츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제보니 이거 아무래도 카마치 히로인목록같은데.
에이앙스 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.83%
344/410
| 0-0 | 2013-09-09 17:55:54 | 1244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"핫, 무슨 소릴 하는 거야 카미양은. 나는 낙하형 여주인공(인덱스)뿐이 아니라 의붓누나, 의붓동생(마이카, 쇼치틀), 새어머니, 양녀, 쌍둥이, 미망인(프레이야 남편 듀ㅣ졌으면 해당),선배(쿠모카와), 후배, 동급생(히메가미), 여교사(코모에), 소꿉친구, 아가씨(식봉이), 금발(셀수없음), 흑발(셀수없음2), 갈색머리(미사카), 은발(인덱스,마리안), 롱헤어(로라스튜어트), 세미롱, 쇼트헤어(우이하루), 보브(키누하타), 이라이저머리,스트레이트(사텐,히메가미 등), 트윈테일(쿠로코), 포니테일(칸자키), 땋은 머리(마리안), 양쪽으로 묶은 머리, 웨이브(식봉이파벌), 곱슬머리(식봉이파벌), 파마머리(식봉이파벌), 여경(요미카와..?), 무녀(히메가미), 수녀(인덱스,올소라,아녜제부대 등), 군인(스테파니), 비서(로즈라인), 롤리(버드웨이,프레메아)쇼타(소우타이), 무뚝뚝한 소녀, 치어걸(대패성제때 인덱스,코모에), 스튜어디스(17권 비행기하이잭), 여종업원(흔한 학원도시 종업원), 하얀 고스복장, 검은 고스복장(누노타바,페브리,셰리), 차이나드레스, 병약(키하라 뵤우리), 알비노(스즈시나유리코), 전파계(시스터스),

망상벽, 이중인격(진사쿠♥), 여왕님(엘리자드), 공주님(영국공주들), 무릎양말(새로운빛), 가터벨트(루치아), 남장미인, 안경(카자키리, 무사시노규뉴=코노리미이), 눈가리개, 안대(오티누스), 붕대(무스지메), 학교수영복(엔젤폴때 오토히메), 원피스수영복,

비키니수영복, 슬링쇼트수영복, 바보수영복, 사람 아닌 것(카자키리), 유령, 짐승귀 소녀(신약2권 고양이소녀)까지 모든 여자들을 맞아들일 표용력을 갖고 있다고!"

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Regnum [L:22/A:224] 2013-09-09 17:59:22
가터벨트 - 루치아
비서 - 로즈라인
에이앙스 2013-09-09 17:57:18
@Regnum
!!
올소라 [L:35/A:62] 2013-09-09 17:58:12
네 맞아요
바람부는날 [L:8/A:459] 2013-09-09 17:58:18
잠시만 저거 다 카미조 하렘목록되는건 아니겠지
이츠와SS [L:15/A:386] 2013-09-09 18:01:47
이런이런ㅋㅋ
에그모닝 [L:11/A:349] 2013-09-09 18:02:00
미리 알고 술술 말하는 피어스는 카마치인게 틀림없어
에이앙스 2013-09-09 18:02:23
@에그모닝
본명 카마치설;
Karakasa 2013-09-09 18:16:26
붕대 - 무스지메, 로스로리에 셰리 추가...
에이앙스 2013-09-09 18:17:05
@Karakasa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무스지멬ㅋㅋㅋ
OTL [L:24/A:78] 2013-09-09 18:18:01
오오, 과연!!
Karakasa 2013-09-09 18:18:50
곱슬머리, 파마머리, 웨이브 - 쇼쿠호 파벌, 트윈테일 - 시라이 쿠로코
에이앙스 2013-09-09 18:19:11
@Karakasa
아 쿠로코가있었네 왜생각이안났지
Karakasa 2013-09-09 18:20:05
아 생각하니까 거의 차는듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치어걸 - 대패성재때 코모에, 인덱슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-09-09 18:20:38
@Karakasa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karakasa 2013-09-09 18:23:33
의붓동생 - 마이카, 쇼치틀, 이중인격 - 진사쿠
에이앙스 2013-09-09 18:24:05
@Karakasa
네 진사쿠요? 아~주 좆소!
Karakasa 2013-09-09 18:24:11
@Karakasa
안경 - 카자키리 효우카, 코노리 미이
Karakasa 2013-09-09 18:27:40
스트레이트 헤어 - 히메가미 아이사, 사텐 루이코 등, 롱헤어 - 로라 스튜어트, 쇼트헤어 - 우이하루 카자리
Karakasa 2013-09-09 18:28:46
여종업원 - 3권이던가 라스트오더랑 액셀이 밥먹고 야미사카 오우마가 깽판친 식당 종업원
Karakasa 2013-09-09 18:34:27
남장미인 - 미사카 미코토(대패성제) 카마치 미친쉑 이제 곧 유령뜰듯요.
에이앙스 2013-09-09 18:35:23
@Karakasa
엉 남장했던가?
Karakasa 2013-09-09 18:35:53
@에이앙스
아 이건 걍 변장으로 보는게 맞나요
Karakasa 2013-09-09 18:36:17
아나 또 생각남ㅋㅋㅋㅋ 병약 - 키하라 뵤우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이앙스 2013-09-09 18:37:51
@Karakasa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Karakasa 2013-09-28 22:43:09
@Karakasa
안녕, 과거의 나? 오랜만이야.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 전투무대는 사르가소인거같은데 [7]
조니워커 | 2013-09-09 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 7권나왔을떄부터 금서보기 시작한 1인으로서 한마디 [9]
멘붕러즈 | 2013-09-09 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 하이무라씨 드디어.. [15]
아오부타 | 2013-09-09 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 오티누스전 끝나고 나면 멀로할까요 [7]
다크매터 | 2013-09-09 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 아쿠아는 삽화가 없네요 [3]
바람부는날 | 2013-09-09 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 성게머리는 날이갈수록 회춘하네요 [7]
신세계해병 | 2013-09-09 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 신약8권 텍본 나올까요 [3]
다크매터 | 2013-09-09 [ 3480 / 0-0 ]
[일반] 능력자님들 [2]
조니워커 | 2013-09-09 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 8권 일러 소감 [5]
아오부타 | 2013-09-09 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 이제보니 이거 아무래도 카마치 히로인목록같은데. [25]
에이앙스 | 2013-09-09 [ 1244 / 0-0 ]
[일반] 학원도시엔 암부가 있다면 마술에는 뭐가 있지요?? [3]
우이하루☆ | 2013-09-09 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 소우타이라기보단 쇼(우)타 주교같네요 [6]
레이비니아 | 2013-09-09 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 이번 8권도 두께는 짱짱이군요 [9]
조니워커 | 2013-09-09 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 소우타이 주교인가요 [11]
에이앙스 | 2013-09-09 [ 1540 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 나온 신약 8권 일러스트들 정리(추가함) [14]
바람부는날 | 2013-09-09 [ 4030 / 0-0 ]
[일반] 어제 잘도 뻗었겠다.. [3]
우이하루☆ | 2013-09-09 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 카군이닷 [7]
사이아이 | 2013-09-09 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 또뜨진 않았지만 안올라온거 [5]
바람부는날 | 2013-09-09 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 나도 찾았다 [5]
레이비니아 | 2013-09-09 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 근데 페브리의 언니라는게 누군가요? [6]
검은바다연 | 2013-09-09 [ 615 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX