츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(수정)사실 더 무서운건 방난이 안죽었을 수도 있다는거
또띠 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.90%
81/90
| 0-0 | 2020-02-17 23:09:46 | 856 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방난의 시체가 사라졌다는 문구가... 허허

https://jacksonecofarm.org/story/1012

목차가 2개인데 첫번째 목차만요

(수정)**** 그냥 다른 블로그들처럼 스포일러(네타)라고 쓰고 지 망상&예측 써놓는 블로그일 가능성이 높다는군요 ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후부키 [L:59/A:321] 2020-02-17 23:14:04
이건 아무리 봐도 가짜네요

한화에 다 담기에는 내용도 너무 많고
이미 드러난 마지막 페이지 스포랑도 맞지를 않네요
또띠 2020-02-17 23:17:28
@후부키
아뇨 글 자체가 2개의 목차로 나눠져 있는데

1. 【最新】 キングダム ネタバレ 632
2. キングダム ネタバレ ギョウ

제가 말한건 1번 챕터만 말한겁니다.
2번은 망상이나 추측같고요
아시안느 2020-02-17 23:15:05
순간 소름 돋았다가 후부키님 댓글에 심신의 안정을 얻었습니다
supersonic 2020-02-17 23:19:48
저 사이트 걍 개인 예측글 올나오는 곳일걸요. 예전에 한창 스포 찾으러 다닐 때, 아마 양단화가 요양쪽 전투에서 위기에 빠질 때였던 것 같은데 그때 저 사이트도 번역기 써서 몇 번 들어간 적 있는데 글 다 안 맞음
또띠 2020-02-17 23:21:44
@supersonic
진짜요? 일본놈들 맨날 네타바레! 라고 써놓고는 개인 추측 예상글만 싸질러서 거지같은 네이버 블로그 보는 기분인데, 여기는 꽤 맞아들어가는 것 같아서...
실제로 안맞은 적이 있으시면 가짜라고 봐도 되겠네여 ㅎㅎ 글 수정해야겠습니다
킹덤게이 2020-02-17 23:54:48
저 싸이트 업전 초창기에 저도 한번 낚였습니다. 가끔 소발에 쥐잡기로 맞추는 것도 있어서 훠매 이거 진짜인가 했다가 다음 내용들은 다 틀리더라구요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 예전에 쓴 글 다시 봤는데 예측 싹 빗나갔네요 [3]
마인대승정 | 2020-02-18 [ 885 / 0-0 ]
[일반] 다른 주술에 무무도 포함되는 걸까요? [2]
후부키 | 2020-02-18 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 이목이 역시 호락호락하지않네요 [5]
검은바다연 | 2020-02-18 [ 799 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 실사판 구글 드라이브에 올렸습니다 [3]
마인대승정 | 2020-02-18 [ 4307 / 1-0 ]
[일반] 왜 처음부터 후퇴를 안한건지 참. [5]
리하스 | 2020-02-18 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 그런데 이거 승리는 아니지 않나요? [5]
후부키 | 2020-02-18 [ 1377 / 1-0 ]
[일반] 강외 의외로 무력 대폭락일듯 [2]
합흡군 | 2020-02-18 [ 1000 / 0-0 ]
[일반] 역피셜로 업도 진나라에 뺏기는 거죠? [3]
우리에이스 | 2020-02-18 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 전영 머리가 [4]
밤바 | 2020-02-18 [ 1135 / 0-0 ]
[일반] 좋은일 두개가 진짜 궁금하네.. [6]
ELAN | 2020-02-18 [ 1205 / 0-0 ]
[일반] 신외 확정이네요♥️ [2]
밤바 | 2020-02-18 [ 582 / 0-0 ]
[일반] "잰장! 나때문이야! 내가 죽어서...!"
또띠 | 2020-02-18 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 강외 너프 확정인가요 ? [5]
iloveit | 2020-02-18 [ 1014 / 0-0 ]
[일반] 이번화 기점으로 신강외 확정인듯?. [13]
이레미♥ | 2020-02-18 [ 1007 / 0-0 ]
[일반] 마정은 주먹으로 한방 맞았나?? [4]
ELAN | 2020-02-18 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 방난은 죽은게 맞고 10년후도 구라로 확정 [2]
또띠 | 2020-02-18 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 강상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
밤바 | 2020-02-18 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 632화 [2]
심포니아 | 2020-02-18 [ 22252 / 1-0 ]
[일반] 휴재입니까 ? [6]
애인 | 2020-02-18 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 신의 코에 흉터가 생길까요
밤바 | 2020-02-18 [ 527 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX