츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 오버홀 얼굴은
Foma | L:0/A:0 | LV23 | Exp.26%
124/470
| 0-0 | 2017-11-10 15:29:14 | 581 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왠걸 하고 보니까, 오버홀 얼굴은 의외로 평범했네요?

막 입만 음영처리 되니까, 뭔 사고라도 당했나, 싶었는데

걍 평-범한 얼굴 그 자체입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유정란 2017-11-10 15:33:05
입에 뭔 문제라도 있나 했어요 ㅋㅋ 진짜로 그냥 결벽증 때문이었나
가만보자 2017-11-10 15:34:49
마스크 벗겨지니까 두드러기 오지더만요.
Foma 2017-11-10 15:43:14
@가만보자
근데 오챠코한테 제압 당하고선 두드러기가 사라지는게...아직 정확히는 모르겠군요.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 15:40:36
온몸에 수포와 발진.... 역병걸린 것 처럼 보이더군요.
Foma 2017-11-10 15:44:29
@뿌흥뿌흥
그게 저도 그걸 보긴 했는데, 리키야와 분리되고 오챠코한테 제압당하니까 두드러기가 사라져있더리고요.
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-10 15:45:39
@Foma
연구를. ...
유정란 2017-11-10 15:58:05
@Foma
에리에 의해 되감겨져서 그런거 아닐까요
Foma 2017-11-10 16:03:30
@유정란
흠..오버홀이 발악하다가 리키야와 분리되었는데, 오버홀이 자의적으로 분리시킬리는 없으니 에리가 접촉해서 오버홀을 분리시켰다..그리고 그 현상은 에리가 오버홀과 리키야를 되감겼기에 가능한 현상이다, 라는 맥락으로 해석되는군요.
아무래도 그게 맞는것 같네요.
그러면 오버홀이 냄새를 맞는다고 자의적으로 의식하는 순간 알레르기 증상이 일어나는 걸까요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나이트아이 살해떡밥 대충 넘기진 않았으면 [7]
456874 | 2017-11-10 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 에리가 이야기 바깥으로 갈 줄 알았는데... [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 패트껌이 청새치 왜줬나싶었는데 ㅋ [3]
야사카 | 2017-11-10 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 미도리야 진짜 숨쉬는 듯이 사람을 구하네요 [2]
적예 | 2017-11-10 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 미도리야에게 고맙다고한건 누군가요? [3]
상디찡 | 2017-11-10 [ 330 / 0-0 ]
[일반] (스포)에리 실신 후 데쿠 팔 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 시가라키가 이번에 단독 승리를 거둘 수 있을런지 [7]
HYSKOA♤MORROH | 2017-11-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 데쿠 팔 흉터 사라졌네요. [4]
가만보자 | 2017-11-10 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 저 트럭 운전하는 녀석은 또 누구일려나 [3]
123456 | 2017-11-10 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 오버홀 얼굴은 [8]
Foma | 2017-11-10 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 그럼 결국 밀리오는 어떻게되는거지.. [2]
아이모리 | 2017-11-10 [ 325 / 0-0 ]
[일반] (약스포)떻다!!!!!!! [4]
적예 | 2017-11-10 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 캬.....빌런연합 [2]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 159화 [3]
붕마루 | 2017-11-10 [ 2885 / 3-0 ]
[일반] 에리개성도 결국 [2]
Foma | 2017-11-10 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 컴프레스 가면 또 바꼈네ㅋㅋㅋ [4]
123456 | 2017-11-10 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 와우...시가라키 [1]
스이쌤 | 2017-11-10 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 일본가서 느낀 거 [2]
반랭반열 | 2017-11-10 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 사람 사는데는 다 똑같네요 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 어제 말씀하신 23화 탈자 ㅋㅋㅋㅋ [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-10 [ 411 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX