츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각보다 나이트런 보시는분들이 없네요.;;
블랙아이 | L:37/A:369 | LV12 | Exp.28%
72/250
| 0-0 | 2012-03-22 13:05:12 | 1146 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정말 재미있는데.....스케일도 크고. 내용이 좀 어려운면이있어서그런건가
그림체때문에 그런건가.. 생각보다 안보는분들 많군영

한번 계속 보세요... 정말재미있습니다.

아 네이버 토요일입니다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅅㅌ [L:46/A:322] 2012-03-22 13:14:46
어차피 이제 나이트런 애들은 못봄 규제걸려서
레일건 [L:10/A:178] 2012-03-22 13:15:56
시즌1만보고 아직 쌓아두는중.
1db [L:33/A:361] 2012-03-22 13:59:32
다봄요 ㅎㅎ
간팔 [L:19/A:175] 2012-03-22 14:00:03
rdftgf
氷輪丸 [L:64/A:311] 2012-03-22 14:15:23
저도 시즌 1만 봄 ㅋㅋ
노이트라 [L:32/A:198] 2012-03-22 15:43:36
보려다가 양이 너무 많아서ㅠㅠ
벨제바브 [L:4/A:237] 2012-03-22 17:18:08
시즌 1이 최고였죠 ㅋㅋㅋ 아 파더스 데이도 볼만 햇구 ㅋㅋㅋ 근데 요즘 가독성이 겁나 덜어져서;;
KANADE [L:39/A:145] 2012-03-22 22:52:39
단행본까지 잇지렁 ㅋ
dnalsgur0 2012-04-02 19:24:43
ㅋ 지금까지도 보는 인간
토요일에 일어나면 나이트런부터 확인.....하지만
12시 넘겨야 나오는 날이 많음 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
한작품 추천
PhILIA | 2012-03-22 [ 735 / 0-0 ]
다들 다음웹툰에있는 트레이스보셧나요? [4]
우르키오라 | 2012-03-22 [ 985 / 1-0 ]
웹툰이라 하면 역시 [5]
기리지마요 | 2012-03-22 [ 1036 / 0-0 ]
GM 추천합니다 대박 GM!! [3]
쵸파츕스 | 2012-03-22 [ 921 / 0-0 ]
판타지 짱좋아해서 그 판타지 세계에서 사는법 보는데 [4]
마리아 | 2012-03-22 [ 1261 / 0-0 ]
신의탑 빨리 끝났으면 하네요 [7]
건건 | 2012-03-22 [ 1419 / 0-2 ]
네이버 웹툰중.. [5]
우갸 | 2012-03-22 [ 852 / 0-0 ]
오늘자 패션왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ㅇㅅㅌ | 2012-03-22 [ 935 / 0-0 ]
현재 연재중인 재미, 스토리, 인기 3대천황은 역시 [12]
ㅇㅅㅌ | 2012-03-22 [ 1484 / 0-0 ]
웹툰하면 그냥 이말년이 짱인데 [1]
밍크고래 | 2012-03-22 [ 893 / 0-0 ]
웹툰게시판생겼네 [5]
모라토리엄 | 2012-03-22 [ 850 / 0-0 ]
저는 보는게 이제 화요웹툰 노블레스밖에 없는데 웹툰 추천점 [11]
| 2012-03-22 [ 970 / 0-0 ]
공포 스릴러 미스테리 웹툰 추천좀 해주세요 [3]
핑크수염 | 2012-03-22 [ 1154 / 0-0 ]
님들 하리랑에그타르트보세여 [3]
우이하루 | 2012-03-22 [ 914 / 0-0 ]
웹툰의 수요일이 최고입니다 ㅋㅋ
벨제바브 | 2012-03-22 [ 1164 / 0-0 ]
웹툰게가 생기다니
츄잉화이팅 | 2012-03-22 [ 1022 / 0-0 ]
개인적으로 보는웹툰 ㅋ [3]
배코 | 2012-03-22 [ 1254 / 0-0 ]
웹툰게도 생겼네요 ㅋ 지금대세는 [3]
氷輪丸 | 2012-03-22 [ 1279 / 0-0 ]
생각보다 나이트런 보시는분들이 없네요.;; [9]
블랙아이 | 2012-03-22 [ 1146 / 0-0 ]
완결난 웹툰으로 정글고 보세요ㅋ [3]
쵸파츕스 | 2012-03-22 [ 1631 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX