츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 보는웹툰 ㅋ
배코 | L:42/A:247 | LV3 | Exp.35%
25/70
| 0-0 | 2012-03-22 14:37:13 | 1250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

목욕의 신 - 정말 흔치 않은 때밀이라는 소재를 사용. 친근감과 더불어 주인공의 허세에 피식웃는 만화

패션왕 - 초반엔 인기몰이를 했지만 점점 스토리가 산으로 가다 이제야 제대로 된 스토리가 나오는듯

노블레스 - 엄청난 그림체와 주인공의 '꿇어라, 이게 너와 나의 눈높이다.' 라는 대사홀릭에 빠질정도

나이트런 - 엄청난 스케일의 스토리. 한번 보다 안보면 길을 찾아가기 힘든 어려운 만화

놓지마 정신줄 - 가끔 몰아서 보면 피식피식 웃는 만화

구름의 노래 - 웹툰에서 처음으로 보여지는 2D+3D렌더링이 돋보이고 스토리도 괜찮음

정열맨 - 정말 이 작가는 약빨고 그리는 듯함. 병맛같은 그림체와 후반으로 갈수록 본격 게이물이 되는 만화

마술사 - 그림체도 괜찮고 스토리도 괜찮은 만화. 엄청나게 긴 연재로 인한 볼거리가 많은 만화

수사9단 - 본격 추리물. 예상치 못한 반전으로 재미를 이끌어가는 만화

특수영능력수사반 - 세상을 영혼들을 구제해주는 형사이야기. 볼만한 만화

남기한 엘리트만들기 - 과거로 회귀하는류의 만화. 후반으로 갈수록 우리 사회 돌아가는게 보임

세개의 시간 - 국제사회에 대한 시선이 보이는 만화

소설가 J - 음.. 뭐랄까 그냥 재미있었던 만화.. 장르는 모르겠음

미스테리 호러 지하철 - 호러물인데 스토리가 괜차늠

옴니버스식 만화 - N의 등대 시리즈. 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가마다 그림체가 다른 만화

가족사진 - 반전에 반전을 거듭하는 만화.

캬라멜마끼아또 - 제목처럼 뭔가 달달한 만화

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

전부다 네이버웹툰. 다음이나 야후꺼는 찾아가기 귀찮아서 안봄.ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
氷輪丸 [L:64/A:311] 2012-03-22 14:45:55
보는건 몇개 비슷한데 네이버 보는 이유가 같네여 ㅋㅋ
마시마히로 [L:6/A:204] 2012-03-22 21:50:40
와우....이 많은것중에 제가 보는거랑 같은게 얼마 없네요
MiniSkirt 2014-03-09 18:46:26
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
다들 다음웹툰에있는 트레이스보셧나요? [4]
우르키오라 | 2012-03-22 [ 982 / 1-0 ]
웹툰이라 하면 역시 [5]
기리지마요 | 2012-03-22 [ 1030 / 0-0 ]
GM 추천합니다 대박 GM!! [3]
쵸파츕스 | 2012-03-22 [ 916 / 0-0 ]
판타지 짱좋아해서 그 판타지 세계에서 사는법 보는데 [4]
마리아 | 2012-03-22 [ 1256 / 0-0 ]
신의탑 빨리 끝났으면 하네요 [7]
건건 | 2012-03-22 [ 1414 / 0-2 ]
네이버 웹툰중.. [5]
우갸 | 2012-03-22 [ 847 / 0-0 ]
오늘자 패션왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
ㅇㅅㅌ | 2012-03-22 [ 931 / 0-0 ]
현재 연재중인 재미, 스토리, 인기 3대천황은 역시 [12]
ㅇㅅㅌ | 2012-03-22 [ 1481 / 0-0 ]
웹툰하면 그냥 이말년이 짱인데 [1]
밍크고래 | 2012-03-22 [ 887 / 0-0 ]
웹툰게시판생겼네 [5]
모라토리엄 | 2012-03-22 [ 846 / 0-0 ]
저는 보는게 이제 화요웹툰 노블레스밖에 없는데 웹툰 추천점 [11]
| 2012-03-22 [ 965 / 0-0 ]
공포 스릴러 미스테리 웹툰 추천좀 해주세요 [3]
핑크수염 | 2012-03-22 [ 1149 / 0-0 ]
님들 하리랑에그타르트보세여 [3]
우이하루 | 2012-03-22 [ 911 / 0-0 ]
웹툰의 수요일이 최고입니다 ㅋㅋ
벨제바브 | 2012-03-22 [ 1162 / 0-0 ]
웹툰게가 생기다니
츄잉화이팅 | 2012-03-22 [ 1019 / 0-0 ]
개인적으로 보는웹툰 ㅋ [3]
배코 | 2012-03-22 [ 1250 / 0-0 ]
웹툰게도 생겼네요 ㅋ 지금대세는 [3]
氷輪丸 | 2012-03-22 [ 1275 / 0-0 ]
생각보다 나이트런 보시는분들이 없네요.;; [9]
블랙아이 | 2012-03-22 [ 1144 / 0-0 ]
완결난 웹툰으로 정글고 보세요ㅋ [3]
쵸파츕스 | 2012-03-22 [ 1628 / 0-0 ]
고향의꽃 한번 보세요..
블랙아이 | 2012-03-22 [ 1075 / 0-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX