츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어찌됐든
SKINFOOD | L:0/A:0 | LV6 | Exp.32%
42/130
| 0-0 | 2015-09-14 11:20:02 | 255 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 할배--->애비 로 왕 자리 교체 되긴 될 듯.

작가가 나름 반전의 카드로 꺼내든건데 여기서 식극이나 다른 이유로 교체를 막으면 약간 허무할듯.

그리고 막히면 왕권 교체에 동의한 6명의 10걸들 앞길 막막함 1,2석도 있는데

식극이 열리되 거기서 이기고 센자찡 빠이할듯.

라고 생각합니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
부우 2015-09-14 16:28:00
빠이했다가 다시 주인공파 활약으로 복귀하거나
아니면 빠이하기전 장기적인 대립으로 가거나
아니면 주인공이 학원 나가거나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소마 스포일러 하나더 [3]
조용한새벽 | 2015-09-16 [ 1600 / 0-0 ]
[일반] 135화 글스포 (일어) [8]
악어농장 | 2015-09-16 [ 2242 / 0-0 ]
[일반] 식극의소마 135화 스포 [5]
다크크로우z | 2015-09-16 [ 1901 / 0-0 ]
[일반] 아자미는 총수자리에 그렇게 오래있지는 못 할듯 [8]
악어농장 | 2015-09-16 [ 995 / 1-1 ]
[일반] 식소캐 가상레어 2탄 [10]
츄인e | 2015-09-15 [ 6686 / 0-0 ]
[일반] BD판매량 [21]
SCV | 2015-09-15 [ 1176 / 0-0 ]
[일반] 센자에몬 측의 비밀 병기가 죠이치로라면 재밌겠네요. [5]
에르키스 | 2015-09-15 [ 1131 / 0-0 ]
[일반] 애니는 왠지모르게 소마승리하고 끝날듯? [4]
은토키 | 2015-09-14 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 생동감있는 맛을 보고자 애니만 보고있는 사람입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아빠곰 | 2015-09-14 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 어찌됐든 [1]
SKINFOOD | 2015-09-14 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 한순간에 바뀌는것도 이상하니까
아카사루 | 2015-09-13 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 소마 아직 갈길 먼데... [4]
비수파네 | 2015-09-13 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 음식축제 할때마다 시끄러울듯 [1]
마시멜로우 | 2015-09-13 [ 447 / 1-0 ]
[일반] 얼라들이 뭘안다고 글케 막강한 권한을 주냐 [1]
니나디아즈 | 2015-09-13 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 십걸 평의회 중 6명이 찬성했다는건 이 뜻 아닐까요?
수애액수우 | 2015-09-13 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 십걸 총의회에서 6명이 3학년 4명에 2학년 둘인데 아자미 총수는 사실상 1년기한이라고 봐도 될듯 [3]
마그틴 | 2015-09-13 [ 731 / 0-0 ]
[일반] 10걸 3학년들 진짜 [1]
수애액수우 | 2015-09-13 [ 902 / 0-0 ]
[일반] 134화 보면서.. [2]
SKINFOOD | 2015-09-13 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 만화 전개는 호불호가 갈릴 수 있지만 [5]
크와아아앙 | 2015-09-13 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 소마는 메구미랑 이어질까요? [11]
주사 | 2015-09-13 [ 865 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX