츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키 1부에선 인육 먹은적 있었죠?
Amon | L:22/A:369 | LV20 | Exp.33%
136/410
| 0-0 | 2016-01-24 18:44:37 | 1000 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야모리도 엄청나게 먹여댔을테고 최소한 안테이크에서 보급하는 그 봉투에 든거라도... CCG에선 그런걸 줬을리가 없겠죠
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
깍까귀 [L:12/A:398] 2016-01-24 18:45:19
아라타 껍데기 줬을지도
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:46:05
@깍까귀
어찌되었건 구울고기는 맛없다는데....ㄸㄹㄹ
아x발휴재 2016-01-24 18:46:02
1부에서 토우카가 강제로 먹이지 않았엇나요 극초반에
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:47:20
@아x발휴재
맞아요 그때도 생각나네요.. 1부에선 은근 자주 먹긴 했던거같아요.

2부에선 (아마도) 구울고기+에토고기(?)밖에 못먹긴 했는데 그게 재생력에 영향을 주는 걸지도 모른단 생각이 들었네요.
볼펜 2016-01-24 18:47:16
아몬도한입먹었음
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:47:41
@볼펜
고소하구나!
람벨 2016-01-24 20:11:53
@Amon
아몬드여서 고소한건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피두유 2016-01-24 18:47:46
히데 덮치려고 했을때도 일어나보니 상처다나아있고 배고픔도 없어져있고.. 일단 아몬도 뜯어먹었고 먹긴했죠
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:48:35
@커피두유
하 히데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽었으면....
도쿄노이즈 2016-01-24 18:48:58
그럼 사사키때는 뭘 먹었었죠? 자기 알아서 먹었나요?
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:50:05
@도쿄노이즈
뭐 먹는게 드러난 경우가 에토 카쿠쟈 먹은거밖에 없어서...
도쿄노이즈 2016-01-24 19:16:10
@Amon
흠... 진짜 뭐먹는지 알려주질 않으니... 에토 카주쟈먹을때까지 굶었을리는 없고
도게 [L:44/A:199] 2016-01-24 18:51:23
기억은 잘 안나지만 커피로는 역부족이여서 점장사마가 조금 줬던걸로 기억합니다. 껄껄
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:52:37
@도게
그렇죠 ㅋㅋㅋ 막상 생각해보니까 술술나오더라구여
14th [L:32/A:305] 2016-01-24 18:51:23
자기가 잡은거 먹였을지도
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:52:56
@14th
구울 구축도 못하던 사사키가..??
14th [L:32/A:305] 2016-01-24 18:54:33
@Amon
안먹으면 눈뚫한다고 아리마씨가(울먹)
크라이티브 [L:52/A:467] 2016-01-24 18:52:28
평소엔 인육 성분으로 된 각설탕 같은거 커피에 타 먹었고
그외엔 아몬.히데 먹음 ㅋ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 18:53:09
@크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히데 ㅜㅜ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2016-01-24 19:08:25
히데 냠냠
Amon [L:22/A:369] 2016-01-24 19:35:12
@조용한새벽
히데가 평범한 인간이면 죽었겠죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] V조직 은근 자유로운것같네요 [4]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 752 / 0-0 ]
[일반] 61화 막컷만 보고 펼쳐본 생각 (약간스압) [21]
Amon | 2016-01-24 [ 1393 / 0-0 ]
[일반] 그럼 에토는 척안의왕이 아니라
dpxhtkfkdgo | 2016-01-24 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 근데 이부분 [4]
삼파티 | 2016-01-24 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 이번화 막컷 아리맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
펜닝 | 2016-01-24 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 카네키의 정실 차지하기 대결은 [11]
연구소장 | 2016-01-24 [ 893 / 0-1 ]
[일반] 카이코란 구울은 어느정도 강할것같나요 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 리제 곧 나오겠네요 [2]
수박두박 | 2016-01-24 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 추측글 [12]
델라시안 | 2016-01-24 [ 655 / 3-1 ]
[일반] 이번화 보고 나서 여러모로 충격도 먹고 재미도 있었지만 무었보다....... [6]
펜닝 | 2016-01-24 [ 1078 / 2-3 ]
[일반] 반죠가 적어도 가기구게보단 강해졌길 빌겠습니다 [1]
닉뭘로하냐 | 2016-01-24 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 메인 바꿨습니다 [1]
플랑캣 | 2016-01-24 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 남자 맞네요;;제가 눈이 삐꾸라 잘못 읽었네요 [3]
카즈 | 2016-01-24 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 떡밥이 마무리되려면 [1]
뾰잇뾰잇 | 2016-01-24 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 설마이번에도
아x발휴재 | 2016-01-24 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 급전개-급결말의 냄새가 솔솔 나는데 [8]
무캉 | 2016-01-24 [ 1069 / 0-0 ]
[일반] 오늘 에토미모 지젼이였음 [5]
볼펜 | 2016-01-24 [ 801 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울이 점점 재미있어지네요. [4]
도게 | 2016-01-24 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 카네키 1부에선 인육 먹은적 있었죠? [21]
Amon | 2016-01-24 [ 1000 / 0-0 ]
[일반] 댓글을 봤는데요... [7]
리릭킁 | 2016-01-24 [ 486 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX