츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키가 앞으로 작중에서 안경 벗고 다닐 가능성은?
뿌꾸 | L:19/A:129 | LV3 | Exp.40%
28/70
| 0-0 | 2016-01-20 00:22:10 | 605 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타타라 탈모가 완치될 가능성보다 낮을까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-01-20 00:22:29
나중에 가면 벗게될지도
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-20 00:26:02
@펜닝
제발 벗길 바라는 바입니다..
냥파스♥ 2016-01-20 00:27:39
안경부셔질듯
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-20 01:55:46
@냥파스♥
제발 부숴지길ㅎ
니들은달빛 2016-01-20 00:28:25
타타라 탈모 되기 전에는 벗을듯
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-20 01:56:20
@니들은달빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고 타타라..
제이슨 2016-01-20 00:29:02
여왕님도 안경 탈부착가능하니 카네키도 그럴거같네요
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-20 01:56:51
@제이슨
전투씬에선 벗을거라 믿어야겠죠 뭐..
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-20 00:29:38
Ccg 나올 때 벗을 듯
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-20 01:57:03
@카즈
제발..
비나 2016-01-20 00:46:35
카쿠쟈되면서 깨지겠죠...? 설마 안경이 그대로 카쿠쟈랑 일심동체가 되는건 아니겠지...ㄷㄷㄷ
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-01-20 01:57:40
@비나
제발ㅋㅋㅋㅌㅌ 카쿠자에 안경씌어져있으면 당장 엎으러 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
볼펜 2016-01-20 02:56:46
타타라 탈모는 영구적이라 안경벗을 가능성이 더큰거같음 자라나라...
TOWL 2016-01-20 08:38:45
볼드모트랑 싸우면서 벗겨질듯
카네킹 2016-01-20 20:00:24
타타라는0%%에가깝다고 보시면됩니다
아리마상 저 방탄유리라고요...빼애액 나의승리다 빼애액 하다가 뒤통수로 눈뚤
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아야토는 자기 아빠로 아라타 만든거 알고 있나요? [14]
ShiU | 2016-01-20 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 아리마 표지퀄 얼마면 구함? [14]
| 2016-01-20 [ 449 / 0-0 ]
잉여인데요 | 2016-01-20 [ 722 / 2-2 ]
[일반] 도쿄구울 카니발 새로 나온 JACK 캐릭터들의 모델링과 능력치 모음과 잡담 [1]
타로쨩 | 2016-01-20 [ 1378 / 1-0 ]
[그림] 사사키 낙서 [2]
잉여인데요 | 2016-01-20 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 비교해보는거지만 역시 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-20 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 애니 작화 상태를 보면 [29]
잉여인데요 | 2016-01-20 [ 1004 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마 레어 1번퀄 바뀌었네요 [4]
현실의현실 | 2016-01-20 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 츠키야마 근황이 나올까요 [9]
삼파티 | 2016-01-20 [ 607 / 0-0 ]
[일반] 애초에 아오기리는 절대 최종보스가 될 수 없음. 이번에 와해될 가능성이 큼. [6]
무캉 | 2016-01-20 [ 776 / 1-1 ]
[일반] (뒷북)사이코도 레어퀄이있었군요 [10]
Kanye | 2016-01-20 [ 773 / 0-0 ]
[일반] ㄷㄷㄷㄷ사이코 이렇게 비쌌었나요...? [15]
비나 | 2016-01-20 [ 513 / 0-0 ]
[일반] 도굴 [7]
zaqw501 | 2016-01-20 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 야스히사 나나오가 숙청당한 이유가 뭘까요 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-20 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 돈이없어서 캐릭 보낼려 하는데 [5]
니들은달빛 | 2016-01-20 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 구울용액은 어떻게만드는거지 [6]
삼파티 | 2016-01-20 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 앞으로 작중에서 안경 벗고 다닐 가능성은? [15]
뿌꾸 | 2016-01-20 [ 605 / 0-0 ]
[그림] 전에 그린 카네키 vs 아몬 (수정본) [7]
펜닝 | 2016-01-20 [ 1148 / 5-0 ]
[일반] 솔직히 연구글이나 암시를 보면 카네키 카쿠자 바뀔것 같지만 [4]
checknick | 2016-01-20 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 이번 에피에서 과연 지네가 나올수 있을까요 [6]
닉뭘로하냐 | 2016-01-20 [ 390 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX