츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 히데는 어떻게 됬니 카네키 ㅠㅠㅠㅠ
조용한새벽 | L:23/A:85 | LV20 | Exp.61%
252/410
| 0-0 | 2015-12-12 23:17:28 | 874 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그건 아직도 기억이 안나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히데히데히데

히데보고싶어

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
dpxhtkfkdgo 2015-12-12 23:18:49
는 피에로 보스 흑막 ㅋㅋ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:18:49
@dpxhtkfkdgo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
skylimit [L:23/A:247] 2015-12-12 23:19:32
내년에도 히데볼생각 말라던데
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:19:59
@skylimit
아 헐..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
Amon 2015-12-12 23:21:57
@조용한새벽
일력에 히데떡밥이 거의 없어서..
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:21:58
@Amon
....
찝쯥 2015-12-12 23:22:40
@skylimit
그래도 기대할래요 ㅋㅋ
소밀면 2015-12-12 23:20:51
카네키:히데라면 내 뱃속에 있....
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:22:10
@소밀면
히데를 맛있게 먹었을수도..
찝쯥 2015-12-12 23:22:15
대체 언제볼수잇는거냐 그래도 내년에
기대해봅니다..아(군대가지..)ㅠㅠ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:22:21
@찝쯥
사실 저도 내년에 군대를..
찝쯥 2015-12-12 23:23:22
@조용한새벽
군대가기전엔 보고가고싶은데....쩝
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:23:39
@찝쯥
그러게 말입니더..
욧형 2015-12-12 23:28:16
제발 이름만이라도 언급을 ㅜㅜ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:28:42
@욧형
그러게요.. 이름이라도 듣고싶네요..
구울오빠 2015-12-12 23:29:51
왠지 기억날려면 아직 좀 더 기다려야할 삘..ㅠ
조용한새벽 [L:23/A:85] 2015-12-12 23:30:36
@구울오빠
ㅠㅠ.. 많이 기다려야 할거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
かなえ 2015-12-12 23:50:59
전 역으로 일력에 히데의 등장이 거의 없는 것이..
왠지 후반에 포텐 터트릴려는 잠재적인....아..아닙니다.. ㅠㅠㅠ
영고카네키 2015-12-13 03:25:22
진짜로 먹은 거 아냐....?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에토x타키자와 부부가 정말 잘어울리는거같지 않니? [8]
새하얀영혼 | 2015-12-13 [ 891 / 1-6 ]
[일반] 혹시라도 스포가 추가될까 기다리며 [3]
제이슨덕후 | 2015-12-13 [ 499 / 1-1 ]
[일반] 우이는... [6]
흠냐리 | 2015-12-13 [ 821 / 2-1 ]
[일반] 츠키야마가 어디로 갈까요 [9]
金木犀 | 2015-12-12 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 츠키야마의 안부불명은 [1]
icho | 2015-12-12 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 다른 캐릭터들 중에 승진한 캐릭터는 없으려나요.. [8]
Amon | 2015-12-12 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 1부때부터 휴재가 없었나요? [1]
레이0 | 2015-12-12 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 우이... [2]
icho | 2015-12-12 [ 489 / 0-3 ]
[일반] 그럼 결국 [11]
카즈 | 2015-12-12 [ 977 / 0-3 ]
[일반] 아깝네요 [1]
WhiteKaneki | 2015-12-12 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 그럼 결론적으론 [5]
かなえ | 2015-12-12 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 이제
?Allen? | 2015-12-12 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 쿠인쿠스 멘토를 나온이유 [5]
icho | 2015-12-12 [ 911 / 0-0 ]
[일반] 마츠리가 공적에 집착하는것도 이런걸까요? [2]
dpxhtkfkdgo | 2015-12-12 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 따뜻함은 그대로인가봐요 카네키킁... [5]
구울오빠 | 2015-12-12 [ 769 / 1-2 ]
[일반] 그리고보니 [2]
icho | 2015-12-12 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 질문이요!!!!!!!! [4]
사과만쥬 | 2015-12-12 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 그래서 히데는 어떻게 됬니 카네키 ㅠㅠㅠㅠ [19]
조용한새벽 | 2015-12-12 [ 874 / 0-0 ]
[일반] 모든건 카네키의 계획대로 [1]
에토사랑해 | 2015-12-12 [ 2265 / 0-0 ]
[일반] 이번편 스포만 봐도 확실히 하이세 기억을 가지고 있는 것 같아요 [18]
조용한새벽 | 2015-12-12 [ 1047 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX