츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
연합에 여캐가 추가된다면 토가랑 성향이 반대였으면 좋겠네요 ㅋㅋ
μs | L:55/A:543 | LV61 | Exp.56%
693/1,230
| 0-0 | 2017-11-04 17:36:58 | 514 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토가는 한마디로 표현하자면 자유분방인데

새로 들어온 여캐는 토가랑 정반대로 얌전하고 규율을 중시하는 성격이면 꿀케미 일듯..

토가가 하고싶은거 다 간섭하고 토가는 그런 잔소리에 질색하고 ㅋㅋ   

신캐는 개성또한 방어 위주라서 토가가 해코지 하려해도 매번 실패하고 등등..  

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야사카 2017-11-04 17:43:23
티격태격하면서도 둘뿐인 여자라 서로 은근 챙겨주는 그런것도 좋겠네요
μs [L:55/A:543] 2017-11-04 17:45:05
@야사카
외전으로 둘이 쇼핑하러 다니는것도 다뤄주면 꿀잼..
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-04 17:43:39
ㅋㅋㅋㅋ 케미 터질듯... 이건 그분들이 아니고 저분들이 좋아하는. .....
μs [L:55/A:543] 2017-11-04 17:44:39
@뿌흥뿌흥
백합.. 좋슴미다.. ㅎ-ㅎ
적예 2017-11-04 18:34:48
할리퀀과 포이즌 아이비처럼 크으응
Ryan1234 2017-11-04 21:28:24
오버홀 에피소드의 크로노가 여자라면 가능할것 같네요. 글에 써진것처럼 토가가 뭐할려 그러면 머리의 갓시로 찔러서 느리게 하는 거죠. 아직 정확히 안나와서 모르겠는데 크로노 가면 벗을때 여자로 봤거든요
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-04 21:52:49
@Ryan1234
미인이죠. 남자인지 여자인지는 모르겠지만. 오버홀 회상씬에선 사복차림 때 가슴이...... 가난하셨어요.
뻐꾹 2017-11-05 04:23:33
그런 성격이 왜 빌런을 ㅋㅋㅋㅋ
μs [L:55/A:543] 2017-11-05 10:44:18
@뻐꾹
꼭 빌런이 괴팍한 성격을 가지고 있을 필욘 없잖아요.

가장 비슷한 예로 쿠로기리가 있습니다.
동산 [L:50/A:374] 2017-11-05 04:42:53
그런애가 왜 빌런을..?
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-05 14:37:38
@동산
뭔가 뒤틀린 이유가 적당하면.... 빌런인데 올마이트 얀데레 팬인 스테인도 있잖아요ㅋㅋㅋㅋ. 심지어 올마이트의 후계자를 영웅의 씨앗으로 인정하고 구해줬던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뜬금없지만 개성은 어떻게 쓰는걸까요 [8]
스이쌤 | 2017-11-05 [ 280 / 0-0 ]
[일반] [움짤]올포원은 어째서 원포올을 뺏지 않았을까요? [22]
적예 | 2017-11-05 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 무소식이 희소식이라지만... [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-05 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 아래 점프 표지 글자 지워주신 거 잘라 봄 [3]
? | 2017-11-05 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 근데 ova는 1화밖에 없나요? [3]
돜구울 | 2017-11-05 [ 588 / 0-0 ]
[일반] 개성 top 뭐라 생각하심 [8]
OREO | 2017-11-05 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 근데 따지고보면 밸런스가 맞을 수 없는 작품이긴 하죠 [5]
μs | 2017-11-05 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 개성이 초자연적으로 가고있는것 같아 불안하다 [11]
뻐꾹 | 2017-11-05 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 이번에 한동안 쌓인 분량 몰아서 봤는데 밀리오도 진짜 대단하군요 [8]
HYSKOA♤MORROH | 2017-11-04 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 취재가 그 취재가 아닌거 같다 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-04 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 이번에 데쿠 100%는 [2]
lIll | 2017-11-04 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 점프 표지 그림 글자 지운거 찾으신분? [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-04 [ 1012 / 2-0 ]
[일반] 작가는 개성을 적재적소에 활용할 의도로만 그릴까? [2]
μs | 2017-11-04 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 연합에 여캐가 추가된다면 토가랑 성향이 반대였으면 좋겠네요 ㅋㅋ [11]
μs | 2017-11-04 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 입학 시험 토오루도 의문이긴 한데 [11]
유놋치 | 2017-11-04 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 이 녀석이 이런 서폿 장비를 쓰면 좋겠다. [15]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-04 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 등장했으면 하는 개성이있나요? [34]
야사카 | 2017-11-04 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 연합측 신규 캐릭터들 기대해도 되겠죠? [14]
μs | 2017-11-04 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 히로아카는 힐러가 엄청 귀하네요 [22]
μs | 2017-11-04 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 히로아카 이번 편이 마음에 드는 이유 [13]
tape | 2017-11-04 [ 614 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX