츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
13권에서의 메인빌런은 무엇이 될까요
늙고병든몸 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.73%
22/30
| 0-0 | 2017-08-11 17:18:31 | 195 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몬스터가 될거 같긴 한데 혹시 모르게 인조미궁 쪽과 연결 될 수도 있을거 같기도 하네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제링 2017-08-11 17:18:44
이블스 아닐까요
flsqhrcl 2017-08-11 17:20:05
이블스예상
godspell 2017-08-11 17:23:10
이블스겠죠.. 류가 나오는이상 이블스가 관련되지 않을수 없을테니... 다만 어떤 적이냐가 문젠데
갓 태어난 보옥태아 기생체를 상대로 벨+류 연합을 하게될지..
아님 이블스 내부에 바레타정도까지 아니어도 레벨5정도 되는 놈이 있어서 그런놈 상대할지.. 레벨5가 동네 애이름도 아닌데
딕스나 바레타 다 죽은 지금 누가 있을까 싶네요.
어쨋든 좀 정석대로 류가 벨의 든든한 등을 보면서 함락되는 시츄에이션이 한권내에 뽑히겠죠.
PLVSVLTRA [L:29/A:481] 2017-08-11 18:15:14
@godspell
혹시 가면괴인이 나오지 않을까요? 벌레 신종들 데리고 나대다가 츠바키한테 팔짤린 그놈 말인데 레벨이 4렙에서 5렙 초반정도로 보이던데 벨하고도 충분히 비벼볼 만한 렙대 같은
두두라니 [L:15/A:396] 2017-08-11 17:28:37
이빌스 말곤 없을듯 드디어 본편도 어둡게 가는건가
l파랑새l [L:39/A:498] 2017-08-11 17:33:30
이블스말고는 류가 움직일리가...
티씨에이 2017-08-11 17:33:41
역시 이블스 일까요?
벨이 던전에서 몬스터와 구르는 모습이 더 궁금하긴 한데
던전에서 함정에 빠지거나 할까요
안타미아 2017-08-11 17:48:08
일단 이블스라고 보고 있죠 류의 원수에다가 악연도 깊으니 어쩌다가 인조미궁에서 타락한정령의 분신과 만나서 싸울지도요
Eungeun 2017-08-11 17:35:47
류가 나왔으니 관련된건 이블스 밖에 보이지않네요. 좀만 더 나오면 로키패밀리아랑 엮일수도 있겠네요
보놉보노 2017-08-11 18:43:19
이블스를 추척하다가 타락한 정령을 만나지 않을까 예산되네요
아디셰스 2017-08-11 20:33:20
이블스 같아염 잘하면 외전어서만 보던 레비스도 볼수도?
파룬 2017-08-11 21:17:20
류랑 관련되니 역시 이블스일것같네요
빅아이즈 2017-08-11 21:25:28
13권은 류의 이야기이니까 류와 악연이 있는 이블스가 나오겠죠.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캐릭터별 과거편 [3]
dakpi | 2017-08-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 인증합니다
세상청소부 | 2017-08-11 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 저도 댓글인증해봅니다
안타미아 | 2017-08-11 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 지금 집에 도착했습니다.. 9권 마지막장 아이즈 스테이터스 [8]
니노아 | 2017-08-11 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 아이즈 스킬 의도적으로 가려놨는데.. [4]
감자맛 | 2017-08-11 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 던만추가 라노벨 중에서 판매량 높은 편이었네요.
l파랑새l | 2017-08-11 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 저도 소소하게 나마 댓글 인증할게요
티씨에이 | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 댓글 인증이요.
l파랑새l | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 책인증
dakpi | 2017-08-11 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아나이프에 대한 궁금증 [8]
세상청소부 | 2017-08-11 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 으 큰일이다. [1]
l파랑새l | 2017-08-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 인증 따로 글써야해요? [1]
상추도둑 | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 츄잉활동인증
flsqhrcl | 2017-08-11 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 츄잉활동(?)인증 [2]
vainglorytaka | 2017-08-11 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 전부터 궁금했는데(사상 최강의 뻘글) [7]
vainglorytaka | 2017-08-11 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 저도 인증합니다 [1]
douknow00 | 2017-08-11 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 9권 후기?(스포 포함) [13]
emspvv | 2017-08-11 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 근대 유니콘에 뿔은 다시 자라는 거임? [15]
카이제린 | 2017-08-11 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 그러고니 이단아 궁금점 헤스티아의 파밀리아 미래 [5]
벨토끼 | 2017-08-11 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 검수 15퍼센트 완료 [15]
PLVSVLTRA | 2017-08-11 [ 279 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX