츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오 불타오른다!!!(스포가 있을지도...)
YuiUi | L:9/A:255 | LV23 | Exp.96%
453/470
| 0-0 | 2016-11-28 20:59:43 | 525 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10권하고 11권을 연결해서 읽었습니다

오오오!!!

역시 이런 건 연결해서 읽어야 더욱더 불타오릅니다!!

그리고 11권에서 에이나

벨이 안오니 자기가 찾아가는게 귀엽네요 ㅋㅋ

그리고 마지막에 울고 있는 벨을 보고 그동안 깨닫지 못한 감정을

드디어 각성한 것도 좋았습니다

물론 아직 자신이 그걸 자각하지 못했지만요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마나아라하 2016-11-28 21:11:34
ㅠㅠ 텍본어디서 ㅠ
우왕 [L:6/A:209] 2016-11-28 21:21:33
ㅠㅠ 어디서 구하셨징
히스타민 2016-11-28 22:13:41
검색하면 나오나요? ㅎㅎ
루카워리어 2016-11-29 00:25:37
ㅎㅎ
udctv 2016-12-03 09:25:13
네이버에 치세요 제가 올림요 ㅇㅇ
갓스카노르 2016-12-03 20:42:22
저..보내주실수있으세요? 너무 읽고싶은대..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각보다... 좋은 커플느낌(11권 네타) [4]
릴리루카 | 2016-12-01 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 느닷없지만 참 새삼스레 또 깨닫습니다. [8]
Eto | 2016-12-01 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 결국 못 버티고 텍본을 읽고야 말았습니다.(스포) [4]
| 2016-11-30 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 애니 2기 나올지는 모르겠는데 [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 던만추2기 제작하겠죠? 파이어볼트 파이어볼트 [2]
유즈리하님 | 2016-11-30 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 크하하핫 님이 물어보신거 대충 끄적여봤어요.. [3]
godspell | 2016-11-30 [ 421 / 1-0 ]
[일반] 렙업이 느려 [1]
bokbrother | 2016-11-30 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실히 요즘 소설자가 되자 게시판에서 [10]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 11권 봐서 그러는데 소드오라토리아 6권 언제 나올까요...... [2]
aofaekkg | 2016-11-30 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 벨 아마 다음권에 (스포) [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 드디어 11권 봤는데 [1]
aofaekkg | 2016-11-30 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 제가 중간에 소설을 보다 말아서 그러는데요 ㅠㅠ(스포) [5]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 스포입니다만 벨의 스탯이 [10]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 717 / 0-0 ]
[일반] 햐 11권도 대박이네요 ㅋㅋㅋ [9]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 782 / 1-0 ]
[일반] 오 불타오른다!!!(스포가 있을지도...) [6]
YuiUi | 2016-11-28 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 11권 텍본구했다 ㅎㅎ [6]
위스키 | 2016-11-28 [ 2135 / 0-0 ]
[일반] 벨 스펙 개쩔어졌네요 11권 스펙보니 ㅋㅋ [6]
크하하핫 | 2016-11-27 [ 909 / 0-0 ]
[일반] 레벨 7이 지금까지 딱 2명이라고 봤는데 [10]
크하하핫 | 2016-11-26 [ 1107 / 0-0 ]
[일반] 작중... 제대로 된 이미지가 없는 캐릭 중에서 [5]
릴리루카 | 2016-11-25 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 능력자분들 무섭네요 [9]
YuiUi | 2016-11-25 [ 892 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX