츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[풋페티쉬] 유겔러들이 생각하는 안젤라(아스카)의 발냄새 정도는?
축농탁 | L:12/A:32 | LV11 | Exp.53%
122/230
| 0-0 | 2014-08-09 16:26:11 | 760 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저번 메이발렌타인vs수진(안즈)vs안젤라(아스카) 발냄새 투표에서 아스카가 압도적인 표차이로 1위를 차지했는데..

그럼 유겔러들에게 한가지 물어보겠음.

솔직히 안젤라(아스카) 발냄새 어떨거같음?

많이 날것같음? 별로안날것 같음?

무슨 냄새일거같음?

의견을 듣고싶음. 

일단 머릿속으로 상황이나 그 장면을 상상을좀 해보고..

댓글로 의견좀.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Uoo 2014-08-09 16:44:01
별로 안 난다.
축농탁 [L:12/A:32] 2014-08-09 16:46:43
@Uoo
그런데 저번 발냄새 투표에서는 저 3명중에 안젤라가 발냄새심한정도 1위차지했음.. 압도적인 표차로
Uoo 2014-08-09 16:50:42
@축농탁
그게 발냄새를 맡고 싶다 지

발냄새가 제일 심할 거 같은 인물 이 아니잖아요?
축농탁 [L:12/A:32] 2014-08-09 16:52:22
@Uoo
아맞네.
다시 보니까 심할거같은게 아니라 맡기 였음.
이런 실수를. 쏘리.
님의 의견은 발냄새 별로 안난다 인걸로 알겠음.
Uoo 2014-08-09 17:03:14
@축농탁
마치 그녀의 발냄새는

황야를 지나가다 만난 꽃밭의 향기와도 같으며

그것의 중독성은 사막을 지나다 만난 오아시스와 같고

양말의 존재란 그 아름다움을 우리에게 볼 수 있게 도와주는 신성한 존재입니다.

그 냄새를 맡고, 만지고, 안을 수만 있다면 내 전부를 줘도 좋소.
축농탁 [L:12/A:32] 2014-08-09 17:05:23
@Uoo
ㅋㅋ
그정도로 안젤라의 발을 좋아하고 안젤라의 발냄새를 사랑하는 님을 존경함.
축농탁 [L:12/A:32] 2014-08-09 18:22:34
@Uoo
근데 궁금한게 있는데 안젤라가 양말을 신었는지 안신었는지 어떻게 알음?
애니에서 안젤라가 신발 벗는 장면이나 맨발 나오는 장면, 양말 신고있는 장면 나왔음?
Uoo 2014-08-09 18:26:16
@축농탁
신발 신을 때 원래 양말 신잖아요..

슬리퍼도 아니고..
축농탁 [L:12/A:32] 2014-08-09 18:29:09
@Uoo
안젤라가 그 파란색 가죽신발 같은거 신지않음?
발목까지 올라오는거.
거기에 양말 신었을까.. 갑자기 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ
Uoo 2014-08-09 18:30:44
@축농탁
만약 신지 않았다면 그건 마치 옷 입을 때 노브라 노 팬티인거랑 같은 거

하아.. 츄릅..
축농탁 [L:12/A:32] 2014-08-09 18:35:50
@Uoo
음.. 알겠음. 좋은답변 ㄳ 참고 하겠음.
밀피아 2014-08-09 18:15:26
의미불명의 글
오늘한걸음 [L:2/A:486] 2014-08-12 18:16:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보옥수덱 평가좀 [3]
WLEHSRLF | 2014-08-12 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 의식 몬스터도 엑스트라 덱에 속했어야하는데 [2]
마르다2카 | 2014-08-12 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 운마물덱에 스모크 볼인가? 귀여운 아기몬스터 왜 필요? [1]
WLEHSRLF | 2014-08-11 [ 637 / 0-0 ]
[일반] 앜파에 D휠과 하트랜드가 등장 하다니 ㄷㄷ [5]
로리팬티 | 2014-08-11 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 아크 파이브 나중엔 싱크로 몬스터도 나올듯 [4]
마르다2카 | 2014-08-11 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 제알부터는 뭔가
이름은인 | 2014-08-11 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 더 듀얼리스트 어드밴스 박스를 한상자 샀습니다만.. [3]
鬼兵隊 | 2014-08-10 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 [3]
밍밍 | 2014-08-09 [ 214 / 0-0 ]
[일반] [풋페티쉬] 유겔러들이 생각하는 안젤라(아스카)의 발냄새 정도는? [13]
축농탁 | 2014-08-09 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 펜듈럼 소환 질문 2 [지식인보다 100배 나은 유게] [4]
鬼兵隊 | 2014-08-09 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 제가 사용하는 백룡덱 입니다. [3]
불타는빌리 | 2014-08-09 [ 3121 / 0-0 ]
[일반] 베놈덱 할려는데 필수카드 정리좀 [2]
WLEHSRLF | 2014-08-08 [ 1853 / 0-0 ]
[일반] 파괴륜 제한 고즈3장 가능 시절 체인반덱이 그립네요... [1]
슈아별 | 2014-08-08 [ 395 / 0-0 ]
[일반] GX에서 코브라랑 쥬다이 맞붙는거 몇화염? [4]
WLEHSRLF | 2014-08-08 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 어릴때 유희왕 진짜 열심히했는데 [4]
쿠하아악 | 2014-08-08 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 5D's에 적응못한 이유가... [5]
바퀴벌레왕 | 2014-08-07 [ 756 / 0-0 ]
[일반] 펜듈럼 소환 질문합니다 [2]
鬼兵隊 | 2014-08-07 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 유희왕오리지날 [2]
대세오혜린 | 2014-08-07 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 빛의신 호로아크티가 최강의 카드임? [4]
개나댄다 | 2014-08-06 [ 765 / 0-1 ]
[일반] 제가 해본덱 들 총 정리 [1]
Bear물기 | 2014-08-05 [ 1174 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX