츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김민규 쟤는 가만히 있다가 갑자기 등장하네.
ㅇㅇ 211.36.***.17
0/30
| 1-0 | 2019-01-26 17:59:56 | 81 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

덕냄새 풍기지말고 ㄲㅈ라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김민규 2019-01-26 18:03:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신보다 츄잉 적게햇을걸요. 어제부터 그냥 눈팅하다가 들어온거에요. 남자답게 고정닉을 까시든가. 유동닉으로 자꾸 이런짓 하는거 엄청 찌징해보입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 게시판 없어졌으면 좋겠냐? [1]
하민진혁2세 | 2019-01-26 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 니네가 익명으로 하는 짓이 뭔지 바로 보여줌 [2]
또또기명이 | 2019-01-26 [ 141 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-26 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 성아 인생 최대실수 [2]
하민진혁2세 | 2019-01-26 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 김민규 쟤는 가만히 있다가 갑자기 등장하네. [1]
ㅇㅇ | 2019-01-26 [ 81 / 1-0 ]
[일반] 반장>이태양 [1]
또또기명이 | 2019-01-26 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 그만 싸우세요 [8]
김민규 | 2019-01-26 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 이게다 은혁이때문이다.
하민진혁2세 | 2019-01-26 [ 74 / 0-0 ]
ㅇㅇ | 2019-01-26 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 애들아 계속해라 ㅋㅋ [10]
하민진혁2세 | 2019-01-26 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 그만하세요 이충이사장님 [1]
이충이비서1 | 2019-01-26 [ 104 / 0-0 ]
김민규 | 2019-01-26 [ 80 / 1-0 ]
[일반] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웹툰이 할 이야기가 없으니 이런식으로 싸우네
또또기명이 | 2019-01-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 25 하민코인이랑 친해? [2]
ㅇㅇ | 2019-01-26 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 형님 그만하세요
이충이부하3 | 2019-01-26 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 이충이형님. 이제 그만하시죠.
이충이부하2 | 2019-01-26 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 이충이때문에 추리도못하고 이게뭐죠. [1]
dd | 2019-01-26 [ 128 / 0-0 ]
캡틴이충이 | 2019-01-26 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 근데 좆목이 게시판 외적으로 뭔가를 한다는 거임? [4]
또또기명이 | 2019-01-26 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 이충이가죄없는사람들뒤집어씌우네 [1]
dd | 2019-01-26 [ 73 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX