츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고니 이단아 궁금점 헤스티아의 파밀리아 미래
벨토끼 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.60%
66/110
| 0-0 | 2017-08-11 18:20:31 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이단아는 훗날 인류와 몬스터의 공존을 하더라도 누가 이단아를 데리고 같이 살까요? 헤스티아 파밀리아 인원수가 너무 적어서 만약 이단아들 헤스티아 파밀리아에 들어오면 헤스티아+이단아 파밀리아 합쳐서 로키와 프레이야 파밀리아까지 아니라도 가네샤 파밀리아랑 어깨를 나란히 할수있는데 그렇게해야 벨네팀 심층원정공략을 가능하지않을까요? 벨이 너무 강해져서 혼자서 너무 강해짐 답도 없어요 제가 보기엔 이단아랑 합류해야 하층을 넘어서 심층공략가능하죠.. 문제는 우라노스 아래로 갈지 헤스티아 파밀리아에 갈지 알수없네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
flsqhrcl 2017-08-11 18:24:23
이단아와 빨리잘해결되고 인간과서로공존할수있는 그날만기다려야죠.. 이단아가 헤스티아팜들어온다면 문제는다없어지긴한데
보놉보노 2017-08-11 18:47:39
@flsqhrcl
이단아들도 팔나를 받을수 잇을까요?
꺄르르 2017-08-11 18:32:57
공동거주구역 같은 곳이 2번째 미궁 입구에 만들어지고, 그곳의 관리 책임을 헤스티야 파밀리아에서 맡을 수도 있을 것 같습니다.
emspvv 2017-08-11 18:36:15
@꺄르르
인조미궁을 거주주역으로... 바르카만 죽으면 이제 인조 미궁 사용할 이블스는 거의 없을 듯 하니..

-->뻘 추측이었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디셰스 2017-08-11 20:52:23
벤은 솔직히 다른파티 원정 따라가는게 더 어울리는 모습이라 지금은..아쉽기도 하내요 동료들과 함께 천천히 던전을 공략하는게 아닌 혼자서 메이플스토리 찍고계시니...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 캐릭터별 과거편 [3]
dakpi | 2017-08-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 인증합니다
세상청소부 | 2017-08-11 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 저도 댓글인증해봅니다
안타미아 | 2017-08-11 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 지금 집에 도착했습니다.. 9권 마지막장 아이즈 스테이터스 [8]
니노아 | 2017-08-11 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 아이즈 스킬 의도적으로 가려놨는데.. [4]
감자맛 | 2017-08-11 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 던만추가 라노벨 중에서 판매량 높은 편이었네요.
l파랑새l | 2017-08-11 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 저도 소소하게 나마 댓글 인증할게요
티씨에이 | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 댓글 인증이요.
l파랑새l | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 책인증
dakpi | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 헤스티아나이프에 대한 궁금증 [8]
세상청소부 | 2017-08-11 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 으 큰일이다. [1]
l파랑새l | 2017-08-11 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 인증 따로 글써야해요? [1]
상추도둑 | 2017-08-11 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 츄잉활동인증
flsqhrcl | 2017-08-11 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 츄잉활동(?)인증 [2]
vainglorytaka | 2017-08-11 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 전부터 궁금했는데(사상 최강의 뻘글) [7]
vainglorytaka | 2017-08-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 저도 인증합니다 [1]
douknow00 | 2017-08-11 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 9권 후기?(스포 포함) [13]
emspvv | 2017-08-11 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 근대 유니콘에 뿔은 다시 자라는 거임? [15]
카이제린 | 2017-08-11 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 그러고니 이단아 궁금점 헤스티아의 파밀리아 미래 [5]
벨토끼 | 2017-08-11 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 검수 15퍼센트 완료 [15]
PLVSVLTRA | 2017-08-11 [ 280 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX