츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노네임드가..
쥬조오짱 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.11%
15/130
| 0-0 | 2015-03-10 19:30:44 | 379 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음화가 끝이라니요....ㅠㅠ

이런 대작이 이제 끝나는구나..

여러분 노네임드 보세요  그림체 안좋다고 포기하시는 분들 많으신데

정말 스토리 재밌습니다.

완결되면 유료화될수도 있으니 이제 끝나기 전에 한번 봐보세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환상계곡 [L:40/A:264] 2015-03-10 20:01:12
다음화 하나로 남은 떡밥 정리 절대 못 함. 아마 5부 마지막 화라는 거 같음.
쥬조오짱 2015-03-11 19:02:07
@환상계곡
5부 1화때 마지막 챕터라고 해서요...잘모르겠네요
그린나래 [L:3/A:478] 2015-03-10 21:02:45
3부까진 재밌게 봤는데 4부부터 난해해져서 포기했죠 ㅠㅠ 4부때 현실(4부 맞나?) 풀어내는게 너무 루즈하게 흘렀던것 같은 기억이 ㅠㅠ
무한라크교 2015-03-11 00:29:11
5부 마지막일듯
여꾸 2015-03-12 01:49:32
4부 보다가 머리 터질거 같아서 포기 했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 노네임드는 완결이 궁금해서 끝나기 전에 봐야겠네요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
와 노네임드.. [3]
추파춥 | 2015-03-15 [ 511 / 0-0 ]
브레이커가 액션신은 언제 봐도 지린다 [1]
★STAR★ | 2015-03-15 [ 325 / 1-0 ]
그판세 요새 왜저럼?
추파춥 | 2015-03-15 [ 681 / 5-0 ]
그판세 봐여 그판세 [1]
REIAYANAMI | 2015-03-15 [ 545 / 2-0 ]
오늘 후레자식 정주행 했는데 [3]
나츠짱 | 2015-03-15 [ 469 / 0-0 ]
데드데이즈 할아버지...
흰둥수염 | 2015-03-14 [ 6208 / 0-0 ]
연애혁명 [3]
마스체니 | 2015-03-12 [ 454 / 0-0 ]
웹툰 세계관 최강기술 [1]
마스체니 | 2015-03-11 [ 535 / 0-0 ]
특수영능력수사반 목요일날 재연재하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쿠마★ | 2015-03-11 [ 518 / 0-0 ]
웹툰 추천좀요 [2]
Allen워커 | 2015-03-11 [ 180 / 0-0 ]
탈 작가가 진화했음 좋겠다... [3]
아사키마나 | 2015-03-11 [ 455 / 0-0 ]
힐링웹툰
playcast | 2015-03-11 [ 281 / 0-0 ]
노네임드가.. [5]
쥬조오짱 | 2015-03-10 [ 379 / 0-0 ]
소녀더와일즈는 왜 1위 인지 [3]
다름 | 2015-03-10 [ 612 / 0-0 ]
할아브 게시판좀 만들어주라.. [2]
블게2 | 2015-03-09 [ 357 / 0-0 ]
어빌리티는 만들생각 없는거맞지
블게2 | 2015-03-09 [ 206 / 0-0 ]
소녀더와일즈 ㅈㄴ 허무하네
나츠짱 | 2015-03-08 [ 359 / 0-0 ]
소녀더 와일즈 억지로 보는데
기어쿼드 | 2015-03-08 [ 825 / 0-0 ]
호랭총각 이번스토리는 한국까기인가 [1]
이파리 | 2015-03-07 [ 370 / 0-0 ]
이번 주 그판세 지린다 ㄹㅇ [7]
REIAYANAMI | 2015-03-07 [ 766 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX