츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 최근 업전에서 가장 소름돋았던 장면 두개
MilruTwice | L:9/A:274 | LV8 | Exp.45%
78/170
| 0-0 | 2019-09-04 22:43:34 | 1917 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫번째는 이번주에 나온 협격장면.. 몇개월 전만해도 언제보나 하던 장면을 드디어 보니까 새벽에 찡하게 소름돋았음..

두번째는 왕전이 위에 대사 치는장면인데 진짜 이장면보고 가장 소름돋은듯..업전통틀어서 지금까지는 1등

열미넘어올때부터 여기까지의 판세를 어느정도 그렸다는게 진짜 아무리봐도 소름돋음.. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
koo9210 [L:26/A:34] 2019-09-04 22:50:03
ㅎㅎㅎ 역시 킹전입니다 ㅎㅎ 열미를 버리고 들어올때 한단의 군대가 움직이지않는것을 알았고 업성에 주민을 이용해 군량 소비시키고 군량 불태우고 ㅎㅎㅎ 이번에도 이목의 전술을 반나절도 안되서 파악후 역으로 두들기고 있고 ㅎㅎㅎㅎ
7의명장벽 2019-09-04 22:52:30
왕전: 훗
소금은짠가 2019-09-04 23:09:56
그저 킹전
김반장 2019-09-04 23:22:36
이목의 단념한 표정에 좀 짠했는데
마지막에 뭔가 수작부렸다는거에 다시 비호감
그냥 방난베고 끝내지
우리에이스 2019-09-05 02:04:53
전 왕전 부하들이 메뚜기 역할하고 웃으면서 죽을때 좀 소름돋았어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아화금 잼난 케릭터네요 [10]
하늘의제왕 | 2019-09-05 [ 2812 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번주 최대 떡밥은 부저아닌가요 ㅋㅋ [7]
합흡군 | 2019-09-05 [ 1800 / 0-0 ]
[일반] 백기 왕전 이목 한신 비교! [9]
꽃마눌 | 2019-09-05 [ 1970 / 0-0 ]
[일반] 제가 예상하는 이목의 향후 행보 (역피셜 스포 주의, 뇌피셜 주의)... [12]
후부키 | 2019-09-05 [ 2690 / 0-0 ]
[일반] 백기도 렌즈빨이네요 [3]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 2141 / 0-0 ]
[일반] 환기는 추해지지 않을거라 예상하신 분들이 계셨는데 [1]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 1516 / 0-0 ]
[일반] 이목이 왕전 이기고 돌파한다 해도 업 해방은 힘든 거 아닌가요? [4]
윤호윤호 | 2019-09-05 [ 1473 / 0-0 ]
[일반] 인상여의 두번째 유언 나온건가요? [4]
유2열 | 2019-09-05 [ 1511 / 0-0 ]
[일반] .
카레기 | 2019-09-05 [ 979 / 0-0 ]
[일반] 왜 이목과 왕전은 지력이 3차이나 나는 거지....?? [7]
Bloodborne | 2019-09-05 [ 1788 / 0-0 ]
[일반] 이목은 좌천만 되다가 처형당하는 거임.....?? [2]
Bloodborne | 2019-09-05 [ 1538 / 0-0 ]
[일반] 팩트폭격기 금모가 살아서 다행이다 [1]
푸른미소 | 2019-09-05 [ 1273 / 0-0 ]
[일반] 금모 보면 볼 수록 호감이네요 [4]
마인대승정 | 2019-09-05 [ 1474 / 0-0 ]
[일반] 항익은 약간 필요 이상으로 욕먹는듯 [9]
회천검무 | 2019-09-05 [ 1494 / 0-0 ]
[일반] 사기 업전의 구절에 대해서 의견좀 나누고 싶네요 [8]
koo9210 | 2019-09-05 [ 1219 / 0-0 ]
[일반] 섭맹, 유동 있었으면 업전 조군 이꼬라지 안났을듯 [12]
회천검무 | 2019-09-05 [ 1427 / 0-0 ]
[일반] 킹덤게시판 특) [4]
앙기목띵 | 2019-09-04 [ 1527 / 0-0 ]
[일반] 끄오오오
HyugaHinata | 2019-09-04 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 일단 업은 함락인거죠? [1]
여친있어요 | 2019-09-04 [ 1233 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 최근 업전에서 가장 소름돋았던 장면 두개 [5]
MilruTwice | 2019-09-04 [ 1917 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX