츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보>가인 과학적인 이유
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.56%
436/770
| 0-0 | 2018-03-10 20:43:14 | 393 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 순위

보로스랑 가로우 순위면에서 비교조차안됨

보로스 787위

가로우 32280위 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 작품소속

보로스는 원펀맨에 소속되어있는데

가로우는 one punch man2..

엄청 안습함

혼자 따로놀며 왕따당함

3. 레어 유무

보로스는 레어퀄이있는데

가로우는 그런거음슴...

한줄요약

보>>>>>>>>>>씹넘사>>>>>>>>>넘사벽>>>>>가로우

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느아아아아 2018-03-10 20:50:54
아.. 가로우취급 거의 과거수준 웃프다
바나나맛있 2018-03-10 21:08:24
@느아아아아
과거에 인기없고 왕따당하던 모습이 그대로..
강의 2018-03-10 20:58:05
근데 가로우 취급이 왜 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 원펀맨 진 주인공인데...
바나나맛있 2018-03-10 21:08:42
@강의
성장하고 강해지는거보면 ㄹㅇ
주인공스럽긴함 ㅋㅋㅋ
사이타마는 첨부터 강하게나왔고
보로스사마 2018-03-10 21:22:03
더 불쌍한 건 원펀맨2로 들어가도 소속 캐릭터에 가로우 없다는 거...
바나나맛있 2018-03-10 21:27:43
@보로스사마
없는존재야..ㅠㅠ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-10 21:24:25
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-03-10 21:28:50
@국카스텐
가로우가 보면 욕할듯 ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-03-10 21:24:36
순위ㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-03-10 21:28:28
@왓더박
낮아도 너무낮아 ㅜㅜ
보로스사마 2018-03-10 21:27:45
그런데 순위는 후부키가 깡패더라
바나나맛있 2018-03-10 21:29:03
@보로스사마
가격은 타츠마키가 깡패임
타츠마키 갓
보로스사마 2018-03-10 21:29:36
@바나나맛있
지금 경매장 보니 버블 다 꺼졌던데...
바나나맛있 2018-03-10 21:32:35
@보로스사마
이미 타츠원해서 살사람은 다 사고 빠져서그럴걸 ㅋㅋ
나도 다 모았고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 가로우가 보로스보다 맷집 강하다는 것도 사실 근거 부족임 [1]
없는척 | 2018-03-11 [ 229 / 0-0 ]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 우리형은 사이타마 만나서 다행임 [2]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 보로스 메테오릭버스트 vs 가로우 최종괴인형태 [2]
wlstn | 2018-03-11 [ 755 / 2-0 ]
[일반] 프리즈너 옆동네에서 등장한거 실화냐? [2]
히무새 | 2018-03-11 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 야 나 진짜 어이없는데 이게 왜 신고먹은거냐? 누가한거냐? [15]
바나나맛있 | 2018-03-11 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 우리형보다 강한 괴인이 존재하긴 할까? [2]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 진짜 금뱃앞에서 젠코 인간이하로 만들면 리미트해제 할까? [7]
solopeople | 2018-03-11 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 괴인도 리미트 해제한다는 조건하에 [5]
느아아아아 | 2018-03-11 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 질문
카악퉷 | 2018-03-11 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 현존 최강의 재해레벨 [2]
위선자새기 | 2018-03-11 [ 434 / 0-0 ]
[일반] =주간 연재 가즈아 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 다음화가..보고싶어.. [2]
화난오징어 | 2018-03-11 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 쓰다듬기vs포치 쓰다듬기 [2]
느아아아아 | 2018-03-11 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 천연수 물대포vs지장껍질 [5]
느아아아아 | 2018-03-11 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 초합금 바주카맞고 버틸 최저선은 지네장로일듯 [6]
가가기 | 2018-03-11 [ 242 / 0-0 ]
[일반] . [5]
유수암쇄권 | 2018-03-11 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 원잘알만 아는 서열. [3]
박무진 | 2018-03-11 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 그냥 한꺼번에 올려야겠다 [2]
가보팩트 | 2018-03-10 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 아토믹이 답답해서 검이 리미트해제하는 만화 (미완성) [12]
가보팩트 | 2018-03-10 [ 1080 / 8-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX