츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인기웹툰 개노답 삼형제다!
최이슬 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.25%
197/770
| 33-1 | 2015-02-24 10:20:03 | 8503 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

경악스러운건 이 세개가 각 요일별 부동의 1등이라는거 노블은 휴재때문에 순위 좀 내려갔지만
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
위원 [L:49/A:531] 2015-02-24 10:31:21
덴마는
최이슬 2015-02-24 10:34:13
@위원
조회수 별로 안높음
인기웹툰 말고 그냥 웹툰으로 하면 신의탑 노블레스는 빼줘야지
그거보다 노답인 웹툰들이 얼마나 많은데
사푸 [L:34/A:203] 2015-02-24 10:58:32
@위원
솔까 덴마는 인기웹툰 축에 못 드는 순위인듯
챠오스 [L:15/A:593] 2015-02-24 19:51:42
@위원
작가가 못해먹겠다고 버리고 간 덴마?
안다다씨 2015-02-24 11:01:43
삼둥이
빠나나맛우유 2015-02-24 11:07:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한라크교 2015-02-24 11:21:54
일침 굳
호슬픔 2015-02-24 11:47:40
추천머겅
엠퍼러타임 2015-02-24 13:04:10
ㅋㅋㅋ
페이메스 2015-02-24 13:21:08
추천또머겅
명당대의원 [L:43/A:213] 2015-02-24 13:39:19
ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화접공파술 [L:5/A:394] 2015-02-24 13:56:41
베게갑시다
포돌e 2015-02-24 14:08:21
노블은 이제 뺼 때가 된 듯ㅋㅋ
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-24 14:19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유화신련 [L:57/A:264] 2015-02-24 14:34:21
ㅋㅋㅋ
냥파스 [L:45/A:329] 2015-02-24 15:00:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉언급밴 2015-02-24 15:20:08
쟤네 원래 졸라 착한 애들이라매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erreur 2015-02-24 15:39:44
@닉언급밴
라면 3장인인데 지들끼리 라면은 면이 최고니 국물이 최고니 고명이 최고니 서로 주장함
합심하면 될거 가지고
포돌e 2015-02-25 11:08:04
@닉언급밴
심지어 가난한 라면가게 도와주러 온 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
無能 2015-02-24 15:26:55
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
erreur 2015-02-24 15:39:02
신의탑 처음엔 꿀잼이었는데 가면갈수록..
모카빵 [L:30/A:99] 2015-02-24 16:15:04
노블레스는 그래도 쩌리들 강해지는 맛 좀 보게 해주니 좀 낫기는 함..전에는 진짜 막판에 라이나와서 시크하게 몇 마디 툭툭던져주고 끝이였으니..좀 그렇깅함. 요새는 그래도 괜찮아짐. 작가가 개선하는 모습이보임
mok80 [L:34/A:541] 2015-02-24 16:30:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-24 16:46:23
갓오하: 모리 내보내길 잘했다
mimiiiiii [L:34/A:595] 2015-02-24 16:57:56
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 미리보기 불법 게재 발견시 대응관련  [18]
비센테 | 2017-06-06 [ 27117 / 8 ]
[공지] 신의탑 퍼진 정보모음(5차 수정)  [7]
사푸 | 2016-06-12 [ 82871 / 0 ]
[공지] 신탑 메인 좌표 (2016년 1월 기준)  [22]
슬픈디짐 | 2016-01-04 [ 34305 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 하츠>라우뢰
사푸 | 2024-06-04 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 몇년치 안보다 몰아서 보니깐
ㄴㅇㄹ34 | 2024-06-03 [ 192 / 0-0 ]
[스포] 스포 라쿤밤 안나오니깐 볼만하네 [3]
Plaza | 2024-06-02 [ 351 / 0-0 ]
[스포] 스포 재회2 요약
Plaza | 2024-06-02 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 이번화는 4점대고 ㅋㅋㅋ [8]
베라 | 2024-05-27 [ 540 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약 [1]
Plaza | 2024-05-26 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 갓시우 요즘도 후기글쓰나요?? [3]
맘스터치짱 | 2024-05-26 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 이 만화 보면서 신게 자주햇엇는데.. [4]
맘스터치짱 | 2024-05-26 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 내용이 이해가 안된다 [4]
맘스터치짱 | 2024-05-26 [ 192 / 0-0 ]
[스포] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
트로이메라이 | 2024-05-20 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나온 최신회차, 다시 밤의 답답함과, 노잼.... ㅠㅠ [1]
ESINebulas | 2024-05-19 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 스포 요약
Plaza | 2024-05-19 [ 578 / 0-0 ]
[일반] 지금 대결구도 어디임 [2]
원게왕 | 2024-05-16 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 시우 폼 바로돌아왔네 ㅋㅋ [8]
베라 | 2024-05-13 [ 949 / 0-0 ]
[일반] 과연 야마쪽 있는곳에 제 3세력 우렉의 적이 나타났는데... 우렉 이번엔 진짜 제대로 양학할려나..... [2]
보흐 | 2024-05-13 [ 402 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX