츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개고기 반대시위 옆
사쿠야 | L:97/A:61 | LV267 | Exp.31%
1,683/5,350
| 2-0 | 2020-03-11 18:59:24 | 1106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캐럿 2020-03-11 19:01:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자...
서시 [L:53/A:602] 2020-03-11 19:02:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-03-11 19:05:14
ㅋㅋㅋ
칼로스 2020-03-11 19:19:28
ㅋㅋㅋ난 안먹긴 하지만 굳이 못먹을게 뭐있다고 저렇게 반대를 하는지.. 반려견 먹는것도 아니고
병11 2020-03-11 19:33:52
@칼로스
ㅇㅇ 맞는말이죠,,, 노려야 할곳을 완전히 잘못 노린듯,,,
미역곰 [L:29/A:565] 2020-03-11 19:49:10
@칼로스
진짜 개고기맛있는데....왜 남도 못먹게하는지모르겠음
솔직히 서양인들도 그렇게까지개를아끼는지 잘 이해안감

내가안키워봐서 그럴지도
쿨쿨 2020-03-11 20:04:11
중국이 야생동물 학살해 먹는 거나 막지... 그런 행위 때문에 우한코로나까지 생긴 건데...
하트로우 2020-03-11 20:22:57
돼지고기 소고기 양고기 먹는건 왜 뭐라안하지?
프리지어 2020-03-11 20:41:50
아니 중국은... 개고기 축제도 하는데...
마호로쟝 [L:55/A:454] 2020-03-11 21:09:13
ㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-03-11 23:05:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새부 [L:66/A:503] 2020-03-11 23:26:35
ㅋㅋ
신령 [L:45/A:331] 2020-03-12 00:31:08
ㅋㅋㅋ
夜櫻 [L:89/A:391] 2020-03-12 01:28:28
노빠꾸네
츠키오 [L:47/A:64] 2020-03-12 02:55:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑우 2020-03-12 17:28:55
개고기 반대하는 사람들이 역겨운게

귀여운 병아리의 탄생조차 불허하며 계란은 잘만 쳐먹고
깜찍한 병아리가 무럭무럭 자라서 등치좀 커질만 하면 목아지 따서 백숙에 치킨으로 만든건 잘만 쳐먹음

그리고 오랜 시절부터 인간의 가장 소중한 친구이며 인간의 삶의 질을 높여준 일등 농사꾼 소는 비싸서 못 먹음
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-03-22 13:01:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 섹스 마스터.jpg [13]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 1124 / 0-0 ]
[유머] 헬갤러의 섹스 상위호환.jpg [9]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 1031 / 0-0 ]
[유머] 아는형님 삼행시 레전드 [10]
playcast | 2020-03-10 [ 705 / 0-0 ]
[유머] 오박사의 포켓몬 합성기.jpg [14]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 1317 / 1-0 ]
[유머] 일뽕 치사량 레전드 [8]
playcast | 2020-03-10 [ 784 / 0-0 ]
[유머] 편의점 알바생...손님 보는 시각.manhwa [12]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 730 / 0-0 ]
[유머] 부평구 분노조절 장애남 [6]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 693 / 0-0 ]
[유머] 신천지 구별법 [11]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 762 / 0-0 ]
[유머] 게임 못한다고 욕 먹은 박보영.jpg [5]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 791 / 0-0 ]
[유머] 초등학생과 초등교사.jpg [11]
사쿠야 | 2020-03-10 [ 1038 / 1-0 ]
[유머] 저가 코스프레 [6]
playcast | 2020-03-10 [ 647 / 0-0 ]
[유머] 붕괴3rd 애니메이션 움짤.gif [7]
히다마리 | 2020-03-10 [ 4427 / 0-0 ]
[유머] 시골 댕댕이들 특징... [9]
캐럿 | 2020-03-10 [ 778 / 0-0 ]
[이슈] 일본 마스크 논란.jpg [22]
리베로 | 2020-03-10 [ 1908 / 6-0 ]
[유머] 블리자드 열성팬 레전드... [11]
캐럿 | 2020-03-10 [ 777 / 0-0 ]
[유머] 뉴스 생중계 중 씬스틸러 출현 [11]
마호로쟝 | 2020-03-10 [ 820 / 0-0 ]
[이슈] 리얼돌 찬반논란 한장요약 [12]
마호로쟝 | 2020-03-10 [ 1099 / 0-0 ]
[이슈] 버닝썬 근황 [6]
마호로쟝 | 2020-03-10 [ 893 / 0-0 ]
[유머] 플레이스테이션4 피눈물에디션 [18]
캐럿 | 2020-03-10 [ 995 / 2-0 ]
[유머] 일본의 음식점들 근황... [14]
캐럿 | 2020-03-10 [ 1119 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX