 2012-08-17 21:22:51
ㅎㅎ;;; 겟코타가 되삼 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 북유럽 신화 최대한 우려먹으면 [29]
에이와스 | 2012-08-18 [ 651 / 0-0 ]
[일반] 스즈시나유리코 [7]
ANGHosung | 2012-08-18 [ 5902 / 0-0 ]
[일반] 액셀이랑 라오짤 [5]
AsakuraHao | 2012-08-18 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 근대 지금까지 나온마술중에서 가장쏀건뭐에요? [9]
레파 | 2012-08-18 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 마술이랑 초능력이요 [8]
AIM스토커 | 2012-08-18 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 근데 라오도 별찍고있는데 [8]
AsakuraHao | 2012-08-18 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 우이하루랑 사텐도 초전캐아님? [8]
AsakuraHao | 2012-08-18 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 무네 [11]
센스민트 | 2012-08-18 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 이상형이 어캐되심들? 초전캐 ㄴㄴ [26]
fantastic | 2012-08-17 [ 626 / 0-0 ]
[일반] 금서최고커플은 솔직히 [20]
하램왕 | 2012-08-17 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 금서 2기 보다가 느낀건대 톰마는 존재가 플래그 인것 같아요. [7]
은홍 | 2012-08-17 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 액셀&오더2 [6]
fantastic | 2012-08-17 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 토우마 신혼여행 [3]
fantastic | 2012-08-17 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 액셀&오더 [6]
fantastic | 2012-08-17 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 올리는 짤들.. [4]
fantastic | 2012-08-17 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 파오캐 루피하면 나오죠 [5]
fantastic | 2012-08-17 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 액셀 패기! [9]
fantastic | 2012-08-17 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 금서나 초전 애니 3기는 언제 나오나요?+_+ [4]
디지털세상 | 2012-08-17 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 토우마 돋는 패기!! [6]
fantastic | 2012-08-17 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] .. [17]
디지털세상 | 2012-08-17 [ 396 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX