츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금게 대표
최종신호 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.27%
107/390
| 0-0 | 2013-02-18 11:09:45 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄱㅇ는 누군가요?

그보다 사람들이 왜 나늘 ㄹㄹㅋ으로 몰아가는지 참............. 단지 작고 귀여운 라오를 좋아하는것 뿐임..

고양이 같이 작고 귀여운거 보면 좋잖아요?

금서 이야기 : 새로운 주인공이 등장할 가능성은?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상극 2013-02-18 11:10:14
에이ang스님과 저는아님
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-18 11:11:55
글쎄.... 전 주인공이 더 늘어나지 않았으면 좋겠는데....

성게 이매진 브레이커 떡밥만 내놓고 그만 나오라고 하고 싶어요(본심)
고민 [L:14/A:271] 2013-02-18 11:12:55
누님한테도 고양이귀 모에 어울리는데
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-18 11:13:05
대표 ㄱㅇ는 솔직히 모르겠군요.그리고 새로운 캐릭은 등장할듯 ...
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-18 11:16:23
개인적으로 하마즈라 사망...
그 자리를 새 주인공한테
까망 2013-02-18 11:18:44
주인공은 몰라도 캐는 100%
고민 [L:14/A:271] 2013-02-18 11:19:39
@까망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-18 11:38:36
대표ㄱㅇ같은건 없습니다 우리들은 모두 평등하거든요 !!
이츠와SS 2013-02-18 11:39:35
@에이와스
모두 금게이바 아래서 평둥하게 사랑하자. 아 이 얼마나 아름다운 사상인가
이츠와SS 2013-02-18 11:38:49
언젠가 금게에 폭풍을 휘몰아칠수 있을 정도의 ANG력과 피어스의 포용력을 갖춘 금게인이 되고 싶습니다.
일단 대표는 역시 와스씨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자 여러분 공권력에 도전하는 이단자가 나왔습니다 [5]
에이와스 | 2013-02-18 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 게이바를 퍼트리지 마 하고 안젤레네는 안젤레네는 부탁해보기도 하고 [24]
안젤레네 | 2013-02-18 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 4월신작 pv가뜨고있는데 [16]
아닉머하지 | 2013-02-18 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 신약 6권이 늦는 것같아서 무서워! 하고 미사카는 미사카는 간절히 원해보기도 하고. [21]
안젤레네 | 2013-02-18 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 내용 추천받아요 [5]
센스민트 | 2013-02-18 [ 353 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ드디어 액셀을 봤내요 [4]
두목 | 2013-02-18 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 으앙아ㅏ!!!!! [8]
상극 | 2013-02-18 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 근데 미사카 좋아해도 ㄹㄹ인가요? [13]
사토리나 | 2013-02-18 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 신약6권 링크좀걸어주세요 [13]
JunzzAng | 2013-02-18 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 금서의 터줏대감은 누구십니까 ? [14]
JunzzAng | 2013-02-18 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 금게 대표 [10]
최종신호 | 2013-02-18 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 도대체.. [18]
최종신호 | 2013-02-18 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 금게에는 ㄹㄹㅋ만잇는게아닙니다 [19]
고민 | 2013-02-18 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 님들 밤에 게시판에 있으려면 [14]
풀브링 | 2013-02-18 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 나 잘때 또 재밌는거하셨네들 [7]
에이와스 | 2013-02-18 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 제가 올린 그 게념없는글 올린 이유가... [5]
darklord | 2013-02-18 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 오모미 이거 나만 이제 안건가?ㄷ [7]
accLa | 2013-02-18 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 금게분들도 은연히 아실거 같습니다 [15]
깎깎 | 2013-02-18 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 잘려니까 [13]
accLa | 2013-02-18 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 금게인들은 전부 ㄹㄹㅋ 이라면서요 [63]
김포도 | 2013-02-18 [ 387 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX