츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔데버보다 엄마쪽이 더 대단해보이지않나요 ??
야사카 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.66%
271/410
| 0-0 | 2017-05-08 10:32:19 | 1034 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

엔데버의 불도 강하긴 할테지만 (작가 설정을 보면 다른 연소계 히어로들과는 격이 다르다고함..)

토도로키가 거의 안써와서 아직 컨트롤이나 위력이 약하다는듯한 설정이고 ...

얼음쪽은 엄마능력을 물려받은건데 토도로키 엄마도 토도로키같은 위력의 얼음 능력자면....ㄷㄷㄷ

아마 맞겠죠 ...

불 없이 얼음능력만 봐도 엄청 대단한거같음..

미도리야도 부모 능력 물려받았다면(부모보다 강하게)

염력처럼 물건이나 사람 본인쪽으로 끌어당기면서 불도 뿜을수있는....

나쁘지않네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산수유 [L:49/A:155] 2017-05-08 14:09:13
엔데버가 여기저기 수소문해서 찾아낸거니까 능력도 어마어마할거라고 생각되긴 해요
야자타임 2017-05-08 22:50:27
엔데버가 개성혼 상대로 고를 정도면 장난아닌 개성이겠죠 ㅇㅇ
Puppys 2017-05-11 12:14:47
음.. 엄마가 엔데버 땜에 맘고생하는게 아니라 바쿠고 어머니처럼 쌘캐라 오지게 부부싸움하는 전개도 신선했을려나..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 탑3 얘네도 a반 만큼 정가네 [1]
츄오덕아웃 | 2017-05-11 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 밀리오 먼가 데쿠 각성의 희생일거같은데
빵모자 | 2017-05-11 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 작가님 프리큐어 너무 좋아하네ㅋㅋ [3]
123456 | 2017-05-11 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 작가님 요새 힘드신가봄? [4]
아르쿠스 | 2017-05-11 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 다음화에서 드디어 싸우겠네요 [5]
쇼넨 | 2017-05-11 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 다음주에 오버홀 아지트에 돌입할 예정
123456 | 2017-05-11 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 데쿠 2학년으로 올라가면 [8]
앤알베르트 | 2017-05-10 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 키 표 [21]
츌츌 | 2017-05-10 [ 11963 / 5-0 ]
[일반] 다크섀도우 뭔데 귀엽지 [1]
리코동 | 2017-05-09 [ 775 / 0-0 ]
[일반] 쇼토 짤 좀 주세요 ㅠㅠ
Lize | 2017-05-09 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 츠유가 좋다.
음미 | 2017-05-09 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 애니 몇쿨임? [1]
겐투시루시 | 2017-05-09 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 궁금해지는 사항 [7]
Foma | 2017-05-09 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 빌런 최강간지는 누가되도 스테인 못따라오네 ㄷㄷ [3]
Zeref134 | 2017-05-09 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 엔데버 vs 웅영습격당시 뇌무 [3]
Zeref134 | 2017-05-09 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 오나홀 '치사키' 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌런개부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref134 | 2017-05-09 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 '치사키' 애니로 나오면 인기 엄청많을듯 [1]
쇼넨 | 2017-05-09 [ 937 / 0-0 ]
[일반] 우라라카가 점점 초라해지는거같아요 [10]
야사카 | 2017-05-08 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 앞으로 전개 예상해봄 [4]
쇼넨 | 2017-05-08 [ 772 / 0-0 ]
[일반] 엔데버보다 엄마쪽이 더 대단해보이지않나요 ?? [3]
야사카 | 2017-05-08 [ 1034 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX