츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대에선 다나까를쓰면됩니다
사이타마 | L:42/A:549 | LV71 | Exp.79%
1,131/1,430
| 0-0 | 2020-02-17 21:06:34 | 1032 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조커 [L:45/A:549] 2020-02-17 21:08:55
고문관
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-02-17 21:10:11
존대하라고 한마디만 하면 될껄
에리리 [L:60/A:454] 2020-02-17 21:16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위인파닥몬 [L:60/A:302] 2020-02-17 21:17:50
다, 나, 까 가아니라 "다"와"까"아님?
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-02-17 21:23:42
ㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-02-17 21:31:14
ㅋㅋ
팀바스커빌 [L:16/A:554] 2020-02-17 22:39:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역곰 [L:29/A:565] 2020-02-17 23:01:06
왜떄리나!
알베도 [L:49/A:509] 2020-02-17 23:44:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바닐라민트 [L:77/A:207] 2020-02-18 00:57:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-02-18 02:02:19
고등학교 때 선생이 다나까로 대답하라니까 알았다고 해서 쳐맞은 놈 있었는데 ㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2020-02-19 23:51:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-29 21:29:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 지금보면 유머 [16]
레이시아 | 2020-02-22 [ 750 / 0-0 ]
[유머] 알고보면 소름돋는 도라에몽 도구 [14]
개나즈마 | 2020-02-22 [ 2303 / 0-0 ]
[유머] 신천지 단톡방 근황 [16]
초라데츠 | 2020-02-22 [ 1235 / 0-0 ]
[유머] 엄마에게 빨래 개는 기계를 선물한 장녀 [14]
野原 | 2020-02-22 [ 1180 / 0-0 ]
[이슈] 오늘도 과거의 자신과 싸우는 그들.. [29]
갓미나 | 2020-02-22 [ 1697 / 8-1 ]
[유머] 충격적인 폰게임 신천지 논란 [15]
아츠팟 | 2020-02-22 [ 1277 / 0-0 ]
[유머] 칼 싸움하는 남녀 [16]
씨부 | 2020-02-22 [ 853 / 0-0 ]
[유머] 인생 최대 충격을 경험한 아기.. [15]
씨부 | 2020-02-22 [ 789 / 0-0 ]
[유머] 뮤탈 뭉치기? [13]
씨부 | 2020-02-22 [ 773 / 0-0 ]
[유머] 동심파괴2 [17]
타이가 | 2020-02-22 [ 749 / 0-0 ]
[유머] 누가 이걸 상상이라도 했겠어? [16]
씨부 | 2020-02-22 [ 802 / 0-0 ]
[유머] 동심파괴 [14]
씨부 | 2020-02-22 [ 715 / 0-0 ]
[유머] 방탄소년단 클라스 [15]
타이가 | 2020-02-22 [ 776 / 0-0 ]
[유머] 샷건 반동 체감 [14]
씨부 | 2020-02-22 [ 820 / 0-0 ]
[유머] 방심하지마라 [13]
씨부 | 2020-02-22 [ 708 / 0-0 ]
[유머] 개타신 아주머니 [14]
씨부 | 2020-02-22 [ 764 / 0-0 ]
[유머] 개발하면 무조건 노벨상 [15]
씨부 | 2020-02-22 [ 853 / 0-0 ]
[유머] 상대를 괴롭히고 싶을때 보여주는 [11]
씨부 | 2020-02-22 [ 802 / 0-0 ]
[유머] 여동생 편지 뽑기 [13]
마더데몬 | 2020-02-22 [ 890 / 0-0 ]
[유머] 충격과 공포의 만화 실사드라마 화 [14]
후부키 | 2020-02-22 [ 1048 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX