츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
산왕전 윤호보면 염파군이 사기인것 같음
검은바다연 | L:39/A:468 | LV45 | Exp.15%
138/910
| 0-0 | 2019-10-07 15:58:51 | 3313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개자맹은 윤호보다 위라고하고 거기에 강연까지 ㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
free [L:2/A:35] 2019-10-07 16:19:07
개자방도 환기 본진 알자마자 박살냈다고 하니까요
강연또한 그백기에게 생존한 장수
염파 사천왕이랑 위화룡 칠사가 비슷한 레벨같네요
개자방 현봉 윤호 강연 vs 개맹 영황 자백 오경
이렇게 붙으면 막상막하일듯한 느낌
달리 2019-10-07 16:28:11
@벽
그래도 위화룡이 더 쎄보이긴하네요. 약간 상위호환 느낌

개자방은 임무군인가 등한테 죽은애 상위호환 같구요 ㅋㅋㅋ
레니11 2019-10-07 16:33:30
@달리
그렇긴 한데 저따가 염파 붙여버리면 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ
피핀 [L:31/A:153] 2019-10-07 18:35:58
염파군이 전나쎄긴 하죠.
일단 염파가 핵사기고 현봉이 환의한테 뒈지기는 했지만 지력이 96이면
지장타입 대장군급이고 개자방 강연도 평균 스탯이 90수준의 밸런스
돌격대장 윤호는 무력 93에 지휘력 지력도 좋음
지력 란카이 수준인 란미박이 무력 94인걸 보면 윤호도 밸런스가 엄청좋음
그리고 개자방 강연이 산양이후로 스탯 금새 떨어진거 보면
한창 현역때는 더 강했을걸로 예상됨 산양전도 몇년을 쉬고 나온거였는데
클락타워 2019-10-07 20:39:53
염파 + 대장군급에 근접한 4명 ㄷㄷ
윤호윤호 2019-10-08 08:35:20
ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞으로의 예상 스토리
대장군벽 | 2019-10-10 [ 1956 / 0-0 ]
[일반] 방난몬은 이번엔 누굴 킬하면서 나올지 [11]
검은바다연 | 2019-10-10 [ 2216 / 0-0 ]
[일반] 죳나 재미도 없는데 업전 지금 3년째임?? [1]
튀니지 | 2019-10-10 [ 1750 / 0-0 ]
[일반] 송좌 죽을때 2주쯤 끌었으니 [2]
마인대승정 | 2019-10-10 [ 1681 / 0-0 ]
[일반] 이 아이디 동생인데요 킹덤 정주행하고 이해 안되는게 있어요 [1]
신강외커플 | 2019-10-10 [ 1860 / 0-0 ]
[일반] 금모 너무 호감가네요 [3]
마인대승정 | 2019-10-10 [ 2040 / 0-0 ]
[일반] [마음에 드는 대사] 마양전 강외의 독백 [1]
회천검무 | 2019-10-09 [ 2238 / 0-0 ]
[일반] 금모까지 죽음 중앙의장수들 다 제거됨 [3]
짜장라면 | 2019-10-09 [ 2380 / 0-0 ]
[일반] 이목이랑 이목 잔당들 이번에 지고 설마 왕 핑계는 대지 않겟져?ㄷㄷㄷ [6]
어헣어헣 | 2019-10-09 [ 1934 / 0-0 ]
[일반] 왕전 이거 좀 웃는 것 같네요 [7]
김반장 | 2019-10-09 [ 3152 / 0-0 ]
[일반] 업전 이후 도양왕의 참된 그릇이 나오겠구나 [3]
푸른미소 | 2019-10-09 [ 2049 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 보면 이목군은 진거나 마찬가지가 아닐까요 [4]
free | 2019-10-09 [ 2088 / 0-0 ]
[일반] 하료초 손바닥 보니 제 심장이 아려오네요
검은바다연 | 2019-10-09 [ 1767 / 0-0 ]
[일반] 하료초 죽지는 않을듯 [2]
푸른미소 | 2019-10-09 [ 1790 / 0-0 ]
[일반] 소년만화라 삼주인공 돋보이게 해주는건 어쩔수없는듯
검은바다연 | 2019-10-09 [ 1342 / 0-0 ]
[일반] 활형제 동생 각성 [4]
20년째 | 2019-10-09 [ 3128 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 본진에서 맨날 하료초랑 같이 있던 그놈아도 죽었네요 [1]
supersonic | 2019-10-09 [ 2311 / 0-0 ]
[일반] 사릉은 창앙의 여자 아닌가? [7]
사티바 | 2019-10-09 [ 4740 / 0-0 ]
[일반] 이 전쟁 끝날라면 몇화나 써먹을까요? [1]
rmfTp | 2019-10-09 [ 1433 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 617화 번역
사이버리아 | 2019-10-09 [ 2202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX