츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포입니다만 벨의 스탯이
크하하핫 | L:10/A:32 | LV34 | Exp.2%
18/690
| 0-0 | 2016-11-29 15:08:14 | 716 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마력제외하고 올 s인데 아이즈하고 수련하기 전이네요 ㄷㄷㄷ 

전에도 아이즈랑 수련해서 폭풍성장한 걸 가만하면 스탯상승 어마어마할듯 

근데 11권 보니 아스테리오스를 라이벌 포지션으로 잡았던데 작가 너무 하네요 ㅠㅠㅠ 솔직히 아스테리오스는 아이즈가 나와도 발리는데 너무 격차가 그래놓고 더 강해져야 한다고 심층수련 ㄷㄷㄷ 최종보스 포지션은 외눈박이 흑룡이 아니라 아스테리오스가 될지도 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Eto 2016-11-29 19:10:19
10권까지는 A였고 아이즈와 싸운후에 한계돌파한건데?..
크하하핫 [L:10/A:32] 2016-11-29 19:24:56
@Eto
아 그런가요 소설 발로 읽었네 ㅠㅠㅠ 다시 읽어야 겠네여
료야 2016-11-29 19:23:50
아이즈와 싸운후 마력 민첩제외 ss
민첩 sss입니다
흑미노전 이후 스텟은 안나왔어요
크하하핫 [L:10/A:32] 2016-11-29 19:25:23
@료야
아 막판에 나온 스탯이 아이즈랑 싸우고 난후에 스탯이였군요 소설 발로 읽음 ㅋㅋㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2016-11-29 19:35:09
아마 흑미노와 겨룬 후에는 레벨업이 가능해지지 않았을까 싶습니다
솔직히 흑미노가 레벨 4후반 거의 레벨 5에 가까운 3명의 모험자들도 가볍게 제압했고
레벨 6초반인 아마조네스 자매나 건방진 늑대(....)에게도 밀리지 않았죠
오직 아이즈의 사기마법에만 밀릴 정도였던 그 흑미노와 싸웠던 거라면
충분히 신들도 인정할만한 업적일 테니 레벨업이 가능해졌을 겁니다
마나아라하 2016-11-30 15:31:20
@YuiUi
흑미노 너프많이당한상태로싸운거라 위업이나뉘진않았을까요
YuiUi [L:9/A:255] 2016-11-30 17:16:32
@마나아라하
흑미노가 완전했을 떄가 거의 6~7레벨 정도의 강함을 가지고 있었으니
팔이 하나 없다고 해도 대충 5~6레벨 정도의 강함정도라고 생각합니다
그리고 벨 같은 경우는 아무리 레벨 4에 가깝다고는 하지만
현 레벨이 3인데
그 레벨로 흑미노와 싸웠고 버텼다는 점에서 충분히 위업이지 않을까 싶네요
skydrum 2016-11-29 22:01:21
레벨4되면 또 신기록 달성이네
Foo 2016-11-30 00:01:44
확실히 미노땅 라이벌구도로 나오려면 이제 대립구도보다는 거의 막판가서 조력자정도로밖에 못나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋ...
Foo 2016-11-30 00:11:37
라이벌구도로는 레피야도 좋은데 솔직히 레피야 초기 렙을 잘못잡은듯 싶은데.로키 파밀리아 내에서 오라리오 최강마도사인 리베리아 다음가는 화력을 자랑할정도면 솔직히 렙 4정도로 잡아줬어도 무방했을텐데 벨은 폭풍성장하고있는데 겨우 렙3에서 주력어빌리티 s도 못찍어 렙업도 못하고있는 레피야보면 안습임...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각보다... 좋은 커플느낌(11권 네타) [4]
릴리루카 | 2016-12-01 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 느닷없지만 참 새삼스레 또 깨닫습니다. [8]
Eto | 2016-12-01 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 결국 못 버티고 텍본을 읽고야 말았습니다.(스포) [4]
| 2016-11-30 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 애니 2기 나올지는 모르겠는데 [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 던만추2기 제작하겠죠? 파이어볼트 파이어볼트 [2]
유즈리하님 | 2016-11-30 [ 521 / 0-0 ]
[일반] 크하하핫 님이 물어보신거 대충 끄적여봤어요.. [3]
godspell | 2016-11-30 [ 420 / 1-0 ]
[일반] 렙업이 느려 [1]
bokbrother | 2016-11-30 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 근데 확실히 요즘 소설자가 되자 게시판에서 [10]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 11권 봐서 그러는데 소드오라토리아 6권 언제 나올까요...... [2]
aofaekkg | 2016-11-30 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 벨 아마 다음권에 (스포) [5]
크하하핫 | 2016-11-30 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 드디어 11권 봤는데 [1]
aofaekkg | 2016-11-30 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 제가 중간에 소설을 보다 말아서 그러는데요 ㅠㅠ(스포) [5]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 스포입니다만 벨의 스탯이 [10]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 햐 11권도 대박이네요 ㅋㅋㅋ [9]
크하하핫 | 2016-11-29 [ 779 / 1-0 ]
[일반] 오 불타오른다!!!(스포가 있을지도...) [6]
YuiUi | 2016-11-28 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 11권 텍본구했다 ㅎㅎ [6]
위스키 | 2016-11-28 [ 2134 / 0-0 ]
[일반] 벨 스펙 개쩔어졌네요 11권 스펙보니 ㅋㅋ [6]
크하하핫 | 2016-11-27 [ 908 / 0-0 ]
[일반] 레벨 7이 지금까지 딱 2명이라고 봤는데 [10]
크하하핫 | 2016-11-26 [ 1106 / 0-0 ]
[일반] 작중... 제대로 된 이미지가 없는 캐릭 중에서 [5]
릴리루카 | 2016-11-25 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 능력자분들 무섭네요 [9]
YuiUi | 2016-11-25 [ 890 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX