츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히로인 따로 있는게 맞긴 한걸까요.
Tyrannosaurusrex | L:0/A:0 | LV36 | Exp.93%
683/730
| 0-0 | 2015-06-03 00:37:17 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

계속해서 라헬만 외치다가 얼마나 자연스럽게 신여캐 등장시켜서 개연성 있게 밤이랑 맺어줄런지 모르겠네..

지금 밤이랑 얽히여캐만해도 최소 3명아닌가. 얘네들 어떻게 다 정리시키고 그럴려고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리꽃 2015-06-03 00:38:30
이거 보고 팍 든 생각인데 최근 블리치 보니까 노이트라도 죽고 네리엘은 그림죠랑 짝짝꿍하는 것 같던데 내 애캐들 하나같이 다 짠내나서 우야노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Tyrannosaurusrex 2015-06-03 00:40:34
@나리꽃
블리치는 걍 뭐....무념무상으로 봐서 빨리 완결되라는 생각외엔..
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-06-03 00:39:11
차라리 없었으면 함
Tyrannosaurusrex 2015-06-03 00:41:04
@엔도르시♥
오방색 2015-06-03 00:41:28
신여캐 중 가능성 있는건 마리아
Tyrannosaurusrex 2015-06-03 00:41:28
@오방색
너무 뜬금포일듯
오방색 2015-06-03 00:42:06
@Tyrannosaurusrex
어차피 현 상황으로는 다 뜬금포
Tyrannosaurusrex 2015-06-03 00:42:50
@오방색
하긴 이미..
무한라크교 2015-06-03 00:42:36
지금 있는 캐릭중에 하나일듯
Tyrannosaurusrex 2015-06-03 00:43:55
@무한라크교
그럼 라헬일텐데...이화나 화련,엔돌,유리 모두 밤한텐 라헬미만 잡이라
심심한곰 [L:7/A:43] 2015-06-03 10:26:25
여지까지 등장한 여캐들은 이미 플래그 정리가 끝난 상태같긴 해요.
엔돌은 데이트 약속한거 밤이 기억도 못하면서 에.. 그랬어요? 이런 반응이었고 볼뽀뽀를 해도 얼굴 한번 붉히지 않아서 사실상 fail.
화련은 납치된 히로인 포지션되서 구출도 해주고 걱정도 해주면서 나름 플래그 쌓는가 싶더만 이번 라헬 재회에서 눈앞에서 떠다녀도
아웃 오브 안중이라 플래그 박살. 이화는 뭐.. 처음부터 이화씨 몸엔 관심 없어요 드립으로 짝사랑 플래그였고 그 후에도 그냥 동료들중 한명 포지션이었죠.
라헬 재회씬을 경계로 이렇게 기존 히로인 후보들 플래그를 싹다 정리한걸 보면, 정말 신캐 밖에 희망이 없다는 생각도 들어요.
하지만 라헬에 대한 집착이 더 심화되어가는 시점에서 과연 신캐와의 러브 라인을 얼마나 설득력있게 보여줄 것인가가 문제인데.. 이게 참 어렵네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 그니까 쿤이랑 라크가 이제 일반 랭커는 이긴다는 설정 [3]
카네키™ | 2024-02-05 [ 669 / 0-0 ]
[스포] 스포 병신의 탑 요약 쿠키 ㄴ [2]
Plaza | 2024-02-04 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 근데 이거 떡밥 다 풀고 완결 나려면 앞으로 10년은 더 하겠지? [3]
Aimyon | 2024-01-31 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 정공웹툰 좆의 탑 [1]
트로이메라이 | 2024-01-29 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 스포 새로운토끼 감상기 [7]
당근 | 2024-01-29 [ 998 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약 쿠키 ㄴㄴ [3]
Plaza | 2024-01-28 [ 841 / 0-0 ]
[일반] 진짜 신의탑은.. [7]
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 쿤도 각성할텐데 체념하고 봐야지 ㅋㅋ [9]
당근 | 2024-01-24 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 분위기가 개판된건 작가탓이지 머..... [2]
보흐 | 2024-01-23 [ 525 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약ㅅㅂ [4]
Plaza | 2024-01-21 [ 1037 / 0-0 ]
[스포] 스포 이게 맞아 ㅅㅂ?
Plaza | 2024-01-21 [ 673 / 0-0 ]
[스포] 탑 왜오르냐 진심? [3]
트로이메라이 | 2024-01-17 [ 755 / 0-0 ]
[일반] 와 개지린다 썸넬하고 제목보소 ㅋㅋ [4]
당근 | 2024-01-15 [ 863 / 0-0 ]
[일반] 신빠들의 신의탑 사랑이 참 대단하네;;; [3]
보흐 | 2024-01-15 [ 536 / 0-0 ]
[스포] 스포 체스말죽이기 1 요약 (쿠키ㄴㄴ) [3]
Plaza | 2024-01-14 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 요즘 갓탑은 뭐 장점이 없네 ㅋㅋ [4]
신시대 | 2024-01-11 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 벌써 젖닌두 5화인데 스토리진전이 [7]
당근 | 2024-01-08 [ 574 / 0-0 ]
[스포] 최신화는 다시 괜찮았던 거 같습니다. [3]
ESINebulas | 2024-01-08 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 신의탑 체스 기물 메모용
Plaza | 2024-01-07 [ 374 / 0-0 ]
[스포] 스포 요약
Plaza | 2024-01-07 [ 796 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX