츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유동닉은 그냥 믿거해야겠다.
금배찡 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.12%
131/1,090
| 0-0 | 2019-01-25 21:39:27 | 83 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 답글해서 싸웠지...

축구 볼때까지는 할거 없는데 시간 잘때웠네 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1 2019-01-25 21:40:20
결국 자신없어서 포기잼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아이디 공개되면 씹반전인데
116.34.***.32
키리가야군 2019-01-25 21:42:00
금배찡님 제가 대신사과드립니다 저를 봐서라도 여기서 그만해주셨음 합니다.
다같은 랜쳇팬인데 서로 사이좋게 지내면좋겠습니다.
금배찡 2019-01-25 21:42:41
@키리가야군
대신은 무슨... 안싸울게염.. 근데 좃목이 있다는거에 소름돋을뿐...
1 2019-01-25 21:43:21
@금배찡
아니 그러니까

좃목이라는 증거가 어딨냐구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 2019-01-25 21:43:41
@금배찡
캐삭빵해서 아이디 공개하면

알거 아니에용?
키리가야군 2019-01-25 21:44:55
@금배찡
좃목이 단톡방같은건가요??
금배찡 2019-01-25 21:45:30
@키리가야군
단톡방도 있고 아니면 랜챗 카페도 있으니 거기도 가능성 있음.
금배찡 2019-01-25 21:46:23
@키리가야군
암튼 친목이라는거죠. 서로서로 편들어주거나 단톡방같은걸로 소통한후 서로 쉴드치기 이런것도 가능하고
화력 공격 이런것도 인원수가 많아야 유리하니 그런식으로..
1 2019-01-25 21:46:46
@금배찡
아니 물질적인 증거를 가지고 오세욧!

전부 님이 반대 4개 쳐먹고 만들어낸 상상이잖아욧!
1 2019-01-25 21:47:28
@금배찡
아니 ㅅㅂ

존나 오글거리네

랜겟하나에 단톡빵+쉴드치기+화력 공격잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어디 모자르나
키리가야군 2019-01-25 21:50:07
@금배찡
저가 솔직히말씀드립니다 저는 하민진혁님글쓰는게 재밌고 저랑 코드가맞아서 이분글에 댓글자주답니다 근대 저는 단톡이없습니다...
금배찡 2019-01-25 21:50:45
@키리가야군
알겠슴돠 암튼 오늘 몰아가기때문에 이상한 추측이 다 가능하네..
이충 2019-01-25 22:03:23
@금배찡
쫄았냐? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 말이 없네
기무이띠 [L:42/A:309] 2019-01-25 22:30:12
유동닉이 뭐에요?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 이제 그만하삼 [1]
하민코인임 | 2019-01-25 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 유동닉은 그냥 믿거해야겠다. [14]
금배찡 | 2019-01-25 [ 83 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 85 / 0-0 ]
하하 | 2019-01-25 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 씨1발 그만하라고 이새끼들아
키리가야군 | 2019-01-25 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 지금 상황 요약해드림 [1]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 이 모든건 전부 저의책임입니다. [2]
키리가야군 | 2019-01-25 [ 68 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 86 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-25 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 게시판 진짜좇망했네 ㅋㅋㅋ [14]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 나이거 아이디하나다. 출소기명S-하민진혁 [10]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 95 / 1-0 ]
금배찡 | 2019-01-25 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 내가 잘못했다
키리가야군 | 2019-01-25 [ 56 / 0-0 ]
금배찡 | 2019-01-25 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 왜들싸워 [1]
키리가야군 | 2019-01-25 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 진짜 중립적으로 순수하게 질문인데 [5]
하민코인임 | 2019-01-25 [ 97 / 0-0 ]
금배찡 | 2019-01-25 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 내글 맘에 안들면 안보면되지 [7]
하민진혁2세 | 2019-01-25 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 밑에서 나랑 글쓰는애 말좀 해석해주셈 [39]
금배찡 | 2019-01-25 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX