츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
활 동생 때문에 더욱 떡락하는놈
왕기잇 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.0%
0/110
| 0-0 | 2019-10-14 11:37:26 | 3285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신 무력 80따리 시절에도 근거리에서 화살 2방이나 막힘

신이 급소만 안맞으면 된다고 평가하고 열어버렸고

본인도 그래서인지 열린곳 아닌 말을 노림

즉 급소 아니면 못죽이는 위력

말 대가리 날리는건 고사하고 머리 맞췄어도 즉사조차 못시킴

이새끼는 어캐 중화 십궁 된거냐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸른미소 2019-10-14 12:11:28
그냥 활 쫌 쏘면 10궁이라 우기는듯
진짜 잘 쏘는 놈은 2-3명?
PTDAce [L:40/A:371] 2019-10-14 12:12:18
근데 얘가 중화 10궁이라고 만화에 나와요? 제가 못 본건가
지나가던 2019-10-14 12:35:58
@PTDAce
ㅇㅇ 황리현 중화10궁이라고 나와요
PTDAce [L:40/A:371] 2019-10-15 00:43:58
@지나가던
어라 지금 황리현 나왓을때부터 뒤질때까지 만화를 다 봤는데 중화10궁이란 소리는 없는것 같은데...어디에 나오나요?
62~63화에 나오고 뒤짐
PTDAce [L:40/A:371] 2019-10-15 00:44:25
@지나가던
아 이게 가이드북에 나온내용이죠?
지나가던 2019-10-15 07:30:54
@PTDAce
네 가이드북 ㅋㅋ
윤호윤호 2019-10-14 12:28:29
황리현 ㅋㅋ 9궁이나 10궁쯤 될듯
피핀 [L:31/A:153] 2019-10-14 12:38:33
활동생 파워가 개오바지 쟤가 문제가 아님 쟤가 정상 ㅋㅋ
왕기잇 2019-10-14 13:01:40
@피핀
갑자기 판타지물됨 ㅋㅋ
사람 대가리 날리는 화살이 멀리서 정확하게 날아옴
신이 들고있는 가느다란 칼을 노리고 쏴서 두번이나 맞췄으니
그야말로 신궁이죠
달리 2019-10-14 17:29:26
19궁쯤이어야 할듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주인공들 max스탯 무통지 얼마씩 예상하시나요? [5]
윤호윤호 | 2019-10-19 [ 1748 / 0-0 ]
[일반] 분념신 셋중에 누가 가장 대장군에 가깝다고 보사나요? [8]
윤호윤호 | 2019-10-19 [ 2201 / 0-0 ]
[일반] 업전 끝난 시점에서 육대장군 txt [2]
검은바다연 | 2019-10-19 [ 2226 / 0-0 ]
[일반] 지금 전장을 전체적으로 보면 [2]
free | 2019-10-18 [ 2199 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 업전 공적을 봅시다. [6]
ELAN | 2019-10-18 [ 2416 / 0-0 ]
[일반] 대장군은 공적만으로는 달수없는듯합니다. [4]
탱크 | 2019-10-18 [ 1994 / 0-0 ]
[일반] 지금 공적만 해도 진작 대장군 달았을 정도일거 같은데 [4]
여친있어요 | 2019-10-18 [ 2033 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 벽은 [2]
대장군몽무 | 2019-10-18 [ 1792 / 0-0 ]
[일반] 이번 업전 끝나면 신 장군 승격이겠죠? [5]
하늘의제왕 | 2019-10-18 [ 2340 / 0-0 ]
[일반] 역사 일화 맞추기 1!! [6]
신강외커플 | 2019-10-18 [ 1801 / 0-0 ]
[일반] 이름도 안 나온 단역 중에 유독 기억에 남는 캐릭터 [5]
회천검무 | 2019-10-18 [ 3075 / 0-0 ]
[일반] 이신이 방난까지 죽이면 어마어마한 무공 아닌가? [10]
푸른미소 | 2019-10-17 [ 2269 / 0-0 ]
[일반] 근데 정말 힘쌘사람이 활쏘면 머리 날라가지안을까요? [8]
탱크 | 2019-10-17 [ 1933 / 0-0 ]
[일반] 619화 예상 [4]
후루루룰 | 2019-10-16 [ 7724 / 0-0 ]
[일반] 활동생만큼 파괴력있는 활쏘는애 [6]
합흡군 | 2019-10-16 [ 2835 / 0-0 ]
[일반] 활동생 방난 대가리도 원콤낼듯 [7]
나여니 | 2019-10-16 [ 2054 / 0-0 ]
[일반] 만약에 항우가 나온다면 [2]
왕기잇 | 2019-10-16 [ 1877 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 후속작 킹덤 2 예상 [3]
검은바다연 | 2019-10-16 [ 2374 / 0-0 ]
[일반] 작가 진심 역겹다 이딴 쓰레기만화는 없어져야해 [10]
튀니지 | 2019-10-16 [ 2281 / 0-0 ]
[일반] 항우는 대체 어떻게 그릴라나 [8]
검은바다연 | 2019-10-16 [ 2398 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX