츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어서오세요 302호에 이거 보신분??
akap | L:0/A:0 | LV4 | Exp.6%
6/90
| 0-0 | 2014-08-06 16:37:15 | 905 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 재밌게봤는데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
시날브로 [L:25/A:305] 2014-08-06 19:59:37
305호.....
매우 재밌게 본 작품이죠. 제가 본 네이버웹툰중 다섯 손가락안에 꼽을 작품입니다.
ㅇ너아 [L:35/A:336] 2014-08-06 20:09:49
볼만한게 배잡고 봤음
재밋더라고요
딱히 생각안했던걸 여기서 엄청 생각한.......
주인공......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;마지막 군대 크리는 오남매처럼 눈둥글어졌다는
하양 2014-08-06 23:51:28
305호.. 아는 사람은 다 아는 명작이죠. 재탕만 여러번 한둡. 차기작인 하나도 재밌게 보고 있구요 ㅎ
왜냐하면 2014-08-08 20:56:30
꿀잼 시트콤으로 나와야 되는데
롤보단만화 2014-08-09 14:30:19
명작이죠 하 .. 다시 생각해보면 소수성애자에 데해 많이 생각해본듯... 동성애자가 무조건 동성을 좋아한지 않는다는지
에비 2014-08-10 16:15:41
정말 재밌는 만화였죠. 그 작가님이 지금 연재하는 웹툰도 나쁘지는 않지만 어쩐지 305호보다는 못한 느낌...
왕왕 2014-08-18 01:16:59
저요!!! 두 번정도 정주행한듯. 완전 꿀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
요즘 다음웹툰
메르엠총수 | 2014-08-09 [ 581 / 0-0 ]
살인자o난감 같은 웹툰 없나요?
오르샤 | 2014-08-07 [ 299 / 0-0 ]
이말년서유기 보세요 두 번 보세요 [5]
숨덕힘듬 | 2014-08-07 [ 461 / 0-0 ]
복학왕 이런 에피소드나오면 대박임 [2]
김초롱초롱 | 2014-08-06 [ 579 / 0-0 ]
어서오세요 302호에 이거 보신분?? [7]
akap | 2014-08-06 [ 905 / 0-0 ]
싸우자귀신아2 끊었다가 지금 다시보는데..... [3]
월드체스 | 2014-08-05 [ 953 / 0-0 ]
.
다이즈오브 | 2014-08-05 [ 230 / 0-0 ]
은위시즌2 5일날완결 난다는데 [3]
백택 | 2014-08-05 [ 220 / 0-0 ]
백도사 각토귀
겐치파 | 2014-08-04 [ 1771 / 0-0 ]
데드데이즈 작가 [1]
KOSPI | 2014-08-03 [ 9946 / 0-0 ]
베도의 " 길리"
이지리네 | 2014-08-03 [ 451 / 0-0 ]
캐릭터랭킹도 애니랭킹,만화랭킹,웹툰랭킹 나눴으면 좋겠음.. [1]
스우오르카 | 2014-08-02 [ 315 / 0-0 ]
트레이스 악당세력이 너무 많은듯... [4]
왜냐하면 | 2014-08-02 [ 509 / 0-0 ]
심연의하늘 오늘자
람머르베인 | 2014-08-02 [ 212 / 0-0 ]
이영싫보려고하는데 [5]
노예왕 | 2014-08-01 [ 458 / 0-0 ]
싸귀싀박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
미스테리맨 | 2014-08-01 [ 380 / 0-0 ]
조석 사랑해
연우 | 2014-08-01 [ 213 / 0-0 ]
갑자기 생각난건데 박한마vs 최성진 누가 더 쎄요? [3]
왜냐하면 | 2014-07-31 [ 1045 / 0-0 ]
최강전설 강해효 업뎃 언제 되나여?
미코토♥♥ | 2014-07-31 [ 479 / 0-0 ]
마법쓰는웹툰 [2]
윈즈 | 2014-07-30 [ 669 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX