츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 라헬 왜이리 멍청한지..
안다다씨 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.57%
249/430
| 0-0 | 2016-01-10 23:26:23 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좀 똑똑하고 영악했으면 좋겠는데ㅣ 최근엔 진심 덜떨어지고 한심해보임.. 진짜 황당하네
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블로섬 2016-01-10 23:27:04
야 내가 진짜 저꼴을 계속 봐야하나 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안다다씨 2016-01-10 23:28:13
@블로섬
전 쿤하고 엿 먹고 먹이는 그런 매치를 기대했는데 이건 뭐....
쮸우 2016-01-10 23:27:43
진짜 이쯤되면 다 놔버린듯 하기도하고...☆
지옥열차 2016-01-10 23:27:53
머리 잘쓰는 것만이 살길인데 왜 ㅠㅠㅠ
안다다씨 2016-01-10 23:31:13
@지옥열차
타고난 능력이 안되면 머리라도 좀 써라 라헬아 진짜ㅠㅠ
키야 2016-01-10 23:28:52
비선별인원계의 수치ㅠㅠ
심심한곰 [L:43/A:492] 2016-01-10 23:42:32
언제나 그랬듯이 허세쿤을 띄워주기 위한 희생양 1에 추가된것 뿐이죠..
사실상 쿤이 저렇게 허세 쳐놓고 진다는건 말이 안되니까.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 10억명.... [6]
♥♥♥♥♥ | 2016-01-10 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 라크vs라헬 [5]
갓토익 | 2016-01-10 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 근데
추파춥 | 2016-01-10 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 이번화 라헬 죤나 이쁜거같음 [10]
유한성리턴 | 2016-01-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 룰에 가두긴 임마
다름 | 2016-01-10 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 라헬은 오늘도 멍청합니다 [6]
쮸우 | 2016-01-10 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 아니 왜 후기에다 설정을ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ [1]
안다다씨 | 2016-01-10 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 진짜 많이 양보해서 노멀란급 개소리가 한팔 한정이라 칩시다 [2]
추파춥 | 2016-01-10 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 큭-큭-큭큭큭...큭... 크하하 [1]
혼몽 | 2016-01-10 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 카라카새1끼 밑에있는놈들도 죤나 무능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
으아 | 2016-01-10 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 라헬 :출구에서 잡죠 저 오만한 남자에게 자기도 패배할수있다는 사실을 알려줘야겠어 [3]
고릴라 | 2016-01-10 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 그래서 아게로랑 란이랑 싸우면 누가이김?? [1]
비켜 | 2016-01-10 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 화이트 10억명 학살 지리네 [3]
갓토익 | 2016-01-10 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 그냥 쿤이 주인공인가 [1]
사푸 | 2016-01-10 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 그래도 라헬이 밤보다는 똑똑하지 않을까요. [1]
Tyrannosaurusrex | 2016-01-10 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 진짜 라헬 왜이리 멍청한지.. [7]
안다다씨 | 2016-01-10 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 그렇지! 후기에 부가 설명이 빠지면 쓰나! [4]
다름 | 2016-01-10 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 1부 29화에
acadipia | 2016-01-10 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜 말도 안된다니까요? [1]
추파춥 | 2016-01-10 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 와 내용전개 대박 진짜 대박 [1]
고릴라 | 2016-01-10 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX