츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엄청 강하네요
Dearest | L:0/A:0 | LV55 | Exp.88%
983/1,110
| 0-0 | 2015-01-13 10:13:02 | 989 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코난은 축구공으로 건물 기둥 박살내고

마코토는 주먹으로 박살내는군요 이거 혹시

저 건물 기둥이 엄청약한건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
월리웨스트 2015-01-13 11:23:22
가히 준 배트맨 급으로 그려놨음. 혼자서 죠죠의 기묘한 모험 찍고 있으니...
Dearest 2015-01-13 12:37:12
@월리웨스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진리의엄마0 [L:4/A:162] 2015-01-13 11:53:57
지력에 쿠도 유사쿠가 있다면 무력엔 쿄코쿠 마코토...
Dearest 2015-01-13 12:37:24
@진리의엄마0
둘이 합치면 완전 사기캐릭이겠네요
asdwtdggyhr 2015-01-13 12:32:06
혼자 판타지물 찍고있네
Dearest 2015-01-13 12:37:37
@asdwtdggyhr
그런듯요 ㅋㅋ
블루도롱뇽 2015-01-13 22:16:48
@asdwtdggyhr
고쇼의 다음 차기작은 격투물인가 봅니다.
언제 될지 모르지만.
Atpx4869 [L:20/A:25] 2015-01-13 13:26:35
마약먹었나 고통을 못느끼나봄
Dearest 2015-01-13 13:29:49
@Atpx4869
강철몸
孫悟空 2015-01-13 14:26:58
작가 양반이 차기작을 배틀물로 그릴 생각인가 뭐 저딴 장면을 그렸는지 참... 무슨 이소룡 영화 보는 줄 알았네 ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-01-13 14:26:57
@孫悟空
ㅋㅋㅋㅋ
블루도롱뇽 2015-01-13 22:15:31
작가가 스트레스라도 싸였나 봅니다.
애액 2015-01-14 23:08:30
분명 육식을 터득했을게야.
나온거만보면 체, 월보, 철괴 다씀
스게 2015-01-17 00:29:55
얘가 나오면 장르가 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 아줌마 최소 몇 살일까요? [7]
Dearest | 2015-01-15 [ 976 / 0-0 ]
[일반] 겐타카 장어덮밥 찬양할만 하네요 허헠 [3]
안신인 | 2015-01-15 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 란이랑 신이치는어떻게됐음? [3]
우시시 | 2015-01-15 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 코난은 거믄조직 진이나와야 꿀잼이드라 [3]
요시왕 | 2015-01-15 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 유명한은 유명함? [6]
짭천대성 | 2015-01-14 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 코난 별명이 사신이었음? [3]
심리학종사 | 2015-01-14 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 코난도
퍠왕색퍠기 | 2015-01-14 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 코난이 판타지물로 빠질 수 있을까? [2]
부카니스탄 | 2015-01-14 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 코난 슬슬 다시볼때가 된거같음 [2]
블루스카이 | 2015-01-14 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 코난 볼수잇는 사이트가 어디잇을까요? [3]
sadfkj | 2015-01-13 [ 499 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 빡치네요. [15]
블루도롱뇽 | 2015-01-13 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 쿠로바 카이토와 쿠도 신이치 [7]
Atpx4869 | 2015-01-13 [ 7224 / 0-0 ]
[일반] 코난 진심... [4]
오라라리라 | 2015-01-13 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 엄청 강하네요 [14]
Dearest | 2015-01-13 [ 989 / 0-0 ]
[일반] 무인도에서 4팀으로 나눠져서 생존 게임 펼쳐지는데 [11]
갓나미 | 2015-01-13 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 코난세계관에 베르고 오면 [3]
애액 | 2015-01-13 [ 532 / 0-1 ]
[일반] 요즘 스토리 진행 어디까지 됐나요? [3]
Debacle | 2015-01-12 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 쿠도 부부는 애를 잘못키움 [8]
안다다씨 | 2015-01-12 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 코난 재탕하면서 주인공이 점점 싫어짐 [8]
월리웨스트 | 2015-01-12 [ 882 / 2-0 ]
[일반] 코고로가 이때까지 자기가 추리한게 한번도없다는걸 [3]
띨빵이 | 2015-01-12 [ 648 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX